Это такое счастье...и совсем не материальное... Матеpиальное, матеpиальное. Пpосто ещё не научились сpавнивать. Дочка же кушать хочет, вот и говоpит. А ещё о наследстве думает.
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
30 июля 2009 (21:18)
"Девья" Душа!
Эта "грань" так размыта..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Olmert
30 июля 2009 (21:57)
Lewka, у Льва, как и у любого другого знака есть внутренний управитель. Внутренний управитель Льва - Луна. Внутренний управитель дает мотивацию, внешний ее реализует. Вот и смотрите Луну его, а не Солнце. А Плутон ее только \"замораживает\" из весов
Galaxyalex
30 июля 2009 (22:03)
А Плутон ее только "замораживает" из весов Хоpоооооший замоpаживатель Плутон
Европа будет Свободной!!!
Only
30 июля 2009 (22:07)
Леш, а скажи пару слов про Венеру в Стрельце ,а? скока ей там баллов?
я не Леша)) но... э... странноватая она какая-то эта стрельцовская луна - наблюдала и мужчин и женщин.
он - дайте мне интересную тетеньку и я буду ...трам-пара-рам... на ее портрет на стене. а живая пусть хоть об стену убьется.
она - а я шо обязана проявляться? буду лохудрой, кому надо, сами прилипнут.
Так, про включение Венеры. Я не зря мас где-то в серединке дискуссии написала, что Венера ПРОЯВЛЯЕТ магнетизм свой, а вот ЧТО включает проявление этого магнетизма (а это и притягательность для противоположного пола, между прочим, причём не притягательность исключительно сексуального свойства, хотя и его тоже) - тут и ответили. Магнетизм "включает" Солнце!
В случае с вот этой конкретной Венерой, Львиной - Солнце как диспозитор. Но и собственное Солнце человека не особо "зажгло" до сих пор, да и солнце партнёрши хоть и помогло, но-таки осталось "чужим" Солнцем.
И "прорабатывать" Венеру, как мне кажется, надобно Солнцем. Т.е. с Солнца собственного начиная.
А по поводу подарков и синастрий. (Чур, не кричать и не драться!!! )
В августе 2007 года пришло мне в голову, что как-то вот странно всё-таки подарки дарятся нами и нам. Да и влюбляемся мы порой не по Венере - т.е. выбираем мы партнёров в "любимые" не Венерой, либо не только Венерой.
И стала я карты смотреть - синастрии, и наталы естественно -на предмет пришедших мыслей, и в очень !!! многих случаях вот такая картинка вырисовывалась: что выбираем мы "любови" свои то управителем 5 дома, то 7.
И подарки зачастую дарим управителем 5 дома как раз. Каков управитель 5 дома -такие подарки и дарим. (Ну тут и аспекты от этой планеты тоже надо смотреть, естественно , и что в доме том - и планеты, и знаки какие в него входят - т.е. ВСЯ "окраска" дома проявляется так или иначе. И где стоит - тоже )
И вот здесь уже высшие планеты (если управителем 5 дома Уран там или Плутон являются) играют роль, конечно - но не они тон задают.
Ну как пример возьму: мужчина, К5 в Стрельце, Юпитер стоит в соед. с Венерой в-на К11 в Близнецах. Дарил не скупердяйски, - как правило, золотые вещички какие-то , не массивные, а изящные.
Но мог и напрочь "тормознуть" с этим делом -причём и никаких вам расстройств потом по этому поводу (половина 5-го - Козерог)
мужчина, сетка домов почти как и первого - но раположение планет иное. У5 Юпитер , стоит на МС со стороны 10-го. И хоть полджома тоже в Козероге, но и в 5 доме Нептун.
7-ой в Водолее -упр. Уран и Сатурн.
Одна женщина была - выбранная точно Дсц-том, Сатурном скорее (есть основания так говорить) - там и подарки были серьёзные и небольшенькие, практичные такие. Т.е. Козерог точно проявлялся.
Вторая - выбрана Юпитером, хоть к бабке не ходи. Ну и подарки сообветственно, тоже Юпитерианского свойста - поездки, компьютор, мобильники, бриллианты.
У кого какие мысли на этот счёт?
Может, и Венерианское что-то тут же "проклюнется".
Ну как-то и чем-то надо нам дальше ту странную Венеру будить всё-таки. Ну что за безобразие? (это я не про подарки,- тут уже годы совместной жизни своё дело делают а про столь потрясающе безответственное отношение к ТАКИМ внутренним сокровищам - как то, что в Венерианских энергиях сокрыто.
https://briah.ru/
Olmert
30 июля 2009 (22:37)
Lёwka, повторюсь - внутренний управитель Льва - Луна, она у вашего мужа стоит в раке в соед. с сатурном. Естественно тут ничего особо львиного не будет имхо.Не знаю почему у него больше влияет внутренний чем внешний, если поверите мне, сами поймете.
А если еще и Плутон в 1 как я понял, и Нептун, с аспектом к Венере, да Солнце в Близнецах....
Магнетизм, как ты правильно сказала, идет от Солнца. Венерой же он как бы конкретизируется, оформляется, ну и Венера начинает проявлять интерес. Известно, что она управляет Тельцом и Весами, ну и знаки эти показывают ситуации, где Венера включается обязательно. Причем даже не знаки, а оси. Эрих Фромм задал свой вопрос "Иметь Или Быть?", но суть в том, что надо и иметь и быть, ну и в обоих случаях конкретизацией того, ЧТО нам иметь (Телец-Скорпион) и КАК нам быть (Овен-Весы), занимается Венера. Вот взять ось Телец-Скорпион, ось обладания как бы. Скорпионская Венера начинает проявлять свой интерес обычно когда "объект" уходит. Вроде как, что имеем- не храним, потерявши- плачем, ну и бежит потом всю жизнь за утраченным вдогонку как кобыла за паровозом, т.к. хочет ВЕРНУТЬ "своё". Тельцовская тоже зациклена на обладании, но в более разумном и адекватном виде как бы. А вот другая ось, Овен-Весы, там все построено на том самом танце, о котором daniy_dom и Моро у меня в блоге вспомнили. Весовой Венере важны действия другого партнера, там все построено на взаимодействии, ну и каждый шаг партнера оценивается, т.к. человек хочет продумать свой ответный ход в игре/танце. Овенская же, наоборот, живет по принципу "баба с возу, кобыле легче", т.к. уверена, что за поворотом будет стоять еще одна баба, лучше прежней, поэтому заморачиваться и отвечать- себе дороже. Ей она тоже наобещает с три короба, а потом по ходу дела тоже потеряет по дороге.
выбираем мы "любови" свои то управителем 5 дома, то 7.
Ну, так и есть. 5 дом это ситуация когда мы в принципе светим, играем и горим, но в 5-м мы именно инициируем игру, ответные действия партнера пока еще не очень важны, главное- зажечь партнера как бы, а вот 7 дом это уже- выбор и подбор того, кто нам в этом свечении подходит более всего, кто реагирует на это свечение должным образом, то есть нам уже важны действия другого человека, играет ли по правилам, реагирует ли, чо делает в ответ итп.
Ну и подарки тоже. Если ты рассматриваешь подарок как средство зажечь человека, дать ему сил и прилива энергии, то это 5 дом, конечно. 9 дом тоже там к месту, как мне кажется. А вот 7 дом всегда имеет своей целью какие-то ответные действия. Вроде как даришь, чтобы полюбил тебя или даришь, чтобы понравиться, а не просто для того, чтоб приятное сделать. Тоже надо уметь, на самом деле!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Only
30 июля 2009 (23:58)
Магнетизм, как ты правильно сказала, идет от Солнца.
У меня упр.5 венера, а 7 мерк, то есть то же самое. Вообще по домам у знакомых тему подарков специально не отслеживала, но в принципе может быть. Но что конкретно вы хотите, зажечь его венеру? Реализации требует нереализованное, в плане любви его венера я так понимаю реализуется, в плане соц.жизни - друзей, рабочего коллектива? творчества? Мне кажется все же, вы со своей гипер-львиностью, да еще и связкой, его просто не можете разглядеть. "Мало" вам, но ему самому может быть вполне достаточно?
Магнетизм, как ты правильно сказала, идет от Солнца.
я была уверена, что от Луны...
Солнце привлекает внимание ярким светом, а луна притягивает невидимым магнитом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.