"Не в этом ничего странного, у Светы с мужем планеты либо в знаках одной стихии, либо в дружественных."
"Чтобы ты сказала по поводу меня и моего мужа, его Венера (у7) в квиконсе к моему солнцу и в квадрате к моему Сатурну (у7)"
Оленька, так я не о семейных связях - они и у Светы есть, и у тебя очень даже понятные. Я о том что мужчины не только оценивают женщину Венерой (в этом Света вполне соответствует запросам той ), но и ухаживают и одаривают тоже в стиле своей Венеры. А тут стиль - ну ваапще не львиный
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Шау
30 июля 2009 (17:26)
Леш, а скажи пару слов про Венеру в Стрельце ,а? скока ей там баллов?
Вот, вот ))) А у нас квадрат, но то лучше чем отсутствие аспекта, пусть и "через одно место", но все таки зацепка есть
И если учесть какое время я тебе ставлю , его мерк и солнце тебе в 7 дом попадают, и не в 8-ой
И все же соглашусь с Дарой, ты настолько мощный Лев, что можешь и не почувствовать другого Льва, тем более мужчину ))) Была у меня знакомая, кcтати на форуме в одно время зависала, Марина..., она рак, но венера во льве, говорила очень рестораны любит, там праздник )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Galaxyalex
30 июля 2009 (17:32)
Ой, Шау. А чего говоpить: в книжках всё написано.
Пpосто не надо путать венеpианский выбоp и "хочу" с отдачей любви по Солнцу и лунными потpебностями. А вот Левке пpавильно написали. У мальчика Луна с Сатуном - очень закpытая Луна. Поэтому те "хотелки", котоpые идут от Луны - они и не видны Лёвки как ей бы думалось, что они должны идти от Венеpы.
А по поводу синастpии. Да семейные и бpачные отношения идут часто от Луны, а не от Венеpы.
Настенька муж Светы лично за тобой ухаживал? Мой муж тоже не ухаживал за мной по Венере в весах, но вот выбрал меня по своей Венере Я думаю что мужчины ухаживают по Солнцу, Юпитеру и Марсу Они же самоутверждаются в ухаживании, как молоденькие петушки, мужественность свою показывают. Правда есть, которые как паучки в свои сети затаскивают, но это уже вообще отдельная песня, они не партнеров себе ищут, а энергетическое пропитание
Это ж не водный Нептун, и даже не воздушный, чтобы огненность-то "перекрыл" так. И ведь не 12 дом, а 10-ый!
Свет, есть естественная природа планет. По астрологии она преобладает, а положение относительно Солнца и знак только придают оттенок проявлениям этой естественной природы.
Так что какой он Нептун не огненный, он и в Африке Нептун. Венера тоже влажная и приятно прохладная по своей природе.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Tanusha
30 июля 2009 (17:40)
Венера в карте мужчины показывает каких женщин себе он выбирает. Это его претензии и предпочтенеия к женскому полу. Ну а дом покажет в какой сфере у него будет фигурировать венера.
На-на
Пытаюсь понять почему в моего МЧ выбрала меня? Может потому что у меня ? Или всё же тут сыграло его (я )? Или должно быть что-то третье?
Иринка
30 июля 2009 (17:41)
Венера во Льве может быть и совсем не хищнической, как заявлено в 1 посте
А очень даже романтично утонченной, в трине с Рыцарские поступки наверное у него? Он ждет, когда тебя надо будет спасать, может быть.
Может быть он любит крупные цветы с выраженным запахом, довольно насыщенные пряные ароматы?
Луна с Сатурном наверное дают бессрастие тоже, поэтому нет у него большей части того описанного в книгах про львиную Венеру.
А магнетизм тоже от Луны зависит?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
ресторанов не любит, праздников тоже, подарки дарит не любит и не умеет, ухаживать (тем б более карсиво) не умеет и не считает нужным, подарки вообще считал чем-то таким - пустым и неверным в человечесоком общении. (Ну, годы супружества чему-то научили, разумеется, но истинным, т.е. полностью его - это не стало).
"Конфетно-букетный", как выразилась Ирбис, период проходил своеобразно - ходил хвостом не один год, молчаливо обожал и на все притязания ( девушек) попросту внимания не обращал. На высказывания парней чихал, причём с высокой колокольни.
Письма, правда, писал )))
К одежде требование одно: удобно и недорого. Никаких тебе ярких красок, отделок и прочих "тра-ля-ля". Единственное из "львиного" - любит мех. Хотя слово "любит" тут врядли подходит - скажем так, если ему привезти откуда -то (т.е. куда вернуть нельзя ) куртку из дорогущего драпа или кашмира - и куртку из тонкой кожи с меховым воротником, он испытает какое-то внутреннее, но как бы вынужденное удовлетворение всё-таки от второго варианта, а первый носить не будет ни за какие коврижки.
Стихов не писал, музыку -да, но опять же - на уровне хобби, хотя и интересную.
ну, это так - из того, за что Венера внешне отвечает.
https://briah.ru/
Azalea
30 июля 2009 (17:42)
Настенька муж Светы лично за тобой ухаживал?
Не было у него пока такого шанса Но ухаживания прочих мужчин неплохо вписывались в их Венеры
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.