Форум на ОКУЛУС

Тема 20528, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
     31 июля 2009 (14:57)

basenji

"Ну а Венера это- главный посредник между Солнцем и Луной, именно она задает тон в нашем личном собственном диалоге между нашим Солнцем и нашей Луной."

Боря, солнце ты моё незаходящее!! Правильно! И если у человек сложности в душе, - а Луна-Сатурн обладателя Венеры. заявленной в теме - это проблемы с душой-то!! - то ТА САМАЯ Венера и может только помочь..

Душе (Луне) открыться миру и проявиться

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     31 июля 2009 (15:44)

Ну да, кое у кого Луна-Сатурн, не болит голова у дятла, а кое у кого и тау-квадрат с Луной как у меня, вроде бы я и не дятел-то, но какая-то другая птица, то ли глухарь, то ли тетерев, вижу, что мне проще сбросить кое-кого с возу, чем заниматься выстраиванием стратегий. Ну и ко мне, соответственно, тоже такие же товарищи привлекаются, вроде как сначала- садись в воз, а потом вдруг оказываешься на пыльной дороге один, а всадник уже за горизонтом скрылся.

Душе (Луне) открыться миру и проявиться

Ну да, сыграй мне пiсенку, так чтоб душа развернулась, а потом свернулась. Тут тоже все сложно. Недостаточно просто открыться, надо еще с тем, что пришло к тебе как-то работать, а то ж ведь прийти кто-угодно может и в душу эту открытую нагадить. Так что важно уметь очищать себя, если нагадил кто, ну а если кто подарок сделал, то хранить и не терять.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Irbis
временно не консультирую
     31 июля 2009 (17:24)

"Если включается Солнце без Луны, то человек невероятно высокомерен, пусть даже он и хороший и добрый и дарящий свет, но он все равно высокомерен, его не интересуют какие-то детали и особенности реальности другого человека, ну и свет его Солнца превращается в прожектор, от света которого хочется закрыться ставнями и шторами. Полно таких людей и среди М и среди Ж. Для таких людей окружающие и партнеры это- поле экспериментов, как бы. Естественно, судьба любит переворачивать все с ног на голову, ну и таких людей она учит тем, что ставит их, грубо говоря, "раком", то есть они сами попадают либо к манипулятивному партнеру, , либо к "медный лоб, чугунная башка, свинцовые мозги...какой расцвет металлургии" , либо к тому, кто из них все время чего-то лепит как из пластилина, либо к жесткому начальнику, либо еще судьба обходится с ними очень грубым образом, то есть Луна (восприятие) включается насильственно."

Боря спасибо тебе огроменное Я как раз сейчас думаю, что мне со своей сестрицей делать, как с ней отношения наладить и помочь ей хоть чем то, у нее солнце и асц вольве, а луна с марсом на асц Пробки на раз перешибает

Бояться - значит не доВериться Богу...
basenji
Boris Shorning
     31 июля 2009 (18:36)

Со Львами, как мне кажется, нельзя впадать в общие слова, нельзя их "вообще" учить жизни, нельзя намекать, что, мол "да таких как ты знаешь сколько!", они просто взбесятся. Нужна только конкретика. Видишь недостаток- посоветуй конкретный и действенный способ устранить, причем без эмоций, упреков и желания уколоть. Не знаешь как помочь конкретикой, не даешь им позитива- лучше вообще их не трогать. Похвалу любят, но только если она конкретная, адресная и от чистого сердца.

Irbis
временно не консультирую
     31 июля 2009 (18:38)

Ага, недостатков море, с какого начать?

Это я только про сестру

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     31 июля 2009 (18:43)

Оля,

для начала просто поздравь ее. Пошли подарочек - да какой тебе придет в голову (для начала) - хоть телеграмму дай.

А там - Б-г даст к чему-то придете

basenji
Boris Shorning
     31 июля 2009 (18:53)

Ну, как бы, для начала надо забыть о недостатках, а вспомнить о достоинствах. А иначе- дохлый номер

хамелеон
     31 июля 2009 (19:32)

разбудите своё Солнце, напоите им свою Венеру, она начнёт лучиться магнетизмом

Lёwka

Вот здесь я немного не поняла. Весь топик рассматривали Венеру во Льве и пришли к Солнцу, как её управителю. То есть именно в этом случае надо будить Солнце, потому что управитель? Или же это правило для всех Венер действует?

Потому что в случае Солнца в Весах, если смотреть по управителям, будить для его активизации надо наоборот Венеру.

Поправьте, пожалуйста

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Crona
     31 июля 2009 (20:53)

это проблемы с душой-то!!

+ марс..-это изначально проблемы с кастрирующими женщинами..

Термин "кастрирующая женщина" популярен в психоанализе.

Я встречал немало женщин, которые мечтают о счастливой семейной жизни, высокой и страстной любви и прекрасной женской доле, но ведущих себя по отношению к своим мужчинам таким, мягко говоря странным образом, что превращают их во всё что угодно, но не в мужчин.

Другой стороной кастрирующей женщины является отталкивание от себя мужчины в то время, как на сознательном уровне она мечтает быть с мужчиной. В качестве горькой шутки скажу, что кастрирующая женщина мечтает иметь своего мужчину - во всём многообразии современного русского слова "иметь".

(С)

Кастрирующий (castrating) Слово, которое аналитики часто используют в разговорах, но лишь изредка - в теоретических построениях. Оно относится к людям, привыкшим подрывать у других людей уверенность в себе.

КОНЦЕПЦИЯ МАТЕРИНСКОГО И ОТЦОВСКОГО ИМАГО

http://psychologiya.ucoz.ru/publ/34-1-0-276

Доктор
     31 июля 2009 (21:21)

.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере