Ну тут хоть претензии есть полноценный. Венеры у себя "дома", так сказать -а в нашем случае и претензий нет (слава Богу!!!!! )
ну давай же хоть чгео-нибудь найдём Венерианского,а?
https://briah.ru/
ElKa
30 июля 2009 (16:19)
Ну дефчонки....вы, ей богу как маленькие
Мы ж каждого чела видим сквозь свою с ним синастрию.
Нептун в любой планете чегось размоет. А что увидите вы- второй вопрос. И есть еще дома.
Светик, наверно, благодаря трину с Нептуном, львиная Венерка будет стремиться к высшим ценностям- рыбных энергий понаберется. Вот это и будет ее расход энергий. На все остальное львиное может и не хватить.(цирки, фокусы )
Все от чела зависит. выбор никто не отменял- тыж сама это везде повторяешь
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Давай ))) Одно я уже нашла, он выбрал тебя!!! Второе, он музыкант, личность творческая В третьих, если бы ты рассказала про период ухаживаний, я думаю Венера сразу будет видна
Мой муж выбрал меня, потому как у него Дсц в Тельце и у меня Венера очень сильная
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
30 июля 2009 (16:24)
Настя
наверно ты, к солнечным энергиям мужа не можешь быть обьективна. Потомучто тебе они подходят целиком и полностью- Солнца в одной стихии- великая весчь А тем более, если у вас обеих трины Солнц к Нептуну.
Светик
оказывается он еще и музыкант
Так Нептун вовсю Венерку загрузил)))))Классически проявляется этот тандем. Значит он ее не ограничил, а направил в нужное русло. Все как по писанному.
Я всегда против, когда планеты рассматривают в чистом виде знаков. Знаки- всего лишь фон. А как они проявят этот фон- второй вопрос. Для этого дома и аспекты. А то привыкли все в одну кучу валить. Вон как с Лунами. даже рачьи Луны себя по разному проявлять будут, в зависимости от домов и аспектов.
Что русскому хорошо- то немцу- смерть
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Добавлю своих 5 рублей Секстиль Венера-Плутон, аспект ни к чему не обязывающий и проявлять себя будет еще меньше чем трин, если ты ожидала трагизма или травматизьма (что кстати насколько я помню все же было ), то это соединение и напряженные аспекты, чтобы так явно и било ключом. Т.к. Венера у1, то секстиль с Плуто может дать неплохие психологические способности и мягкое, ненавязчивое манипулирование людьми
Венера в карте мужчины показывает каких женщин себе он выбирает. Это его претензии и предпочтенеия к женскому полу. Ну а дом покажет в какой сфере у него будет фигурировать венера.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Azalea
30 июля 2009 (16:55)
ElKa, спасибо
Lёwka Я ОПЯТЬ же хочу всё свести ПОКА - к Венере. И нашим, женским, притязаниям по ней, любимой.
Бегают за одними, а женятся на других - ты к этому? Притязания по одним планеткам, а совместная жизнь - по другим Всё верно, только отделить надо - Венеру и именно женские притязания. Что к Венере мужской нет аспектов в брачной синастрии - действительно странно, а вот женская Венера тут не причём - в женской карте смотрим аспекты к Марсу и Солнцу.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
ElKa
30 июля 2009 (16:56)
Света, форум не место, для высказывания мнений об интимных подробностях. Так что не будем. Все браки разные. Не все в браке одно и тож ищет.
Нормально его Венера себя проявляет. А если ты этого не видишь, значит или не хочешь, или следуешь своему "образу". Который как раз и навсегда в мозгах сложится, так и будет.
Кароче- выбрал он тебя по своей Венере, а пришла ты к нему по Луне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.