Форум на ОКУЛУС

Тема 20528, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     31 июля 2009 (06:30)

ну вот... а я была уверена что магнетизм - от Урана или Плутона...

Хотя ладно, я наверное все не так понимаю: у меня ж Сатурн вон гоголем ходит в управителях 5-го дома - ему лучшими подарками видится снег, трилобиты-аммониты какие-нибудь, книжки да потолще, или, на худой конец, упаковка замороженных медуз.

Вобщем, " и ощутить сиротство как блаженство...

даруй мне тишь твоих библиотек..."

или

"в рюкзаке моем сало и спички, и Тургенева восемь томов"

Тьфу: спать пойду я лучше. Львиной Венере завидую немножко даже.

Света, извини за флуд.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
л.шмидт
     31 июля 2009 (08:10)

странно, а у моего мужа тоже Луна во Льве, в конце Льва, в 12 Доме

была б шахтёрка, если бы не секстиль к соед .

любит рестораны, подарки (и сам дарить тоже), ухаживает очень обалденно, чем и покорил меня.

Одежду яркую спокойно носит в свои "под 60" и не отказывается.

Шау
     31 июля 2009 (09:03)

Онли! от не в бровь, а в глаз..

Боричка , про Скорпионскую кобылу за паровозом я плакаль..

31 июля 2009 (12:11)

Дара

"Мало" вам, но ему самому может быть вполне достаточно?"

Нет, дело не во мне. Ему самому не хватает умения любить - и не обо мне речь -то опять же, а о проявлении любви вообще. К детям, людям, миру. Это - тоже Венера. И тот же самый магнетизм, ею проявляемый, а если НЕТ этой проявленности - так нет и притока, это ведь понятно. Нет притока любви от мира. Т.е. он-то есть, да человек его ощутить не может -нечем ему это ощутить. Ну и страдает, разумеется, подсознательно, а то и сознательно от этого. Неумение любить - это проблема многих, а тут ещё и Венера такая- ведь не зря он её себе в карту выбрал )))

У меня к вам просьба, Дара - поразмышляйте вслух тут , пожалуйста, о ментальности Солнца и наполненности этими энергиями Венеры.

https://briah.ru/
     31 июля 2009 (12:57)

basenji

Знаешь, чего у меня вчера крутилось в голове перед сном?

мы Солнцем своим насыщаем! Венеру (мы всё им насыщаем - но просто сейчас-то о Венере речь ) мы насыщаем её янской энергией (энергией дающего, энергией Идеи, энергией безусловного даяния безусловной любви - солнце ж светит ВНЕ зависимости от того, дают ему чего-то или нет).

-и вот исходя из этого мыслим дальше: если солнце мужчины не "спит" - Венера его становится сильнее, ярче, нежнее, насыщеннее любовью, что ли. А если солнце его "спать" будет - то он не притянет к себе ни одной стоящей женщины, настоящей, состоявшейся Женщины, а притянет либо мужеподобных женщин,... - не, неправильно, не совсем мужеподобных - просто женщин с сильно проявленым принципом Ян - женщин, которые "коня на скаку" или ... или женоподобных мужчин.

А если у женщины "спит" Солнце, то Венера её требовательна и стремится не отдавать любовь (как Лёша тут сказал -"Венера корыстна" - он прав, но прав отчасти - не любая!! Венера корыстна- и это НЕ от знака-дома зависит вовсе, а от степени "насыщенности" Венеры принципом Солнца, энергиями солнца) - так вот, если Солнце женщины спит, то и Венера - она не отдавать любовь стремится, а "счавкать" её - получить, схапать, схавать - какие там ещё за эпитеты можно применить?

Вот вспоминаю пост Only про "выковыривая остатки из зубов и выплёвывая" - ведь сто раз человек прав!!! ДАЖЕ если мы не хотим этого видеть в себе, не признаём и вообще думаем, что мы - зайки.

Если у женщины "спит" её Солнце, то Луна её отражает!! сонное царство - "вода" (символ луны -вода) её Луны будет отражать сонное царство, которое только поглощает и усыпляет, умерщвляет в себе. Вода будет холодной, а не тёплой (раз Солнце-то не согревает её достаточно) - а только в тёплой воде зарождается, подрастает новая жизнь (это и о желанных детях, которые не приходят пока.. ) либо эта Чаша Приятия (Луна) и вода её будет черезчур глубокой - в ней можно плавать, но ЖИТЬ без тепла и воздуха человек не способен, а мужчины не любят быть "утопленными" в глубине чужих чаш ))) - это ТОЖЕ может и является причиной того, что умные-красивые,и всё при них, а .. одинокие.

какие мы Луны -такие мы матери и жёны. Но не ТЕ Луны просто, что в карте нашей - а ЧЕМ МЫ САМИ те свои Луны насытим, так ведь?

Вот и про Венеру - то же самое. Если "спит" наше Солнышко, если мы вовне только "эго" проявляем, а не ментальность Солнца - то и.. Венера наша непроснувшаяся - она в тоске затянувшегося сна тянет руки-то к Солнцу, но чужому!!!! тянет - любви душа начинает жаждать, а не понимает спросонья, что СВОЕЮ любовью надо себя напоить-накормить - иначе как только появится кто-то -так мы его - ... хрум-хрум (голодные же после долгого-то сна ) - и.. косточки выплюнули..

Надо партнёру тогда МНОГО в себе иметь, чтобы часть его "схрумкали", но и осталось много..

Короче:

рецепт от одиночества девчатам:

разбудите своё Солнце, напоите им свою Венеру, она начнёт лучиться магнетизмом НЕ только сексуальным (кстати, сексуальный магнетизм - это обещание!!! силы человека, а .. его фффырк -и не оказалось, если мало в запасе) - и притягиваться начнут НЕ только ради сексуальных удовольствий и желания от вас "хапнуть"

Короче - наше счастье - в наших руках!

-

olmert

Я только о Зевсе читала как о внутреннем управителе, а вот о Луне .. Может, дадите ссылочки, где прочесть можно - что это за теория такая, откуда и куда "ноги растут"?

nadush
     31 июля 2009 (12:58)

нафлудила

Danijara
надменная красавица с филфака
     31 июля 2009 (13:06)

Lёwka,

как всегда очень интересно!

Только что значит спящее Солнце?

Кроме того - в любви всегда баланс - что-то мы даем, что-то мы получаем. Если баланс нарушен, то и отношения рушатся. Соответственно, если любви нет, то и требовать ее бесполезно. У нищего у дороги бесполезно требовать миллион

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     31 июля 2009 (13:44)

Danijara

Я не о требованиях. Я о проявлениях Венеры в жизни каждого из нас - и того человека в частности, чьи данные и обсуждались.

А что такое спящее Солнце? Ну.. вот и попробуйте поразмышлять , прямо тут. Так потихонечку и к Венере придём

Only
     31 июля 2009 (14:28)

Не знаю (могу только о себе говорить), венера во льве наверное прежде всего ждет действия по отношению к себе любимой и не очень-то склонна отдавать, хоть и великодушна (если не брать во внимание начальный период отношений). задает высокую планку любимым.

чем дальше - тем больше. что-то из разряда вампиризма. еще-еще-еще! быстрее, выше, сильнее! а отдача имеет прямо пропорциональный обратный эффект. то есть, со временем ждем извне больше, отдаем меньше. вот такой "подарочный" экземпляр.

Но, как ни крути, все познается в сравнении. Я, пожалуй, чересчур склонна к самоанализу и не гнушаюсь самоиронии. Оттого могу описывать свои перекосы через лупу. Но вот смотрю на некоторых дам (с другими венерами), и даже не знаю, каким словом можно обозначить таких масштабов потреблятство: сама из себя ну ничего не представляет, дать ничего не способна и не желает - но подайте мне КОРОЛЯ! (далее идет загибание пальцев) голуба, а с чего бы это?

и чем примитивнее личность, тем больше жажда халявы.

впрочем, тема не совсем об этом...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
basenji
Boris Shorning
     31 июля 2009 (14:39)

Я думаю, что более всего важен уровень взаимодействия между Солнцем и Луной, чем собственно сила их. Самый цимес именно в том, чтобы светила работали рука об руку, а не попеременно-поодиночке. Если включается Солнце без Луны, то человек невероятно высокомерен, пусть даже он и хороший и добрый и дарящий свет, но он все равно высокомерен, его не интересуют какие-то детали и особенности реальности другого человека, ну и свет его Солнца превращается в прожектор, от света которого хочется закрыться ставнями и шторами. Полно таких людей и среди М и среди Ж. Для таких людей окружающие и партнеры это- поле экспериментов, как бы. Естественно, судьба любит переворачивать все с ног на голову, ну и таких людей она учит тем, что ставит их, грубо говоря, "раком", то есть они сами попадают либо к манипулятивному партнеру, , либо к "медный лоб, чугунная башка, свинцовые мозги...какой расцвет металлургии" , либо к тому, кто из них все время чего-то лепит как из пластилина, либо к жесткому начальнику, либо еще судьба обходится с ними очень грубым образом, то есть Луна (восприятие) включается насильственно. Ну и я все же считаю, что мы посылаемся друг к другу на основе того, как у нас внутри взаимодействуют Луна с Солнцем, работают ли они ВМЕСТЕ, или же Луна включается только тогда, когда жизнь человека долбанет по голове.

Ну а Венера это- главный посредник между Солнцем и Луной, именно она задает тон в нашем личном собственном диалоге между нашим Солнцем и нашей Луной.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере