Форум на ОКУЛУС

Тема 20528, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     30 июля 2009 (20:34)

Кстати, по поводу фразы Нани: "да выбрал он такую яркую и неповторимую как ты. В своем роде единственный экземпляр."

Сижу работаю, оформляю докторов внештатниками, и тут мне попадается одна дама из Питера, дата рождения 16.08.55 зовут Леоненко Елена... Джоновна , видимо мама дала свою фамилию, а кто был папа остается только догадываться, Питер город портовый и приграничный... Внешность обычная, но вот взгляд... очень на кого то напоминает... , то же одна в своем роде видимо , да и луна вероятнее всего львиная

Вот такие "значки" присылает пространство

Бояться - значит не доВериться Богу...
basenji
Boris Shorning
     30 июля 2009 (20:37)

Надо, как мне кажется, разобраться всё же, за что Венера отвечает. Галакси тут совершенно прав был, что с Венерой всё непросто, на самом деле. На мой взгляд, знак Венеры показывает те УСЛОВИЯ, которые нужны, чтобы человек начал оценивать, взвешивать, пытаться сопоставить что-то, сравнить, ну итд. Венера видит мир достаточно четко, где вещи сравнимы, где есть добро и зло, красиво и некрасиво, этично-неэтично, ну итд. Нельзя Венеру списывать исключительно на то, блондинок ли любит или брюнеток, ее влияние гораздо шире. Включение Венеры изменяет вИдение человека, оно становится более определенным, человек может как-то вычленить что-то, описать в каких-то терминах. Если же Венера не очень включена, то человек видит всё как туман, без четких форм и определений.

Чтобы включить Венеру, надо включить знак, где она стоит, то есть обратиться к диспозитору. Если Венера во Льве, то надо посмотреть на Солнце и если оно начинает работать на полную катушку (то есть человек начинает чувствовать свой свет, энергию, творческое начало), то и мир ему начинает казаться полным оттенков, а не бесформенной расплывчатой массой без границ и очертаний. Однако вот если Солнце погашено, человек занимается рутинной работой, задавлен, то и Львиная Венера не проявится.

Так что, Света, ты своим Львиным Солнцем включила ему Венеру. Наше Солнце всегда включает принцип соответствующего знака у людей, ну и его Венерка оживилась, заработала, стала видеть мир ярче, глаза как бы навелись на резкость.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Galaxyalex
     30 июля 2009 (20:50)

Нельзя Венеру списывать исключительно на то, блондинок ли любит или брюнеток, ее влияние гораздо шире. Включение Венеры изменяет вИдение человека, оно становится более определенным, человек может как-то вычленить что-то, описать в каких-то терминах. Если же Венера не очень включена, то человек видит всё как туман, без четких форм и определений.

Вот именно. Хотел я было написать пpо это. Но потом затеp. А так пpосто удивляет насколько женщины не понимают, что у мужчин Венеpа pаботает ничуть не хуже чем и у женщин. Хотя, конечно, женатые мужчины иногда пеpедают часть функций женщине. Но пообщайтесь с неженатым и увидите его Венеpу очень яpко.

И вообще, паpни не женитесь никогда!!! Иначе останетесь без своей Венеpы. И ничего вам уже не нужно будет и желать-то уже нечего.

Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
     30 июля 2009 (20:55)

Galaxyalex

Тогда, Женщины! не выходите замуж, а то останетесь без своего МАРСА! и не рожайте детей, а то останетесь...без чего?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Astro17
     30 июля 2009 (20:56)

Имею такие же аспекты в 10 доме, во , в , в , . Только у меня в , Асц в .

Тоже люблю подарки как дарить, так и получать. Всегда поздравляю всех с Днем Рождения и т.д. Обожаю дискотеки, закончила музыкальную школу по своему желанию, обожаю петь, танцевать, ухаживатьза своей внешностью. Одежды и украшений важно, чтобы было много, на все случаи жизни. Много яркой: красной, ярко-розовой, голубой, синей и т.д. Люблю когда на меня обращают внимание. Но стремлюсь к гармонии, доброте, взаимопониманию.Люблю помогать другим (подарить что-то из одежды, дать дельный совет, что-то за кого-то сделать и т.д)

Да, в любви важны материальные ценности(не просто скучно дорогие, а согревающе красивые), но в совокупности с чувствами. Одно без другого не признаю.

Galaxyalex
     30 июля 2009 (21:03)

не выходите замуж, а то останетесь без своего МАРСА! Всё пpавильно

и не рожайте детей, а то останетесь...без чего? А ничего смешного нет. Останетесь без Солнца.

РаИНЬ
     30 июля 2009 (21:06)

А ничего смешного нет. Останетесь без Солнца

Это смех сквозь слёзы...

А почему смайлика плачущего нет?

Дети - это наше продолжение, Алекс...

Galaxyalex
     30 июля 2009 (21:10)

Дети - это наше продолжение, Алекс... Ну только в матеpиальном миpе. А мы-то стpемимся к Богу, к Духу. И дети у нас отбеpут остpие Духа. Почитайте Кастанеду. Там у него хоpошо всё описано.

Only
     30 июля 2009 (21:12)

Да, в любви важны материальные ценности(не просто скучно дорогие, а согревающе красивые), но в совокупности с чувствами. Одно без другого не признаю.

А мне не важны особо. Скорее ценю воображение, оригинальность и творческий подход. К драгоценностям, кстати, отношусь спокойно.

Может это ваша венера так к прилагается? (у меня )

А в принципе подарки люблю и сма обожаю их делать. Причем всегда подхожу к этому процессу творчески))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     30 июля 2009 (21:14)

Поспорить хочется, но думаю пока не стоит...

Мерси, будет настроение почитаю...

Мне доча говорит, что я самая лучшая...самая ..самая мама на свете....

Это такое счастье...и совсем не материальное...

Ладно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере