Форум на ОКУЛУС

Тема 20528, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     30 июля 2009 (18:19)

Еколомоне,ну вот у Виолет были написаны предпочтения венер по знакам. Ни один не попал. У меня венера в близнецах и в то же время категорическое и отрицательное отношение к спортивному стилю.Я люблю креатив, люблю эпатировать. Сменяю имидж как перчатки. Так давайте смотреть весь гороскоп. А то очень серо получается.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     30 июля 2009 (18:25)

Нани, согласна ))) Вот да взять меня и мою свекровь ))) У обоих Венеры в тельце, любим что то делать своими руками, но вот как это сделанное будет выглядеть, какой формы и какого цвета, очень часто не совпадает ))) То же самое касается и одежды )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
     30 июля 2009 (18:32)

Galaxyalex

Молодец, - и ответил, но и выкрутился!

Люди!

Ну вот давайте так: всё-таки так или иначе - вот рассказывает дама о мужчине, мы слушаем - ну пусть о тех же подарках - и тут же посмотрели в карту -и говорим: "а-а-а, это понятно - Венера в Деве, действует так -то и так -то.. "

ну разве мы ИНАЧЕ говорим и думаем?

https://briah.ru/
Ева
     30 июля 2009 (18:39)

ну пусть о тех же подарках

э, ну тут или на тему о картошке сходить надо(там и про подарки пишут), или про того парня что выше я написала - он машину девушке подарить хотел...

По моему глубокому мнению, если матери умеет делать подарки и она их принимает с восторгом - жене тоже дарить будет. Луны у той и другой могут быть благоприятно апектированы его планетками ну и его должна быть неплохой

Короче Света в предверии Соляра расколдовывать надо

Иринка
     30 июля 2009 (18:40)

Светлана, а ты видела полуквадрат Венеры к Солнцу, диспозитору ее. Подходит очень под описание по Подводному, такую Венеру надо как царевну лягушку расколдовывать. Но не по львиному, кожу сжигая, а очень осторожненько.

книга Подводный.А "Аспекты"

Может даже травма из за непроработки этого аспекта приключилась.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Купидошка
ФЕЯ
     30 июля 2009 (19:16)

может уже было и возможно повторяюсь

но зачем мужику , она не особо во нешности отражается, тем более в огенном знаке (далеко не в обители экзакте)

мужиков по чуять надо

ну или девушка у него будет (асц или )

могу фейнуть, могу и офеячить
Доктор
     30 июля 2009 (19:39)

.

Дара
     30 июля 2009 (19:43)

К вопросу о подарках, здесь очень важно понимать, с какой позиции этот подарок принимается или дарится. Подарок по венере - это подарок социальный, с оглядкой на общество, друзей, окружение, и принимает его наша социальная часть, социальный слой. Например, мне подарили не особо нужную и не особо практичную вещь, - солнцу не нравится, лично мне он ни к чему, но! подарил мой мужчина - львиной венере приятно с точки зрения получения внимания, признания, и опять же на социальном уровне всегда можно сказать-показать подругам-друзьям "дарит. социальное признание присутствует". С этой точки зрения дорогой "модный" подарок куда "приятнее", чем подарок нужный, практичный, но не заметный Или подарок подарил начальник, директор, - приятно как соц.признание. Вообще подарок от человека, которого вы _уважаете_ будет приятен, при чем подарок любой, пусть и не практичный, здесь важно соц. внимание. А вот для личного подарка в моем случае важнее именно суть подарка, а не внимание.

Например, как-то мне один ухажер написал в подарок длинный стих, почти поэму. Ну что я могу сказать, сам факт "мне написали стих" мне конечно же очень польстил (моей венере). Совершили действие ради меня. Написание стихов считается обществом очень серьезным проявлением любви, а значит и моей венеркой принимается, в этом плане, приятно. Но от самого стиха я не получила никакого удовольствия, стих мне был абсолютно безразличен и абсолютно не нужен (моему солнцу). А вот девушке с солнцем в воде понравился бы сам стих, ей лично. Девушке с венерой в воде - понравилось бы не действие написания стиха, а эмоциональность, проявленная по отношению к ней как женщине, женщине всмысле ее социальной роли.

Мой сонце-марсовский овен ухаживал активно, то есть ходил, делал, приглашал, и только так я могу понять, что мужчина за мной ухаживает. Если мужчина-вода будет тихо вздыхать и строить влюбленный вид, я не пойму. Если воздух будет только много со мной болтать, я не пойму, мало ли чего он столько разговаривает. Если земля будет опекать заботой, не приглашая не проявляя любовь активно, я тоже не пойму, ну мало ли, может человеку просто нравится помогать, оказывать услуги. Венера - женская планета, отвечает за способ ухаживания, который мы готовы понять и принять как любовь. Марс - мужская планета, наш способ ухаживать, оказывать знаки внимания. Женщина - не всегда "принимающая ухаживания", иногда и сама ухаживает, оказывает знаки внимания. По своему марсу. Мужчина не всегда ухаживающий, иногда и принимает знаки внимания, по своей венере.

Ruttia
     30 июля 2009 (20:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

не знаю как на щет музчин, но у меня в гороскопе такие же аспекти;

во в 10. доме

+

На щ4ет подарков - нравитса получатй подарки, но и также нравитса даритй. Одевайсуй - как кода, но стараюсй всегда со вкусом и чтоми ефективно..иначе плохо в одежде себя чуствую. в гардеробе много красного цвета, инпгда хочетса одетса и по спортивнеи, инпгда эсажушэ на класику.

В отношениях... ..навено верний тип, но бе против пофлиртоватй. дико раздражает, когда кто-либо меня ограничевает.. а в принципе - главное, чтоби весде и всегда била гармония...ветй у меня

...остайотс определйит, что к етим аспектам дайот ???? что скажете?

Only
     30 июля 2009 (20:20)

Я соглашусь с Нани. Изначально подумала, что речь идет о женщине. Женщина себя через венеру проявляет. У мужчин же венера скорее говорит о том, каких женщин они предпочитают. А еще - венера во льве любит красивое, большая ценительница искусства - так что музыкальность вполне себе отыгрывается. Как же я люблю музыку! Одна из немногих ходила в музыкалку не на пинках, а по влечению

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере