Я думаю что мужчины ухаживают по Солнцу, Юпитеру и Марсу
Прааавильно, это женщины отвечают на ухаживания по луне и венере А если начинают ухаживать сами, берут на себя мужскую роль, то и делают это по мужским планетам.
"Уся-уся карта" ей нужна - так бери, данные ж дала на второй странице, по-моему, ещё.
.
Galaxyalex
Лёш давай так: ты забудь всё. что я тут накорябала -и представь, что видишь эту карту в первый раз - ты что,хочешь сказать, что ты ЗАБЫЛ бЫ о "Львиности" Венеры вобще, вот напрочь бы забыл?
И ладно - забыл или НЕ забыл - просто скажи: вот видишь ты эту карту в первый раз - и что ты скажешь об этом мужчине женщине? Не мне - просто женщине, которая пришла к тебе и просит сказать - как любит этот мужчина, на что он способен в плане Венерианской проявлености, и т.д. И какая, собстенно, женщина нужна этому мужчине?
Напишешь своё мнение?
.
Иринка
"Может быть он любит крупные цветы с выраженным запахом, довольно насыщенные пряные ароматы?"
Терпеть не может лиилй , например, с их запахом. А вот запахи вообще.. Хммм.. наверное, любит только палочки ароматически , из Индии привезённые Вусмерть уже меня замучил ими.. Пришлось вызвериться
Луна в гороскопе это мать. А почему мать?Потому что луна связана с чувством защищености, с нашими потребностями и с нашим "хочу", не взирая на социум и окружение. Это наше животное начало, а для женщин в добавок инстинкт размножения и связь с менструальным циклом.
Для женщины главные мужские планеты-солнце,сатурн(стержень и устои) и марс- сексуальность,активность, инстинкт охотника.
"К одежде требование одно: удобно и недорого. Никаких тебе ярких красок, отделок и прочих "тра-ля-ля""
Светуня, я тебя умоляю Не мне тебе говорить, но я все же скажу , лев благородное животное, а не клоун. Это Венеру пораженную Юпитером может так переклинивать. У меня марс львиный ( да и у тебя тоже), но я же не буду брызгая слюной на людей кидаться, культурно так дам лапкой
"и куртку из тонкой кожи с меховым воротником, он испытает какое-то внутреннее, но как бы вынужденное удовлетворение"
Вынужденное удовлетворение, это и есть Луна и Сатурн
"ресторанов не любит, праздников тоже, подарки дарит не любит и не умеет, ухаживать (тем б более карсиво) не умеет и не считает нужным, подарки вообще считал чем-то таким - пустым и неверным в человечесоком общении."
Это немного я оплошала, про конфеты и букеты ))) Я ниже отписалась про Солнце, Юпитер и Марс, это активность. А Венерка, пассивная, женская планета, она же королевна, тока пальчиком будет указывать это нра, а это не нра )))
Мой тоже ни о чем таком не помышлял, у него Марс в тельце, он как кот Матроскин : зачем тебе цветы и украшения, это пустое, давай мы тебе полезную весчь купим. А у Марины был Юпи в тельце в 10 доме, ей нужна была такая презентабельность, она тоже не одевалась как кукла Барби или королева Виктория
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
30 июля 2009 (17:54)
Ну и тема Света! Еще на оппозиции Меркурия в Льве к Водолейской тройке
Чего ты хотела спросить - я так не поняла. Поэтому отвечаю в таком же духе:
Есть у меня знакомый парень(из тусовки брата мужа, в принципе это туссвка из них двоих состоит) с Венерой в Льве, Солнце в Близнецах. Его творческий подход к работе в одной из "крупных страховых компаний" вперемешку с рассказом какая у него девушка вот была - ухаживал-ухаживал, все средства от "полученной за инновационные предложения премии..." по данному списку.. цитирую прям с "ушей" , потому как с моим Меркурием как раз в 7ом Льва так и слышу - просто не умею иначе , конечно отдаю должное его стабильно-рыцарскому настроению и неисправимой романтике
"Поет" он просто великолепно, не воспитание - у него достаточно все просто - вот именно от и до, там кстати цирк я даже очень запосто вижу. Увеселить в доброй компании даму как никто другой. Земли в карте 0.
От Львиц конечно, заводится, они его вдохновляют видно особо. Венера там без Нептуна, правда к .
"ходил хвостом не один год, молчаливо обожал и на все притязания ( девушек) попросту внимания не обращал. На высказывания парней чихал, причём с высокой колокольни."
И все же, вот тебе и Венера львиная: гордая, уверенная в своей правоте и однолюбка
Бояться - значит не доВериться Богу...
Дара
30 июля 2009 (17:58)
ресторанов не любит, праздников тоже, подарки дарит не любит и не умеет, ухаживать (тем б более карсиво) не умеет и не считает нужным, подарки вообще считал чем-то таким - пустым и неверным в человечесоком общении.
К одежде требование одно: удобно и недорого.
Кстати очень на меня похоже. Это все у меня по девскому сонцу проходило
Только с возрастом стала понимать смысл подарков, но все равно это в первый ряд не записывается. Рестораны и праздники люблю в небольших количествах. То есть львиная венерка в такой активности любит иногда проявиться, но так чтоб тянуть - особенно туда не тянет. По солнцу и луне, по личным планетам. По земному солнцу - практичность. По воздушной луне - общение. По аспекту луны и солнца общение должно быть практически-осмысленным, то есть лучше тет-а-тет или в небольшой компании. Венера может развернуться или разворачивается, когда появляются соответствующие обстоятельства, но первые основные желания - по солнцу и луне. Солнечному льву приятен любой подарок как выражение к нему симпатии, и именно это ему больше всего в подарке нравится. Солнечной деве в подарке больше всего понравится полезность, и попадение подарка "в точку" по ее вкусу. Не понравившийся, не нужный подарок не восхитит и никак не потешит. Бесстрастное спасибо и на полку, улыбка для виду. А в голове мысль "ну и куда это теперь девать"
Galaxyalex
30 июля 2009 (18:10)
давай так: ты забудь всё. что я тут накорябала -и представь, что видишь эту карту в первый раз - ты что,хочешь сказать, что ты ЗАБЫЛ бЫ о "Львиности" Венеры вобще, вот напрочь бы забыл?
И ладно - забыл или НЕ забыл - просто скажи: вот видишь ты эту карту в первый раз - и что ты скажешь об этом мужчине женщине? Не мне - просто женщине, которая пришла к тебе и просит сказать - как любит этот мужчина, на что он способен в плане Венерианской проявлености, и т.д. И какая, собстенно, женщина нужна этому мужчине?
Значит, так. Я кажется начинаю понимать. Дева на текущюю оппозицию к сейчас вам всё объяснит.
Его Венеpа не имеет ни одного мажоpного аспекта к планетам септенеpа.
Т.е. в фоновом pежиме он свою Венеpу не осознает. А включается она у него только пpи pаботе высших планет: и . А это бывает только в остpых жизненных обстаятельствах. Т.е. он считает, что его -ие пpоявления должны нести какой-то глобальный хаpактеp. А вот эти мелкие пpоявления: конфеты-букеты, подаpки - это всё мелочи.
Ну, а чтоб ему легче жилось он выбpал себе женщину, котоpая имеет кучу планет во Льве. Т.е. всю бытовуху по Венеpе он отдал Лёвке.
Так что лаpчик пpосто откpывался.
Ну а с - добавила кpасок аскетизма (по его пpедставлениям) в семейную жизнь
Так что получается ОН действительно "забыл" о "львиности" Венеpы, а скоpее не забыл, а отдал её Лёвке до лучших вpемен включения её высшими планетами.
Европа будет Свободной!!!
Иринка
30 июля 2009 (18:16)
Да, вправду странная Венерка, палочки ароматические привез, с сари для жены забыл.Нарядная одежда их очень львиная
С ароматами индийскими сочувствую, заходила в индиийский храм в Хамме, попала на церимонию, вдыхала 5 минут, потом 2 часа голова болела.
Но одежды женщин яркие с золотом, мужчины обнажены до пояса.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.