Еколомоне,ну вот у Виолет были написаны предпочтения венер по знакам. Ни один не попал. У меня венера в близнецах и в то же время категорическое и отрицательное отношение к спортивному стилю.Я люблю креатив, люблю эпатировать. Сменяю имидж как перчатки. Так давайте смотреть весь гороскоп. А то очень серо получается.
Нани, согласна ))) Вот да взять меня и мою свекровь ))) У обоих Венеры в тельце, любим что то делать своими руками, но вот как это сделанное будет выглядеть, какой формы и какого цвета, очень часто не совпадает ))) То же самое касается и одежды )))
Ну вот давайте так: всё-таки так или иначе - вот рассказывает дама о мужчине, мы слушаем - ну пусть о тех же подарках - и тут же посмотрели в карту -и говорим: "а-а-а, это понятно - Венера в Деве, действует так -то и так -то.. "
ну разве мы ИНАЧЕ говорим и думаем?
https://briah.ru/
Ева
30 июля 2009 (18:39)
ну пусть о тех же подарках
э, ну тут или на тему о картошке сходить надо(там и про подарки пишут), или про того парня что выше я написала - он машину девушке подарить хотел...
По моему глубокому мнению, если матери умеет делать подарки и она их принимает с восторгом - жене тоже дарить будет. Луны у той и другой могут быть благоприятно апектированы его планетками ну и его должна быть неплохой
Короче Света в предверии Соляра расколдовывать надо
Иринка
30 июля 2009 (18:40)
Светлана, а ты видела полуквадрат Венеры к Солнцу, диспозитору ее. Подходит очень под описание по Подводному, такую Венеру надо как царевну лягушку расколдовывать. Но не по львиному, кожу сжигая, а очень осторожненько.
книга Подводный.А "Аспекты"
Может даже травма из за непроработки этого аспекта приключилась.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Купидошка
ФЕЯ
30 июля 2009 (19:16)
может уже было и возможно повторяюсь
но зачем мужику , она не особо во нешности отражается, тем более в огенном знаке (далеко не в обители экзакте)
мужиков по чуять надо
ну или девушка у него будет (асц или )
могу фейнуть, могу и офеячить
Доктор
30 июля 2009 (19:39)
.
Дара
30 июля 2009 (19:43)
К вопросу о подарках, здесь очень важно понимать, с какой позиции этот подарок принимается или дарится. Подарок по венере - это подарок социальный, с оглядкой на общество, друзей, окружение, и принимает его наша социальная часть, социальный слой. Например, мне подарили не особо нужную и не особо практичную вещь, - солнцу не нравится, лично мне он ни к чему, но! подарил мой мужчина - львиной венере приятно с точки зрения получения внимания, признания, и опять же на социальном уровне всегда можно сказать-показать подругам-друзьям "дарит. социальное признание присутствует". С этой точки зрения дорогой "модный" подарок куда "приятнее", чем подарок нужный, практичный, но не заметный Или подарок подарил начальник, директор, - приятно как соц.признание. Вообще подарок от человека, которого вы _уважаете_ будет приятен, при чем подарок любой, пусть и не практичный, здесь важно соц. внимание. А вот для личного подарка в моем случае важнее именно суть подарка, а не внимание.
Например, как-то мне один ухажер написал в подарок длинный стих, почти поэму. Ну что я могу сказать, сам факт "мне написали стих" мне конечно же очень польстил (моей венере). Совершили действие ради меня. Написание стихов считается обществом очень серьезным проявлением любви, а значит и моей венеркой принимается, в этом плане, приятно. Но от самого стиха я не получила никакого удовольствия, стих мне был абсолютно безразличен и абсолютно не нужен (моему солнцу). А вот девушке с солнцем в воде понравился бы сам стих, ей лично. Девушке с венерой в воде - понравилось бы не действие написания стиха, а эмоциональность, проявленная по отношению к ней как женщине, женщине всмысле ее социальной роли.
Мой сонце-марсовский овен ухаживал активно, то есть ходил, делал, приглашал, и только так я могу понять, что мужчина за мной ухаживает. Если мужчина-вода будет тихо вздыхать и строить влюбленный вид, я не пойму. Если воздух будет только много со мной болтать, я не пойму, мало ли чего он столько разговаривает. Если земля будет опекать заботой, не приглашая не проявляя любовь активно, я тоже не пойму, ну мало ли, может человеку просто нравится помогать, оказывать услуги. Венера - женская планета, отвечает за способ ухаживания, который мы готовы понять и принять как любовь. Марс - мужская планета, наш способ ухаживать, оказывать знаки внимания. Женщина - не всегда "принимающая ухаживания", иногда и сама ухаживает, оказывает знаки внимания. По своему марсу. Мужчина не всегда ухаживающий, иногда и принимает знаки внимания, по своей венере.
Ruttia
30 июля 2009 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
не знаю как на щет музчин, но у меня в гороскопе такие же аспекти;
во в 10. доме
+
На щ4ет подарков - нравитса получатй подарки, но и также нравитса даритй. Одевайсуй - как кода, но стараюсй всегда со вкусом и чтоми ефективно..иначе плохо в одежде себя чуствую. в гардеробе много красного цвета, инпгда хочетса одетса и по спортивнеи, инпгда эсажушэ на класику.
В отношениях... ..навено верний тип, но бе против пофлиртоватй. дико раздражает, когда кто-либо меня ограничевает.. а в принципе - главное, чтоби весде и всегда била гармония...ветй у меня
...остайотс определйит, что к етим аспектам дайот ???? что скажете?
Only
30 июля 2009 (20:20)
Я соглашусь с Нани. Изначально подумала, что речь идет о женщине. Женщина себя через венеру проявляет. У мужчин же венера скорее говорит о том, каких женщин они предпочитают. А еще - венера во льве любит красивое, большая ценительница искусства - так что музыкальность вполне себе отыгрывается. Как же я люблю музыку! Одна из немногих ходила в музыкалку не на пинках, а по влечению
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.