Доктор, скажите, Вы имели имеющих женщин....в своей практике ???
Лазурь
31 июля 2009 (21:44)
Я встречал немало женщин, которые мечтают о счастливой семейной жизни, высокой и страстной любви и прекрасной женской доле, но ведущих себя по отношению к своим мужчинам таким, мягко говоря странным образом, что превращают их во всё что угодно, но не в мужчин.
я тут примерно на эту тему статейку перевела, но что-то Лёвка не спешит её публиковать...
Доктор
31 июля 2009 (21:56)
Имел я
Дам кастраток
Лечил тьму идеалок
И завтра на прием жду
Прекрасных двух русалок
А завтра ту Венеру враз вылечит Плутон
И к понедельнику услышит мир счастливый женский стон
Crona
31 июля 2009 (22:02)
хиронит, однако..
Crona
31 июля 2009 (22:07)
Ева
31 июля 2009 (22:10)
А завтра на прием жду
Прекрасных двух русалок
===========================
Чего-то я вообще уже не понимаю - кому советуют?
пойду за бутылкой коньяка к буфету для Доктора , и русалкам налить надо
Лазурь
Crona
31 июля 2009 (22:18)
Саша, русалкам нельзя..сплывут с трансформационного процесса..
Капни и мне..
Ева
31 июля 2009 (22:21)
Да запросто - угощаемся
Иринка
31 июля 2009 (23:09)
Ну да, кое у кого Луна-Сатурн, не болит голова у дятла
Хто это дятлы???
Ну, Борррис!
Венера получается и дает гармонию, равновесие между Луной и Солнцем.Знаменитая фраза Пифагора, переведенная на астрологический язык...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
+ марс..-это изначально проблемы с кастрирующими женщинами.. "
ты совершенно права, Лена - просто я решила, что для начала хоть Марс в покое оставить надо. А то людям может показаться, что крышей автор темы повернулся - начал с Венеры, а..
Это и на форуме заметно - астроданные тех, кто "в активном поиске" - они и действуют без продыху ТОЛЬКО Марсом - они лучатся им, и только им - хотя и желают обрести ЖЕНСКОЕ счастье -т.е. по Венере и Луне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.