Форум на ОКУЛУС

Тема 20528, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     30 июля 2009 (15:41)

Only

Ну, тогда вам по секрету : отношения именно мужчинско-женские.

.

Selena

Так у тебя оппозиция, а тут трин, ты чего???

https://briah.ru/
ElKa
     30 июля 2009 (15:46)

Светик

у нас с родненькой сестричкой, у обеих Венеры в Стрельце. Но вот у нее в 1, в соед. с Нептуном.

Это, как говорят в Одессе- две большие разницы

Я могу и яркую бижутерию нацепить, и вообще мне никакие стили в одежде не чужды. А сестрица в таких случаях говорит мне- чего оделась как папуас У нее стиль одежы сдержанный.

Так что возможно Нептун всеже глушит.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     30 июля 2009 (15:50)

ElKa

Лен, ну расскажи ты мне, вороне -КАК может Стрельцовый огненный Нептун ПОГАСИТЬ огненную Львиную Венеру, имеющую не хухры-мухры, а секстиль к Плутону ещё,а?

Венеру, имеющую нормального диспозитора - непоражённого ничем - Солнце !!! в Близнецах.

Это ж не водный Нептун, и даже не воздушный, чтобы огненность-то "перекрыл" так. И ведь не 12 дом, а 10-ый!

И ладно ещё соединение - где он массой своей "накрыл" - а тут-то трин -перетекание ПОМОГАЮЩИХ энергий, а не блокирующих, и не соседствующих.

Irbis
временно не консультирую
     30 июля 2009 (15:54)

Свет, я знаю о ком ты говоришь

Ну там соединение луна-сатурн (пусть и соимволическое), я так понимаю в 12 доме, и вот как раз то, что отношения интимные, это все же луна ( а не как некоторые пишут венера). Ну а венера львиная, так он ведь тебя выбрал , а ведет себя как овечка, потому как луна, и учитывай возраст..., чтобы ты там не говорила отношения больше луна-сатурн, нежели венера-марс, в любой семье кстати выходят на первый план отношения луна-сатурн, венера-марс, это больше конфетно-букетный период Вот такие соображения

Бояться - значит не доВериться Богу...
Sunrise
     30 июля 2009 (15:55)

Lёwka а такая львиная венера - вообще тяжелый случай?

12 домная , и и полу в

реанимировать ее никак нельзя?

ElKa
     30 июля 2009 (15:56)

Ну что я могу сказать - вода огонь гасит))))))

При трине- мягко гасит. Спокойненько так.

Ну и потом- есть много каналов, куда энергии направлять можно. Каждый свое выбирает.

У диспозитора этой Венерки бааальшой выбор - Близнецы всеж......

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     30 июля 2009 (16:03)

Irbis

Вот взяла - и всё выдала, болтуша! Никакого там 12 дома, там Луна-Сатурн на МС.

И ещё раз говорю - пусть и луна есть, и Сатурн есть - но Венеру-то НИКТО не отменял !

А ghо "овечку"- уржалась, тут вы не правы, мадам, да ещё как не правы. Он умеет быть и твёрдым, и жёстким, и жестоким, а вот Венерианских Львиных качеств - тю-тю..

И в конфетно-букетный период в том числе.

За одно ценю - за верность.

.

ElKa

Вот знала, что так напишешь. Но у меня-то ж и Венера вроде "сожжённая" (хотя кто как говорит про сожжение это самое, которое я вот вообще не признаю) - 3 с полтиной от Солнца , и всего там на эту Венерку понавалилось, рядом стоящего -а секстиль к Нептуну имеется ТОЖЕ.

.

malishka

"реанимировать ее никак нельзя?"

а вот и решила - дела мировой важности отложить. и .. реанимировать! научить как-то - дарить, романтизм увидеть и ценить начать, и т.д. и т.п. )))

==================

сдаюсь - даные:

12.06.1975 Новосибирск, время 15:39:44 местного

Azalea
     30 июля 2009 (16:05)

Ну что я могу сказать - вода огонь гасит))))))

При трину - мягко гасит. Спокойненько так.

Сорри за офф-топ...

ElKa, а Нептун всё планеты "гасить" способен? напр. ?

У меня с Солнцем явно присутствуют странности, причин могу найти очень много, но трин этот понимаю меньше всего. Или чувствую меньше всего, т.к. другие аспекты мощнее. в , но энергии всегда не хватает.

Хотя у мужа такой же трин и тоже огненное Солнце - но у него светит ярко, прям вовсю

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Sunrise
     30 июля 2009 (16:07)

Lёwka это дело хорошее

только я спрашивала про ту венеру, которую описала

Irbis
временно не консультирую
     30 июля 2009 (16:12)

Я данные не смотрела, все по памяти, подумала что венера в 1 доме, за это прошу прощения

Вполне м.б. и тверд, если сатурн с луной, да еще и на Мц.

Венера, уже сказала, для семейных отношений весьма спорный фактор, и учитывай что это мужская!!! Венера, а не женская ))) У моего мужа Венера в весах, и я не вижу ее нормальных весовских проявлений ( как в книжках пишут в романтическом плане), до эстета ему путь не близкий, но к женщине предъявляет претензий будь здоров, весовский таких претензий )))

А уж принятие решения, это просто катастрофа: черное в белый горх или белое в черный горох

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере