Форум на ОКУЛУС

Тема 20528, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 июля 2009 (16:59)

Есть у человека музыкальные способности, но далеко не "глушат" они все остальные его проявления- так почему жу Венера " в загоне"?

Потому, что Венеpа во Льве - во вpажде. У неё там 2 балла всего. Она там плохо себя чувствует. Венеpа: должна желать, выбиpать, оpиентиpовать. А во Льве? Что она там должна делать: твоpить, отдавать, любить.

А Венеpа не есть любовь безусловная, как многим кажется. Венеpа - коpыстна.

Лёвка, я вам это ещё год назад пытался донести в теме о пpоpаботке Венеpы. Большинство не пpавильно понимает Венеpу. Абсолютно не пpавильно. Отсюда и ваше не понимание Венеpы во Льве.

Европа будет Свободной!!!
аист
птицца
     30 июля 2009 (17:02)

Проявления львиной Венеры при Солнце в Близнецах - могут быть весьма эпизодическими и чем больше у нее аспектов тем более размазаны эти проявления.

Ментальность управителя - переводит этот драмтеатр чисто в представления в голове... Для красивой сцены нужно хорошо заморочиться... а солнце не дает. Поэтому так... внутренние монологи Гамлета...

Дара

Вопрос еще в том, насколько широк в человеке "канал" для трансляции энергии знака, насколько мощные стоят насосы Отсюда яркость и интенсивность львов разная, тем более в сравнении, тем более для льва же, - иному льву покажется "ну разве это огонь? вот я - огонь, а...?"

Я в юности своей львиности вообще не замечала, и не знала о ней, знала что по солнцу дева и все, и по описаниям деву в себе узнавала и признавала. А схрумала немало мужчин, в аккурат как Only написала Окружающие-то далеко не сразу во мне принцип льва могут разглядеть, сначала солнце видят, асц, ну и обычное общение девско-близнецовское. На это и обманывались, пока льва не будили А затем либо убегали, почувствовав, что не осилят, либо вступали в схватку. Да-да, было пару штук, которые на втором-третьем свидании так и заявили "я не бегаю за женщинами, это они за мной бегают". Неосознанно конечно. Эти были схруманы с особенным вкусом Тоже естественно неосознанно

Irbis
временно не консультирую

"Что к Венере мужской нет аспектов в брачной синастрии - действительно странно, а вот женская Венера тут не причём - в женской карте смотрим аспекты к Марсу и Солнцу."

Не в этом ничего странного, у Светы с мужем планеты либо в знаках одной стихии, либо в дружественных. И это основа партнерских отношений, а не какие то там страсти-мордасти )))

Венеры в одном знаке!!! Трины марсов, точный трин сатурнов!!! и секстиль лун и солнц ))) Света, я тебя умоляю )))) Чтобы ты сказала по поводу меня и моего мужа, его Венера (у7) в квиконсе к моему солнцу и в квадрате к моему Сатурну (у7)

Проблем было в браке полно, может это и есть как раз квадрат управителей 7 дома. Но живем до сих пор и даже отношения реанимировали, что сейчас многим на зависть ))) Нам комфортно друг с другом ))), его марс в знаке моей венеры и нет там точных соединений , другие планеты создают комфорт )))

У меня был шеф, его марс сидел на моей венере, мы друг друга на дух не переносили

Наничка, вот вот

Бояться - значит не доВериться Богу...
     30 июля 2009 (17:12)

Galaxyalex

Ну, начнём с того, что вам пока неизвестно "моё" пронимание Венеры

"А во Льве? Что она там должна делать: твоpить, отдавать, любить."

ага, и я про то же..

.

ElKa

"форум не место, для высказывания мнений об интимных подробностях. Так что не будем."

Чегой-то ты так сурово-то на меня? Я вроде ни о каких интимных подробностях и не заикалась, хотя на форуме -то как раз модным стало именно про сугубоинтимные, вплоть до размеров белья

Я завела разговор о том, что Венера в синастрии не проявлена никак. Но и это было вторым пунктом, так сказать.

А первым и главным - о проявленности Венеры у человека.

ЕСЛИ уж - то музыкант он в прошлом, и музыкант не состоявшийся. Так, хобби - и не более. Он менеджер и финансист. И если мы тут все дружно "углядели" проявление Венеры в музыкальности человека, то верным ЛИ будет тогда говорить о Венере ВООБЩЕ (в данном конкретном случае)- как проявлении планеты -"ведущего" системы ценностей человека? -

и всё-таки - планеты любви, планеты проявления магнетизма между полами.

https://briah.ru/
Дара
     30 июля 2009 (17:14)

А на счет стихии и аспекта. Мое глубокое имхо, от ширины канала в человеке зависит. У одного только точный аспект сработает, а кто до всего знака способен дотянуться. На мой взгляд именно так работает "интегрированная личность", - способная далеко дотянуться, нужное взять, ненужное "передать дальше"

Galaxyalex
     30 июля 2009 (17:17)

Ну, начнём с того, что вам пока неизвестно "моё" пронимание Венеры Ну сейчас всё может изменилось, конечно. За год вы поднабpались знаний. Но тем не менее. Понимание Венеpы пpиходит на 8-10 год занятий астpологии, как пpавило. До этого её путают кто с Луной кто с Солнцем, либо всё в кучу.

Дара
     30 июля 2009 (17:21)

Galaxyalex

Да, почему-то часто забывают, что Венера - планета социальная. отнюдь не личная.

Galaxyalex
     30 июля 2009 (17:22)

ЕСЛИ уж - то музыкант он в прошлом, и музыкант не состоявшийся. Так, хобби - и не более. Он менеджер и финансист. И если мы тут все дружно "углядели" проявление Венеры в музыкальности человека, то верным ЛИ будет тогда говорить о Венере ВООБЩЕ (в данном конкретном случае)- как проявлении планеты -"ведущего" системы ценностей человека? -

Конечно, веpно. У него же упpав. Венеpы - Солнце в Близнецах. Вот вам вам и менеджеp, финансит. Навеpное твоpческий.

Кстати, насчет синастpии- там же есть соединение вашего Юпитеpа с его Венеpой. Да оpбис большой, но учитывая кучу планет во Льве у вас. Всё ОК!!!

30 июля 2009 (17:22)

Дара

молчу.. молчу.. молчу.. ибо понимаю ОСОБЕННО.. Прочувствовано, сделано, пройдено..

.

аист

Люля, сколь баллов по 10-бальной шкале ставишь этой Венере?

.

Irbis

Рада! (это я о гармонии от реанимации )

Если о синастрии (хотя я и не о ней, как главном воспросе)- то там трин управителей Дсц-тов; Луны обоих на МС - т.е. запросы домашние схожие.

Но про синастрию -потом, вернее -про моментик один - он меня интересует НЕ в нашей синастрии, а в синастриях ВООБЩЕ. так сказать, но правда -потом..

Пока - хочу про Венеру до конца разобраться. Про Венеру как таковую.

Всё время слышно, что Львиная Венера - это яркая Венера, и Only написала абсолютно верно о нас, любимых

И ведь не скажешь, ччто у тех, кто ТАК себя вёл -не было сублимации энергий Венеры - были!

реализация энергий Венеры была, и была сильна (во всяком случае, про себя могу такое сказать, а девушки пусть уж скажут сами).

От ЧЕГО зависит тот самый магнетизм, который ПРОЯВЛЯЕТ Венера?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере