Форум на ОКУЛУС

Тема 20528, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 июля 2009 (21:17)

Это такое счастье...и совсем не материальное... Матеpиальное, матеpиальное. Пpосто ещё не научились сpавнивать. Дочка же кушать хочет, вот и говоpит. А ещё о наследстве думает.

Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
     30 июля 2009 (21:18)

"Девья" Душа!

Эта "грань" так размыта..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Olmert
     30 июля 2009 (21:57)

Lewka, у Льва, как и у любого другого знака есть внутренний управитель. Внутренний управитель Льва - Луна. Внутренний управитель дает мотивацию, внешний ее реализует. Вот и смотрите Луну его, а не Солнце. А Плутон ее только \"замораживает\" из весов

Galaxyalex
     30 июля 2009 (22:03)

А Плутон ее только "замораживает" из весов Хоpоооооший замоpаживатель Плутон

Европа будет Свободной!!!
Only
     30 июля 2009 (22:07)

Леш, а скажи пару слов про Венеру в Стрельце ,а? скока ей там баллов?

я не Леша)) но... э... странноватая она какая-то эта стрельцовская луна - наблюдала и мужчин и женщин.

он - дайте мне интересную тетеньку и я буду ...трам-пара-рам... на ее портрет на стене. а живая пусть хоть об стену убьется.

она - а я шо обязана проявляться? буду лохудрой, кому надо, сами прилипнут.

некрофилия, блин...

все имхо.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     30 июля 2009 (22:16)

Пришлось исчезнуть на время.

Так, про включение Венеры. Я не зря мас где-то в серединке дискуссии написала, что Венера ПРОЯВЛЯЕТ магнетизм свой, а вот ЧТО включает проявление этого магнетизма (а это и притягательность для противоположного пола, между прочим, причём не притягательность исключительно сексуального свойства, хотя и его тоже) - тут и ответили. Магнетизм "включает" Солнце!

В случае с вот этой конкретной Венерой, Львиной - Солнце как диспозитор. Но и собственное Солнце человека не особо "зажгло" до сих пор, да и солнце партнёрши хоть и помогло, но-таки осталось "чужим" Солнцем.

И "прорабатывать" Венеру, как мне кажется, надобно Солнцем. Т.е. с Солнца собственного начиная.

А по поводу подарков и синастрий. (Чур, не кричать и не драться!!! )

В августе 2007 года пришло мне в голову, что как-то вот странно всё-таки подарки дарятся нами и нам. Да и влюбляемся мы порой не по Венере - т.е. выбираем мы партнёров в "любимые" не Венерой, либо не только Венерой.

И стала я карты смотреть - синастрии, и наталы естественно -на предмет пришедших мыслей, и в очень !!! многих случаях вот такая картинка вырисовывалась: что выбираем мы "любови" свои то управителем 5 дома, то 7.

И подарки зачастую дарим управителем 5 дома как раз. Каков управитель 5 дома -такие подарки и дарим. (Ну тут и аспекты от этой планеты тоже надо смотреть, естественно , и что в доме том - и планеты, и знаки какие в него входят - т.е. ВСЯ "окраска" дома проявляется так или иначе. И где стоит - тоже )

И вот здесь уже высшие планеты (если управителем 5 дома Уран там или Плутон являются) играют роль, конечно - но не они тон задают.

Ну как пример возьму: мужчина, К5 в Стрельце, Юпитер стоит в соед. с Венерой в-на К11 в Близнецах. Дарил не скупердяйски, - как правило, золотые вещички какие-то , не массивные, а изящные.

Но мог и напрочь "тормознуть" с этим делом -причём и никаких вам расстройств потом по этому поводу (половина 5-го - Козерог)

мужчина, сетка домов почти как и первого - но раположение планет иное. У5 Юпитер , стоит на МС со стороны 10-го. И хоть полджома тоже в Козероге, но и в 5 доме Нептун.

7-ой в Водолее -упр. Уран и Сатурн.

Одна женщина была - выбранная точно Дсц-том, Сатурном скорее (есть основания так говорить) - там и подарки были серьёзные и небольшенькие, практичные такие. Т.е. Козерог точно проявлялся.

Вторая - выбрана Юпитером, хоть к бабке не ходи. Ну и подарки сообветственно, тоже Юпитерианского свойста - поездки, компьютор, мобильники, бриллианты.

У кого какие мысли на этот счёт?

Может, и Венерианское что-то тут же "проклюнется".

Ну как-то и чем-то надо нам дальше ту странную Венеру будить всё-таки. Ну что за безобразие? (это я не про подарки,- тут уже годы совместной жизни своё дело делают а про столь потрясающе безответственное отношение к ТАКИМ внутренним сокровищам - как то, что в Венерианских энергиях сокрыто.

https://briah.ru/
Olmert
     30 июля 2009 (22:37)

Lёwka, повторюсь - внутренний управитель Льва - Луна, она у вашего мужа стоит в раке в соед. с сатурном. Естественно тут ничего особо львиного не будет имхо.Не знаю почему у него больше влияет внутренний чем внешний, если поверите мне, сами поймете.

А если еще и Плутон в 1 как я понял, и Нептун, с аспектом к Венере, да Солнце в Близнецах....

basenji
Boris Shorning
     30 июля 2009 (23:33)

Магнетизм, как ты правильно сказала, идет от Солнца. Венерой же он как бы конкретизируется, оформляется, ну и Венера начинает проявлять интерес. Известно, что она управляет Тельцом и Весами, ну и знаки эти показывают ситуации, где Венера включается обязательно. Причем даже не знаки, а оси. Эрих Фромм задал свой вопрос "Иметь Или Быть?", но суть в том, что надо и иметь и быть, ну и в обоих случаях конкретизацией того, ЧТО нам иметь (Телец-Скорпион) и КАК нам быть (Овен-Весы), занимается Венера. Вот взять ось Телец-Скорпион, ось обладания как бы. Скорпионская Венера начинает проявлять свой интерес обычно когда "объект" уходит. Вроде как, что имеем- не храним, потерявши- плачем, ну и бежит потом всю жизнь за утраченным вдогонку как кобыла за паровозом, т.к. хочет ВЕРНУТЬ "своё". Тельцовская тоже зациклена на обладании, но в более разумном и адекватном виде как бы. А вот другая ось, Овен-Весы, там все построено на том самом танце, о котором daniy_dom и Моро у меня в блоге вспомнили. Весовой Венере важны действия другого партнера, там все построено на взаимодействии, ну и каждый шаг партнера оценивается, т.к. человек хочет продумать свой ответный ход в игре/танце. Овенская же, наоборот, живет по принципу "баба с возу, кобыле легче", т.к. уверена, что за поворотом будет стоять еще одна баба, лучше прежней, поэтому заморачиваться и отвечать- себе дороже. Ей она тоже наобещает с три короба, а потом по ходу дела тоже потеряет по дороге.

выбираем мы "любови" свои то управителем 5 дома, то 7.

Ну, так и есть. 5 дом это ситуация когда мы в принципе светим, играем и горим, но в 5-м мы именно инициируем игру, ответные действия партнера пока еще не очень важны, главное- зажечь партнера как бы, а вот 7 дом это уже- выбор и подбор того, кто нам в этом свечении подходит более всего, кто реагирует на это свечение должным образом, то есть нам уже важны действия другого человека, играет ли по правилам, реагирует ли, чо делает в ответ итп.

Ну и подарки тоже. Если ты рассматриваешь подарок как средство зажечь человека, дать ему сил и прилива энергии, то это 5 дом, конечно. 9 дом тоже там к месту, как мне кажется. А вот 7 дом всегда имеет своей целью какие-то ответные действия. Вроде как даришь, чтобы полюбил тебя или даришь, чтобы понравиться, а не просто для того, чтоб приятное сделать. Тоже надо уметь, на самом деле!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Only
     30 июля 2009 (23:58)

Магнетизм, как ты правильно сказала, идет от Солнца.

я была уверена, что от Луны...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Дара
     31 июля 2009 (01:23)

У меня упр.5 венера, а 7 мерк, то есть то же самое. Вообще по домам у знакомых тему подарков специально не отслеживала, но в принципе может быть. Но что конкретно вы хотите, зажечь его венеру? Реализации требует нереализованное, в плане любви его венера я так понимаю реализуется, в плане соц.жизни - друзей, рабочего коллектива? творчества? Мне кажется все же, вы со своей гипер-львиностью, да еще и связкой, его просто не можете разглядеть. "Мало" вам, но ему самому может быть вполне достаточно?

Магнетизм, как ты правильно сказала, идет от Солнца.

я была уверена, что от Луны...

Солнце привлекает внимание ярким светом, а луна притягивает невидимым магнитом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере