Форум на ОКУЛУС

Тема 20528, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дара
     30 июля 2009 (17:43)

Я думаю что мужчины ухаживают по Солнцу, Юпитеру и Марсу

Прааавильно, это женщины отвечают на ухаживания по луне и венере А если начинают ухаживать сами, берут на себя мужскую роль, то и делают это по мужским планетам.

30 июля 2009 (17:46)

Селянка

"Уся-уся карта" ей нужна - так бери, данные ж дала на второй странице, по-моему, ещё.

.

Galaxyalex

Лёш давай так: ты забудь всё. что я тут накорябала -и представь, что видишь эту карту в первый раз - ты что,хочешь сказать, что ты ЗАБЫЛ бЫ о "Львиности" Венеры вобще, вот напрочь бы забыл?

И ладно - забыл или НЕ забыл - просто скажи: вот видишь ты эту карту в первый раз - и что ты скажешь об этом мужчине женщине? Не мне - просто женщине, которая пришла к тебе и просит сказать - как любит этот мужчина, на что он способен в плане Венерианской проявлености, и т.д. И какая, собстенно, женщина нужна этому мужчине?

Напишешь своё мнение?

.

Иринка

"Может быть он любит крупные цветы с выраженным запахом, довольно насыщенные пряные ароматы?"

Терпеть не может лиилй , например, с их запахом. А вот запахи вообще.. Хммм.. наверное, любит только палочки ароматически , из Индии привезённые Вусмерть уже меня замучил ими.. Пришлось вызвериться

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     30 июля 2009 (17:53)

Луна в гороскопе это мать. А почему мать?Потому что луна связана с чувством защищености, с нашими потребностями и с нашим "хочу", не взирая на социум и окружение. Это наше животное начало, а для женщин в добавок инстинкт размножения и связь с менструальным циклом.

Для женщины главные мужские планеты-солнце,сатурн(стержень и устои) и марс- сексуальность,активность, инстинкт охотника.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     30 июля 2009 (17:54)

"К одежде требование одно: удобно и недорого. Никаких тебе ярких красок, отделок и прочих "тра-ля-ля""

Светуня, я тебя умоляю Не мне тебе говорить, но я все же скажу , лев благородное животное, а не клоун. Это Венеру пораженную Юпитером может так переклинивать. У меня марс львиный ( да и у тебя тоже), но я же не буду брызгая слюной на людей кидаться, культурно так дам лапкой

"и куртку из тонкой кожи с меховым воротником, он испытает какое-то внутреннее, но как бы вынужденное удовлетворение"

Вынужденное удовлетворение, это и есть Луна и Сатурн

"ресторанов не любит, праздников тоже, подарки дарит не любит и не умеет, ухаживать (тем б более карсиво) не умеет и не считает нужным, подарки вообще считал чем-то таким - пустым и неверным в человечесоком общении."

Это немного я оплошала, про конфеты и букеты ))) Я ниже отписалась про Солнце, Юпитер и Марс, это активность. А Венерка, пассивная, женская планета, она же королевна, тока пальчиком будет указывать это нра, а это не нра )))

Мой тоже ни о чем таком не помышлял, у него Марс в тельце, он как кот Матроскин : зачем тебе цветы и украшения, это пустое, давай мы тебе полезную весчь купим. А у Марины был Юпи в тельце в 10 доме, ей нужна была такая презентабельность, она тоже не одевалась как кукла Барби или королева Виктория

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева

Ну и тема Света! Еще на оппозиции Меркурия в Льве к Водолейской тройке

Чего ты хотела спросить - я так не поняла. Поэтому отвечаю в таком же духе:

Есть у меня знакомый парень(из тусовки брата мужа, в принципе это туссвка из них двоих состоит) с Венерой в Льве, Солнце в Близнецах. Его творческий подход к работе в одной из "крупных страховых компаний" вперемешку с рассказом какая у него девушка вот была - ухаживал-ухаживал, все средства от "полученной за инновационные предложения премии..." по данному списку.. цитирую прям с "ушей" , потому как с моим Меркурием как раз в 7ом Льва так и слышу - просто не умею иначе , конечно отдаю должное его стабильно-рыцарскому настроению и неисправимой романтике

"Поет" он просто великолепно, не воспитание - у него достаточно все просто - вот именно от и до, там кстати цирк я даже очень запосто вижу. Увеселить в доброй компании даму как никто другой. Земли в карте 0.

От Львиц конечно, заводится, они его вдохновляют видно особо. Венера там без Нептуна, правда к .

Нани Давиташвили-
астролог

Левка, да выбрал он такую яркую и неповторимую как ты. В своем роде единственный экземпляр. Чего ты не можешь понять?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     30 июля 2009 (17:58)

"ходил хвостом не один год, молчаливо обожал и на все притязания ( девушек) попросту внимания не обращал. На высказывания парней чихал, причём с высокой колокольни."

И все же, вот тебе и Венера львиная: гордая, уверенная в своей правоте и однолюбка

Бояться - значит не доВериться Богу...
Дара
     30 июля 2009 (17:58)

ресторанов не любит, праздников тоже, подарки дарит не любит и не умеет, ухаживать (тем б более карсиво) не умеет и не считает нужным, подарки вообще считал чем-то таким - пустым и неверным в человечесоком общении.

К одежде требование одно: удобно и недорого.

Кстати очень на меня похоже. Это все у меня по девскому сонцу проходило

Только с возрастом стала понимать смысл подарков, но все равно это в первый ряд не записывается. Рестораны и праздники люблю в небольших количествах. То есть львиная венерка в такой активности любит иногда проявиться, но так чтоб тянуть - особенно туда не тянет. По солнцу и луне, по личным планетам. По земному солнцу - практичность. По воздушной луне - общение. По аспекту луны и солнца общение должно быть практически-осмысленным, то есть лучше тет-а-тет или в небольшой компании. Венера может развернуться или разворачивается, когда появляются соответствующие обстоятельства, но первые основные желания - по солнцу и луне. Солнечному льву приятен любой подарок как выражение к нему симпатии, и именно это ему больше всего в подарке нравится. Солнечной деве в подарке больше всего понравится полезность, и попадение подарка "в точку" по ее вкусу. Не понравившийся, не нужный подарок не восхитит и никак не потешит. Бесстрастное спасибо и на полку, улыбка для виду. А в голове мысль "ну и куда это теперь девать"

Galaxyalex
     30 июля 2009 (18:10)

давай так: ты забудь всё. что я тут накорябала -и представь, что видишь эту карту в первый раз - ты что,хочешь сказать, что ты ЗАБЫЛ бЫ о "Львиности" Венеры вобще, вот напрочь бы забыл?

И ладно - забыл или НЕ забыл - просто скажи: вот видишь ты эту карту в первый раз - и что ты скажешь об этом мужчине женщине? Не мне - просто женщине, которая пришла к тебе и просит сказать - как любит этот мужчина, на что он способен в плане Венерианской проявлености, и т.д. И какая, собстенно, женщина нужна этому мужчине?

Значит, так. Я кажется начинаю понимать. Дева на текущюю оппозицию к сейчас вам всё объяснит.

Его Венеpа не имеет ни одного мажоpного аспекта к планетам септенеpа.

Т.е. в фоновом pежиме он свою Венеpу не осознает. А включается она у него только пpи pаботе высших планет: и . А это бывает только в остpых жизненных обстаятельствах. Т.е. он считает, что его -ие пpоявления должны нести какой-то глобальный хаpактеp. А вот эти мелкие пpоявления: конфеты-букеты, подаpки - это всё мелочи.

Ну, а чтоб ему легче жилось он выбpал себе женщину, котоpая имеет кучу планет во Льве. Т.е. всю бытовуху по Венеpе он отдал Лёвке.

Так что лаpчик пpосто откpывался.

Ну а с - добавила кpасок аскетизма (по его пpедставлениям) в семейную жизнь

Так что получается ОН действительно "забыл" о "львиности" Венеpы, а скоpее не забыл, а отдал её Лёвке до лучших вpемен включения её высшими планетами.

Европа будет Свободной!!!
Иринка
     30 июля 2009 (18:16)

Да, вправду странная Венерка, палочки ароматические привез, с сари для жены забыл.Нарядная одежда их очень львиная

С ароматами индийскими сочувствую, заходила в индиийский храм в Хамме, попала на церимонию, вдыхала 5 минут, потом 2 часа голова болела.

Но одежды женщин яркие с золотом, мужчины обнажены до пояса.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере