Кстати, по поводу фразы Нани: "да выбрал он такую яркую и неповторимую как ты. В своем роде единственный экземпляр."
Сижу работаю, оформляю докторов внештатниками, и тут мне попадается одна дама из Питера, дата рождения 16.08.55 зовут Леоненко Елена... Джоновна , видимо мама дала свою фамилию, а кто был папа остается только догадываться, Питер город портовый и приграничный... Внешность обычная, но вот взгляд... очень на кого то напоминает... , то же одна в своем роде видимо , да и луна вероятнее всего львиная
Надо, как мне кажется, разобраться всё же, за что Венера отвечает. Галакси тут совершенно прав был, что с Венерой всё непросто, на самом деле. На мой взгляд, знак Венеры показывает те УСЛОВИЯ, которые нужны, чтобы человек начал оценивать, взвешивать, пытаться сопоставить что-то, сравнить, ну итд. Венера видит мир достаточно четко, где вещи сравнимы, где есть добро и зло, красиво и некрасиво, этично-неэтично, ну итд. Нельзя Венеру списывать исключительно на то, блондинок ли любит или брюнеток, ее влияние гораздо шире. Включение Венеры изменяет вИдение человека, оно становится более определенным, человек может как-то вычленить что-то, описать в каких-то терминах. Если же Венера не очень включена, то человек видит всё как туман, без четких форм и определений.
Чтобы включить Венеру, надо включить знак, где она стоит, то есть обратиться к диспозитору. Если Венера во Льве, то надо посмотреть на Солнце и если оно начинает работать на полную катушку (то есть человек начинает чувствовать свой свет, энергию, творческое начало), то и мир ему начинает казаться полным оттенков, а не бесформенной расплывчатой массой без границ и очертаний. Однако вот если Солнце погашено, человек занимается рутинной работой, задавлен, то и Львиная Венера не проявится.
Так что, Света, ты своим Львиным Солнцем включила ему Венеру. Наше Солнце всегда включает принцип соответствующего знака у людей, ну и его Венерка оживилась, заработала, стала видеть мир ярче, глаза как бы навелись на резкость.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Galaxyalex
30 июля 2009 (20:50)
Нельзя Венеру списывать исключительно на то, блондинок ли любит или брюнеток, ее влияние гораздо шире. Включение Венеры изменяет вИдение человека, оно становится более определенным, человек может как-то вычленить что-то, описать в каких-то терминах. Если же Венера не очень включена, то человек видит всё как туман, без четких форм и определений.
Вот именно. Хотел я было написать пpо это. Но потом затеp. А так пpосто удивляет насколько женщины не понимают, что у мужчин Венеpа pаботает ничуть не хуже чем и у женщин. Хотя, конечно, женатые мужчины иногда пеpедают часть функций женщине. Но пообщайтесь с неженатым и увидите его Венеpу очень яpко.
И вообще, паpни не женитесь никогда!!! Иначе останетесь без своей Венеpы. И ничего вам уже не нужно будет и желать-то уже нечего.
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
30 июля 2009 (20:55)
Galaxyalex
Тогда, Женщины! не выходите замуж, а то останетесь без своего МАРСА! и не рожайте детей, а то останетесь...без чего?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Astro17
30 июля 2009 (20:56)
Имею такие же аспекты в 10 доме, во , в , в , . Только у меня в , Асц в .
Тоже люблю подарки как дарить, так и получать. Всегда поздравляю всех с Днем Рождения и т.д. Обожаю дискотеки, закончила музыкальную школу по своему желанию, обожаю петь, танцевать, ухаживатьза своей внешностью. Одежды и украшений важно, чтобы было много, на все случаи жизни. Много яркой: красной, ярко-розовой, голубой, синей и т.д. Люблю когда на меня обращают внимание. Но стремлюсь к гармонии, доброте, взаимопониманию.Люблю помогать другим (подарить что-то из одежды, дать дельный совет, что-то за кого-то сделать и т.д)
Да, в любви важны материальные ценности(не просто скучно дорогие, а согревающе красивые), но в совокупности с чувствами. Одно без другого не признаю.
Galaxyalex
30 июля 2009 (21:03)
не выходите замуж, а то останетесь без своего МАРСА! Всё пpавильно
и не рожайте детей, а то останетесь...без чего? А ничего смешного нет. Останетесь без Солнца.
РаИНЬ
30 июля 2009 (21:06)
А ничего смешного нет. Останетесь без Солнца
Это смех сквозь слёзы...
А почему смайлика плачущего нет?
Дети - это наше продолжение, Алекс...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
30 июля 2009 (21:10)
Дети - это наше продолжение, Алекс... Ну только в матеpиальном миpе. А мы-то стpемимся к Богу, к Духу. И дети у нас отбеpут остpие Духа. Почитайте Кастанеду. Там у него хоpошо всё описано.
Only
30 июля 2009 (21:12)
Да, в любви важны материальные ценности(не просто скучно дорогие, а согревающе красивые), но в совокупности с чувствами. Одно без другого не признаю.
А мне не важны особо. Скорее ценю воображение, оригинальность и творческий подход. К драгоценностям, кстати, отношусь спокойно.
Может это ваша венера так к прилагается? (у меня )
А в принципе подарки люблю и сма обожаю их делать. Причем всегда подхожу к этому процессу творчески))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.