ну вот... а я была уверена что магнетизм - от Урана или Плутона...
Хотя ладно, я наверное все не так понимаю: у меня ж Сатурн вон гоголем ходит в управителях 5-го дома - ему лучшими подарками видится снег, трилобиты-аммониты какие-нибудь, книжки да потолще, или, на худой конец, упаковка замороженных медуз.
Вобщем, " и ощутить сиротство как блаженство...
даруй мне тишь твоих библиотек..."
или
"в рюкзаке моем сало и спички, и Тургенева восемь томов"
Тьфу: спать пойду я лучше. Львиной Венере завидую немножко даже.
Света, извини за флуд.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
л.шмидт
31 июля 2009 (08:10)
странно, а у моего мужа тоже Луна во Льве, в конце Льва, в 12 Доме
была б шахтёрка, если бы не секстиль к соед .
любит рестораны, подарки (и сам дарить тоже), ухаживает очень обалденно, чем и покорил меня.
Одежду яркую спокойно носит в свои "под 60" и не отказывается.
Шау
31 июля 2009 (09:03)
Онли! от не в бровь, а в глаз..
Боричка , про Скорпионскую кобылу за паровозом я плакаль..
"Мало" вам, но ему самому может быть вполне достаточно?"
Нет, дело не во мне. Ему самому не хватает умения любить - и не обо мне речь -то опять же, а о проявлении любви вообще. К детям, людям, миру. Это - тоже Венера. И тот же самый магнетизм, ею проявляемый, а если НЕТ этой проявленности - так нет и притока, это ведь понятно. Нет притока любви от мира. Т.е. он-то есть, да человек его ощутить не может -нечем ему это ощутить. Ну и страдает, разумеется, подсознательно, а то и сознательно от этого. Неумение любить - это проблема многих, а тут ещё и Венера такая- ведь не зря он её себе в карту выбрал )))
У меня к вам просьба, Дара - поразмышляйте вслух тут , пожалуйста, о ментальности Солнца и наполненности этими энергиями Венеры.
Знаешь, чего у меня вчера крутилось в голове перед сном?
мы Солнцем своим насыщаем! Венеру (мы всё им насыщаем - но просто сейчас-то о Венере речь ) мы насыщаем её янской энергией (энергией дающего, энергией Идеи, энергией безусловного даяния безусловной любви - солнце ж светит ВНЕ зависимости от того, дают ему чего-то или нет).
-и вот исходя из этого мыслим дальше: если солнце мужчины не "спит" - Венера его становится сильнее, ярче, нежнее, насыщеннее любовью, что ли. А если солнце его "спать" будет - то он не притянет к себе ни одной стоящей женщины, настоящей, состоявшейся Женщины, а притянет либо мужеподобных женщин,... - не, неправильно, не совсем мужеподобных - просто женщин с сильно проявленым принципом Ян - женщин, которые "коня на скаку" или ... или женоподобных мужчин.
А если у женщины "спит" Солнце, то Венера её требовательна и стремится не отдавать любовь (как Лёша тут сказал -"Венера корыстна" - он прав, но прав отчасти - не любая!! Венера корыстна- и это НЕ от знака-дома зависит вовсе, а от степени "насыщенности" Венеры принципом Солнца, энергиями солнца) - так вот, если Солнце женщины спит, то и Венера - она не отдавать любовь стремится, а "счавкать" её - получить, схапать, схавать - какие там ещё за эпитеты можно применить?
Вот вспоминаю пост Only про "выковыривая остатки из зубов и выплёвывая" - ведь сто раз человек прав!!! ДАЖЕ если мы не хотим этого видеть в себе, не признаём и вообще думаем, что мы - зайки.
Если у женщины "спит" её Солнце, то Луна её отражает!! сонное царство - "вода" (символ луны -вода) её Луны будет отражать сонное царство, которое только поглощает и усыпляет, умерщвляет в себе. Вода будет холодной, а не тёплой (раз Солнце-то не согревает её достаточно) - а только в тёплой воде зарождается, подрастает новая жизнь (это и о желанных детях, которые не приходят пока.. ) либо эта Чаша Приятия (Луна) и вода её будет черезчур глубокой - в ней можно плавать, но ЖИТЬ без тепла и воздуха человек не способен, а мужчины не любят быть "утопленными" в глубине чужих чаш ))) - это ТОЖЕ может и является причиной того, что умные-красивые,и всё при них, а .. одинокие.
какие мы Луны -такие мы матери и жёны. Но не ТЕ Луны просто, что в карте нашей - а ЧЕМ МЫ САМИ те свои Луны насытим, так ведь?
Вот и про Венеру - то же самое. Если "спит" наше Солнышко, если мы вовне только "эго" проявляем, а не ментальность Солнца - то и.. Венера наша непроснувшаяся - она в тоске затянувшегося сна тянет руки-то к Солнцу, но чужому!!!! тянет - любви душа начинает жаждать, а не понимает спросонья, что СВОЕЮ любовью надо себя напоить-накормить - иначе как только появится кто-то -так мы его - ... хрум-хрум (голодные же после долгого-то сна ) - и.. косточки выплюнули..
Надо партнёру тогда МНОГО в себе иметь, чтобы часть его "схрумкали", но и осталось много..
Короче:
рецепт от одиночества девчатам:
разбудите своё Солнце, напоите им свою Венеру, она начнёт лучиться магнетизмом НЕ только сексуальным (кстати, сексуальный магнетизм - это обещание!!! силы человека, а .. его фффырк -и не оказалось, если мало в запасе) - и притягиваться начнут НЕ только ради сексуальных удовольствий и желания от вас "хапнуть"
Короче - наше счастье - в наших руках!
-
olmert
Я только о Зевсе читала как о внутреннем управителе, а вот о Луне .. Может, дадите ссылочки, где прочесть можно - что это за теория такая, откуда и куда "ноги растут"?
https://briah.ru/
nadush
31 июля 2009 (12:58)
нафлудила
Danijara
надменная красавица с филфака
31 июля 2009 (13:06)
Lёwka,
как всегда очень интересно!
Только что значит спящее Солнце?
Кроме того - в любви всегда баланс - что-то мы даем, что-то мы получаем. Если баланс нарушен, то и отношения рушатся. Соответственно, если любви нет, то и требовать ее бесполезно. У нищего у дороги бесполезно требовать миллион
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Я не о требованиях. Я о проявлениях Венеры в жизни каждого из нас - и того человека в частности, чьи данные и обсуждались.
А что такое спящее Солнце? Ну.. вот и попробуйте поразмышлять , прямо тут. Так потихонечку и к Венере придём
https://briah.ru/
Only
31 июля 2009 (14:28)
Не знаю (могу только о себе говорить), венера во льве наверное прежде всего ждет действия по отношению к себе любимой и не очень-то склонна отдавать, хоть и великодушна (если не брать во внимание начальный период отношений). задает высокую планку любимым.
чем дальше - тем больше. что-то из разряда вампиризма. еще-еще-еще! быстрее, выше, сильнее! а отдача имеет прямо пропорциональный обратный эффект. то есть, со временем ждем извне больше, отдаем меньше. вот такой "подарочный" экземпляр.
Но, как ни крути, все познается в сравнении. Я, пожалуй, чересчур склонна к самоанализу и не гнушаюсь самоиронии. Оттого могу описывать свои перекосы через лупу. Но вот смотрю на некоторых дам (с другими венерами), и даже не знаю, каким словом можно обозначить таких масштабов потреблятство: сама из себя ну ничего не представляет, дать ничего не способна и не желает - но подайте мне КОРОЛЯ! (далее идет загибание пальцев) голуба, а с чего бы это?
и чем примитивнее личность, тем больше жажда халявы.
Я думаю, что более всего важен уровень взаимодействия между Солнцем и Луной, чем собственно сила их. Самый цимес именно в том, чтобы светила работали рука об руку, а не попеременно-поодиночке. Если включается Солнце без Луны, то человек невероятно высокомерен, пусть даже он и хороший и добрый и дарящий свет, но он все равно высокомерен, его не интересуют какие-то детали и особенности реальности другого человека, ну и свет его Солнца превращается в прожектор, от света которого хочется закрыться ставнями и шторами. Полно таких людей и среди М и среди Ж. Для таких людей окружающие и партнеры это- поле экспериментов, как бы. Естественно, судьба любит переворачивать все с ног на голову, ну и таких людей она учит тем, что ставит их, грубо говоря, "раком", то есть они сами попадают либо к манипулятивному партнеру, , либо к "медный лоб, чугунная башка, свинцовые мозги...какой расцвет металлургии" , либо к тому, кто из них все время чего-то лепит как из пластилина, либо к жесткому начальнику, либо еще судьба обходится с ними очень грубым образом, то есть Луна (восприятие) включается насильственно. Ну и я все же считаю, что мы посылаемся друг к другу на основе того, как у нас внутри взаимодействуют Луна с Солнцем, работают ли они ВМЕСТЕ, или же Луна включается только тогда, когда жизнь человека долбанет по голове.
Ну а Венера это- главный посредник между Солнцем и Луной, именно она задает тон в нашем личном собственном диалоге между нашим Солнцем и нашей Луной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.