Форум на ОКУЛУС

Тема 20528, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     30 июля 2009 (17:24)

"Не в этом ничего странного, у Светы с мужем планеты либо в знаках одной стихии, либо в дружественных."

"Чтобы ты сказала по поводу меня и моего мужа, его Венера (у7) в квиконсе к моему солнцу и в квадрате к моему Сатурну (у7)"

Оленька, так я не о семейных связях - они и у Светы есть, и у тебя очень даже понятные. Я о том что мужчины не только оценивают женщину Венерой (в этом Света вполне соответствует запросам той ), но и ухаживают и одаривают тоже в стиле своей Венеры. А тут стиль - ну ваапще не львиный

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Шау
     30 июля 2009 (17:26)

Леш, а скажи пару слов про Венеру в Стрельце ,а? скока ей там баллов?

Света, извини за флуд

Irbis
временно не консультирую
     30 июля 2009 (17:31)

"то там трин управителей Дсц-тов"

Вот, вот ))) А у нас квадрат, но то лучше чем отсутствие аспекта, пусть и "через одно место", но все таки зацепка есть

И если учесть какое время я тебе ставлю , его мерк и солнце тебе в 7 дом попадают, и не в 8-ой

И все же соглашусь с Дарой, ты настолько мощный Лев, что можешь и не почувствовать другого Льва, тем более мужчину ))) Была у меня знакомая, кcтати на форуме в одно время зависала, Марина..., она рак, но венера во льве, говорила очень рестораны любит, там праздник )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
Galaxyalex
     30 июля 2009 (17:32)

Ой, Шау. А чего говоpить: в книжках всё написано.

Пpосто не надо путать венеpианский выбоp и "хочу" с отдачей любви по Солнцу и лунными потpебностями. А вот Левке пpавильно написали. У мальчика Луна с Сатуном - очень закpытая Луна. Поэтому те "хотелки", котоpые идут от Луны - они и не видны Лёвки как ей бы думалось, что они должны идти от Венеpы.

А по поводу синастpии. Да семейные и бpачные отношения идут часто от Луны, а не от Венеpы.

Европа будет Свободной!!!
Irbis
временно не консультирую
     30 июля 2009 (17:34)

"А тут стиль - ну ваапще не львиный"

Настенька муж Светы лично за тобой ухаживал? Мой муж тоже не ухаживал за мной по Венере в весах, но вот выбрал меня по своей Венере Я думаю что мужчины ухаживают по Солнцу, Юпитеру и Марсу Они же самоутверждаются в ухаживании, как молоденькие петушки, мужественность свою показывают. Правда есть, которые как паучки в свои сети затаскивают, но это уже вообще отдельная песня, они не партнеров себе ищут, а энергетическое пропитание

Бояться - значит не доВериться Богу...
Селянка
астролог
     30 июля 2009 (17:34)

Света, мне нужна карта. Уся-уся, у целом...

-КАК может Стрельцовый огненный Нептун ПОГАСИТЬ огненную Львиную Венеру, имеющую не хухры-мухры, а секстиль к Плутону ещё,а?

Венеру, имеющую нормального диспозитора - непоражённого ничем - Солнце !!! в Близнецах.

Это ж не водный Нептун, и даже не воздушный, чтобы огненность-то "перекрыл" так. И ведь не 12 дом, а 10-ый!

Свет, есть естественная природа планет. По астрологии она преобладает, а положение относительно Солнца и знак только придают оттенок проявлениям этой естественной природы.

Так что какой он Нептун не огненный, он и в Африке Нептун. Венера тоже влажная и приятно прохладная по своей природе.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Tanusha
     30 июля 2009 (17:40)

Венера в карте мужчины показывает каких женщин себе он выбирает. Это его претензии и предпочтенеия к женскому полу. Ну а дом покажет в какой сфере у него будет фигурировать венера.

На-на

Пытаюсь понять почему в моего МЧ выбрала меня? Может потому что у меня ? Или всё же тут сыграло его )? Или должно быть что-то третье?

Иринка
     30 июля 2009 (17:41)

Венера во Льве может быть и совсем не хищнической, как заявлено в 1 посте

А очень даже романтично утонченной, в трине с Рыцарские поступки наверное у него? Он ждет, когда тебя надо будет спасать, может быть.

Может быть он любит крупные цветы с выраженным запахом, довольно насыщенные пряные ароматы?

Луна с Сатурном наверное дают бессрастие тоже, поэтому нет у него большей части того описанного в книгах про львиную Венеру.

А магнетизм тоже от Луны зависит?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     30 июля 2009 (17:41)

дополнение, так сказать:

ресторанов не любит, праздников тоже, подарки дарит не любит и не умеет, ухаживать (тем б более карсиво) не умеет и не считает нужным, подарки вообще считал чем-то таким - пустым и неверным в человечесоком общении. (Ну, годы супружества чему-то научили, разумеется, но истинным, т.е. полностью его - это не стало).

"Конфетно-букетный", как выразилась Ирбис, период проходил своеобразно - ходил хвостом не один год, молчаливо обожал и на все притязания ( девушек) попросту внимания не обращал. На высказывания парней чихал, причём с высокой колокольни.

Письма, правда, писал )))

К одежде требование одно: удобно и недорого. Никаких тебе ярких красок, отделок и прочих "тра-ля-ля". Единственное из "львиного" - любит мех. Хотя слово "любит" тут врядли подходит - скажем так, если ему привезти откуда -то (т.е. куда вернуть нельзя ) куртку из дорогущего драпа или кашмира - и куртку из тонкой кожи с меховым воротником, он испытает какое-то внутреннее, но как бы вынужденное удовлетворение всё-таки от второго варианта, а первый носить не будет ни за какие коврижки.

Стихов не писал, музыку -да, но опять же - на уровне хобби, хотя и интересную.

ну, это так - из того, за что Венера внешне отвечает.

https://briah.ru/
Azalea
     30 июля 2009 (17:42)

Настенька муж Светы лично за тобой ухаживал?

Не было у него пока такого шанса Но ухаживания прочих мужчин неплохо вписывались в их Венеры

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере