Ну, тогда вам по секрету : отношения именно мужчинско-женские.
.
Selena
Так у тебя оппозиция, а тут трин, ты чего???
https://briah.ru/
ElKa
30 июля 2009 (15:46)
Светик
у нас с родненькой сестричкой, у обеих Венеры в Стрельце. Но вот у нее в 1, в соед. с Нептуном.
Это, как говорят в Одессе- две большие разницы
Я могу и яркую бижутерию нацепить, и вообще мне никакие стили в одежде не чужды. А сестрица в таких случаях говорит мне- чего оделась как папуас У нее стиль одежы сдержанный.
Так что возможно Нептун всеже глушит.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Лен, ну расскажи ты мне, вороне -КАК может Стрельцовый огненный Нептун ПОГАСИТЬ огненную Львиную Венеру, имеющую не хухры-мухры, а секстиль к Плутону ещё,а?
Ну там соединение луна-сатурн (пусть и соимволическое), я так понимаю в 12 доме, и вот как раз то, что отношения интимные, это все же луна ( а не как некоторые пишут венера). Ну а венера львиная, так он ведь тебя выбрал , а ведет себя как овечка, потому как луна, и учитывай возраст..., чтобы ты там не говорила отношения больше луна-сатурн, нежели венера-марс, в любой семье кстати выходят на первый план отношения луна-сатурн, венера-марс, это больше конфетно-букетный период Вот такие соображения
Бояться - значит не доВериться Богу...
Sunrise
30 июля 2009 (15:55)
Lёwka а такая львиная венера - вообще тяжелый случай?
12 домная , и и полу в
реанимировать ее никак нельзя?
ElKa
30 июля 2009 (15:56)
Ну что я могу сказать - вода огонь гасит))))))
При трине- мягко гасит. Спокойненько так.
Ну и потом- есть много каналов, куда энергии направлять можно. Каждый свое выбирает.
У диспозитора этой Венерки бааальшой выбор - Близнецы всеж......
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Вот взяла - и всё выдала, болтуша! Никакого там 12 дома, там Луна-Сатурн на МС.
И ещё раз говорю - пусть и луна есть, и Сатурн есть - но Венеру-то НИКТО не отменял !
А ghо "овечку"- уржалась, тут вы не правы, мадам, да ещё как не правы. Он умеет быть и твёрдым, и жёстким, и жестоким, а вот Венерианских Львиных качеств - тю-тю..
И в конфетно-букетный период в том числе.
За одно ценю - за верность.
.
ElKa
Вот знала, что так напишешь. Но у меня-то ж и Венера вроде "сожжённая" (хотя кто как говорит про сожжение это самое, которое я вот вообще не признаю) - 3 с полтиной от Солнца , и всего там на эту Венерку понавалилось, рядом стоящего -а секстиль к Нептуну имеется ТОЖЕ.
.
malishka
"реанимировать ее никак нельзя?"
а вот и решила - дела мировой важности отложить. и .. реанимировать! научить как-то - дарить, романтизм увидеть и ценить начать, и т.д. и т.п. )))
==================
сдаюсь - даные:
12.06.1975 Новосибирск, время 15:39:44 местного
https://briah.ru/
Azalea
30 июля 2009 (16:05)
Ну что я могу сказать - вода огонь гасит))))))
При трину - мягко гасит. Спокойненько так.
Сорри за офф-топ...
ElKa, а Нептун всё планеты "гасить" способен? напр. ?
У меня с Солнцем явно присутствуют странности, причин могу найти очень много, но трин этот понимаю меньше всего. Или чувствую меньше всего, т.к. другие аспекты мощнее. в , но энергии всегда не хватает.
Хотя у мужа такой же трин и тоже огненное Солнце - но у него светит ярко, прям вовсю
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Sunrise
30 июля 2009 (16:07)
Lёwka это дело хорошее
только я спрашивала про ту венеру, которую описала
Я данные не смотрела, все по памяти, подумала что венера в 1 доме, за это прошу прощения
Вполне м.б. и тверд, если сатурн с луной, да еще и на Мц.
Венера, уже сказала, для семейных отношений весьма спорный фактор, и учитывай что это мужская!!! Венера, а не женская ))) У моего мужа Венера в весах, и я не вижу ее нормальных весовских проявлений ( как в книжках пишут в романтическом плане), до эстета ему путь не близкий, но к женщине предъявляет претензий будь здоров, весовский таких претензий )))
А уж принятие решения, это просто катастрофа: черное в белый горх или белое в черный горох
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.