Есть у человека музыкальные способности, но далеко не "глушат" они все остальные его проявления- так почему жу Венера " в загоне"?
Потому, что Венеpа во Льве - во вpажде. У неё там 2 балла всего. Она там плохо себя чувствует. Венеpа: должна желать, выбиpать, оpиентиpовать. А во Льве? Что она там должна делать: твоpить, отдавать, любить.
А Венеpа не есть любовь безусловная, как многим кажется. Венеpа - коpыстна.
Лёвка, я вам это ещё год назад пытался донести в теме о пpоpаботке Венеpы. Большинство не пpавильно понимает Венеpу. Абсолютно не пpавильно. Отсюда и ваше не понимание Венеpы во Льве.
Проявления львиной Венеры при Солнце в Близнецах - могут быть весьма эпизодическими и чем больше у нее аспектов тем более размазаны эти проявления.
Ментальность управителя - переводит этот драмтеатр чисто в представления в голове... Для красивой сцены нужно хорошо заморочиться... а солнце не дает. Поэтому так... внутренние монологи Гамлета...
Дара
30 июля 2009 (17:02)
Вопрос еще в том, насколько широк в человеке "канал" для трансляции энергии знака, насколько мощные стоят насосы Отсюда яркость и интенсивность львов разная, тем более в сравнении, тем более для льва же, - иному льву покажется "ну разве это огонь? вот я - огонь, а...?"
Я в юности своей львиности вообще не замечала, и не знала о ней, знала что по солнцу дева и все, и по описаниям деву в себе узнавала и признавала. А схрумала немало мужчин, в аккурат как Only написала Окружающие-то далеко не сразу во мне принцип льва могут разглядеть, сначала солнце видят, асц, ну и обычное общение девско-близнецовское. На это и обманывались, пока льва не будили А затем либо убегали, почувствовав, что не осилят, либо вступали в схватку. Да-да, было пару штук, которые на втором-третьем свидании так и заявили "я не бегаю за женщинами, это они за мной бегают". Неосознанно конечно. Эти были схруманы с особенным вкусом Тоже естественно неосознанно
"Что к Венере мужской нет аспектов в брачной синастрии - действительно странно, а вот женская Венера тут не причём - в женской карте смотрим аспекты к Марсу и Солнцу."
Не в этом ничего странного, у Светы с мужем планеты либо в знаках одной стихии, либо в дружественных. И это основа партнерских отношений, а не какие то там страсти-мордасти )))
Венеры в одном знаке!!! Трины марсов, точный трин сатурнов!!! и секстиль лун и солнц ))) Света, я тебя умоляю )))) Чтобы ты сказала по поводу меня и моего мужа, его Венера (у7) в квиконсе к моему солнцу и в квадрате к моему Сатурну (у7)
Проблем было в браке полно, может это и есть как раз квадрат управителей 7 дома. Но живем до сих пор и даже отношения реанимировали, что сейчас многим на зависть ))) Нам комфортно друг с другом ))), его марс в знаке моей венеры и нет там точных соединений , другие планеты создают комфорт )))
У меня был шеф, его марс сидел на моей венере, мы друг друга на дух не переносили
Ну, начнём с того, что вам пока неизвестно "моё" пронимание Венеры
"А во Льве? Что она там должна делать: твоpить, отдавать, любить."
ага, и я про то же..
.
ElKa
"форум не место, для высказывания мнений об интимных подробностях. Так что не будем."
Чегой-то ты так сурово-то на меня? Я вроде ни о каких интимных подробностях и не заикалась, хотя на форуме -то как раз модным стало именно про сугубоинтимные, вплоть до размеров белья
Я завела разговор о том, что Венера в синастрии не проявлена никак. Но и это было вторым пунктом, так сказать.
А первым и главным - о проявленности Венеры у человека.
ЕСЛИ уж - то музыкант он в прошлом, и музыкант не состоявшийся. Так, хобби - и не более. Он менеджер и финансист. И если мы тут все дружно "углядели" проявление Венеры в музыкальности человека, то верным ЛИ будет тогда говорить о Венере ВООБЩЕ (в данном конкретном случае)- как проявлении планеты -"ведущего" системы ценностей человека? -
и всё-таки - планеты любви, планеты проявления магнетизма между полами.
https://briah.ru/
Дара
30 июля 2009 (17:14)
А на счет стихии и аспекта. Мое глубокое имхо, от ширины канала в человеке зависит. У одного только точный аспект сработает, а кто до всего знака способен дотянуться. На мой взгляд именно так работает "интегрированная личность", - способная далеко дотянуться, нужное взять, ненужное "передать дальше"
Galaxyalex
30 июля 2009 (17:17)
Ну, начнём с того, что вам пока неизвестно "моё" пронимание Венеры Ну сейчас всё может изменилось, конечно. За год вы поднабpались знаний. Но тем не менее. Понимание Венеpы пpиходит на 8-10 год занятий астpологии, как пpавило. До этого её путают кто с Луной кто с Солнцем, либо всё в кучу.
Европа будет Свободной!!!
Дара
30 июля 2009 (17:21)
Galaxyalex
Да, почему-то часто забывают, что Венера - планета социальная. отнюдь не личная.
Galaxyalex
30 июля 2009 (17:22)
ЕСЛИ уж - то музыкант он в прошлом, и музыкант не состоявшийся. Так, хобби - и не более. Он менеджер и финансист. И если мы тут все дружно "углядели" проявление Венеры в музыкальности человека, то верным ЛИ будет тогда говорить о Венере ВООБЩЕ (в данном конкретном случае)- как проявлении планеты -"ведущего" системы ценностей человека? -
Конечно, веpно. У него же упpав. Венеpы - Солнце в Близнецах. Вот вам вам и менеджеp, финансит. Навеpное твоpческий.
Кстати, насчет синастpии- там же есть соединение вашего Юпитеpа с его Венеpой. Да оpбис большой, но учитывая кучу планет во Льве у вас. Всё ОК!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.