"Ну а Венера это- главный посредник между Солнцем и Луной, именно она задает тон в нашем личном собственном диалоге между нашим Солнцем и нашей Луной."
Боря, солнце ты моё незаходящее!! Правильно! И если у человек сложности в душе, - а Луна-Сатурн обладателя Венеры. заявленной в теме - это проблемы с душой-то!! - то ТА САМАЯ Венера и может только помочь..
Ну да, кое у кого Луна-Сатурн, не болит голова у дятла, а кое у кого и тау-квадрат с Луной как у меня, вроде бы я и не дятел-то, но какая-то другая птица, то ли глухарь, то ли тетерев, вижу, что мне проще сбросить кое-кого с возу, чем заниматься выстраиванием стратегий. Ну и ко мне, соответственно, тоже такие же товарищи привлекаются, вроде как сначала- садись в воз, а потом вдруг оказываешься на пыльной дороге один, а всадник уже за горизонтом скрылся.
Душе (Луне) открыться миру и проявиться
Ну да, сыграй мне пiсенку, так чтоб душа развернулась, а потом свернулась. Тут тоже все сложно. Недостаточно просто открыться, надо еще с тем, что пришло к тебе как-то работать, а то ж ведь прийти кто-угодно может и в душу эту открытую нагадить. Так что важно уметь очищать себя, если нагадил кто, ну а если кто подарок сделал, то хранить и не терять.
"Если включается Солнце без Луны, то человек невероятно высокомерен, пусть даже он и хороший и добрый и дарящий свет, но он все равно высокомерен, его не интересуют какие-то детали и особенности реальности другого человека, ну и свет его Солнца превращается в прожектор, от света которого хочется закрыться ставнями и шторами. Полно таких людей и среди М и среди Ж. Для таких людей окружающие и партнеры это- поле экспериментов, как бы. Естественно, судьба любит переворачивать все с ног на голову, ну и таких людей она учит тем, что ставит их, грубо говоря, "раком", то есть они сами попадают либо к манипулятивному партнеру, , либо к "медный лоб, чугунная башка, свинцовые мозги...какой расцвет металлургии" , либо к тому, кто из них все время чего-то лепит как из пластилина, либо к жесткому начальнику, либо еще судьба обходится с ними очень грубым образом, то есть Луна (восприятие) включается насильственно."
Боря спасибо тебе огроменное Я как раз сейчас думаю, что мне со своей сестрицей делать, как с ней отношения наладить и помочь ей хоть чем то, у нее солнце и асц вольве, а луна с марсом на асц Пробки на раз перешибает
Со Львами, как мне кажется, нельзя впадать в общие слова, нельзя их "вообще" учить жизни, нельзя намекать, что, мол "да таких как ты знаешь сколько!", они просто взбесятся. Нужна только конкретика. Видишь недостаток- посоветуй конкретный и действенный способ устранить, причем без эмоций, упреков и желания уколоть. Не знаешь как помочь конкретикой, не даешь им позитива- лучше вообще их не трогать. Похвалу любят, но только если она конкретная, адресная и от чистого сердца.
Ну, как бы, для начала надо забыть о недостатках, а вспомнить о достоинствах. А иначе- дохлый номер
https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
31 июля 2009 (19:32)
разбудите своё Солнце, напоите им свою Венеру, она начнёт лучиться магнетизмом
Lёwka
Вот здесь я немного не поняла. Весь топик рассматривали Венеру во Льве и пришли к Солнцу, как её управителю. То есть именно в этом случае надо будить Солнце, потому что управитель? Или же это правило для всех Венер действует?
Потому что в случае Солнца в Весах, если смотреть по управителям, будить для его активизации надо наоборот Венеру.
Поправьте, пожалуйста
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Crona
31 июля 2009 (20:53)
это проблемы с душой-то!!
Я встречал немало женщин, которые мечтают о счастливой семейной жизни, высокой и страстной любви и прекрасной женской доле, но ведущих себя по отношению к своим мужчинам таким, мягко говоря странным образом, что превращают их во всё что угодно, но не в мужчин.
Другой стороной кастрирующей женщины является отталкивание от себя мужчины в то время, как на сознательном уровне она мечтает быть с мужчиной. В качестве горькой шутки скажу, что кастрирующая женщина мечтает иметь своего мужчину - во всём многообразии современного русского слова "иметь".
(С)
Кастрирующий (castrating) Слово, которое аналитики часто используют в разговорах, но лишь изредка - в теоретических построениях. Оно относится к людям, привыкшим подрывать у других людей уверенность в себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.