Форум на ОКУЛУС

Тема 2053, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
лиза
     12 сентября 2004 (13:07)

Добрый день всем! давненько не заходила, была в сочи и оказывала на любимого давление (в плане женитьбы). перед отьездом вдохновилась тем что транзитный юпитер в сентябре октябре собирался прогулятся по моему стеллиуму из марса, солнца, плутона, меркурия. Прочитав все по этому поводу вдохновилась формулировкой что: "Судьба в такие периоды наконец вознаграждает человека за все потери в прошлом". Вот уже середина сентября- а НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!Любимый не кинулся с предложенем руки и сердца, хотя явно испугался потерять и хвостом машт энергичнее. но на тему брака даже на прямой вопрос не сказал ни да ни нет...да и в остальном все как-то никак и сейчас, да и не предвидется ничего в ближайшие месяцы-т.е. как-то совсем транзит не проигрывается. почему так? Получается, что если даже такой сильный транзит не принес никакой радости, то во времена нейтральные, вообще ничего ждать не приходится. Обидно...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 сентября 2004 (18:53)

Лиза, добрый день!

Не стоит переживать - сколько транзитов вот так проходит, распадается, не принося заметных перемен. Слегка улучшится фон; например, партнер "замашет хвостом энергичнее" или, как у меня - на соединении Меркурия с натальным Плутоном придется проститься со старым и потратиться на новый компьютер. Просто - жизнь.

А те вехи, которые в н-ном количестве судьбой предусмотрены, - они транзитами только запускаются, но и сам натал должен быть к этому восприимчивым и в прогрессиях что-то должно к этому моменту назреть.

Лиза, что касается брака - не всегда Юпитер. Мы ведь столько топиков по теме "Брак - как увидеть в карте" открывали. Все же, чаще - Венера, Хирон. Юпитер хорош тогда, когда в карте он смотрится большим Благодетелем и на все его щедрости хватает. Но это не так уж часто встречается. И все же, транзит Юпитер по стеллариуму еще не закончен. И непосредственно в транзитах сейчас все крайне активно смотрится. Солнце - Марс - Юпитер... И натальное Солнце - тут же. Так что - удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
N.
     12 сентября 2004 (22:31)

Лиза! Рано паникуете!

юпитер еще в деве! и не надо было ничего затевать пока он оттуда не уйдет. это будет если не ошибаюсь 24 сентября. как раз и солнце в весы войдет. это кардинальная смена энергетики. нина

N.
     12 сентября 2004 (22:38)

а еще лучше подождите 26-го когда и марс войдет в весы. а пока надо наоборот сидеть тихо и подвовить итоги.

лиза
     13 сентября 2004 (09:19)

Дорогие Ирина и Нина!

Спасибо большое за поддержку и за ваше желание помогать всем и вся на этом форуме

Я разнылась то просто потому что хотелось бы использовать энергии этого транзита на что-то. А у меня на удивление серый период предстоит и в личной жизни и в работе, а тратить такой транзит на рутинное общение с клиентами (так картина выглядит на сентябрь октябрь) не хочется. Да и энергии этот транзит как-то не добавил (вот только последнее время двери в помещении распахиваю и захлопываю так что здание дрожит ) А брачные транзиты и прочие у меня просто швах на ближайшее будующее, поэтому тихо надеялась что принц на юпитере прискачет...может конечно и прискачет в сентябре, но у меня вообще в жизни ни разу не было счастливых случайностей, а по планам на сентябрь октябрь-принцу взятся неоткуда и негде Эх, спасибо за то что есть Ваш форум, где подлечивают таких как я

Iona
     14 сентября 2004 (11:46)

Добрый день , Лиза !

Такое замечательное название и содержание темы , не могу сдержать улыбку и не хочу верить , что так уж безперспективна жизнь в сентябре-октябре у девушки с Вашим чувством юмора. Пойдите учиться составлять букеты , рисовать по шелку или стеклу , поступите в художественную студию , на языковые курсы , в юридический или институт дошкольного воспитания , любое ремесло (красивое ) , философия и религия - да моло-ли есть отменных занятий , чтобы запомнился такой транзит Юпитера !!

А вдруг Ваш принц среди клиентов ?! Присмотритесь внимательно , особенно когда хочется хлопнуть дверью , а всю эту силу - в улыбку . Ваша задача - отдавать накопленную энергию , проявлять творческие способности и учиться .

Мы с Вами в противофазе , я тихо сижу и думаю " Только бы полегче прошли эти транзиты . Ой, опять надвигается , хорошо бы не сбылось" , время у меня такое непростое и очевидно надо много работать над собой , чтобы выйти из этого времени с положительным результатом .

Уверена в успехе Вашего транзита . Лариса.

N.
     14 сентября 2004 (21:24)

Лиза по-моему все идет по плану. Марс у вас в деве а все остальное в весах? вот мы и имеем сомнения большое нетерпение и сотрясение помещений. соединится с плутоном - вас потянет расставлять точки над ё. не скандальте! не знаю чем управляет плутон - какой дом начинается в скорпионе? не 5-й? тогда тому кто теперь активно машет хвостом придется его спасать. или может вам захочется купить что-то шикарное, или подарок вам шикарный сделают. или может вы решите прыгать с парашютом. это уж что у вас за плутон, какая энергия скопилась. а вот потом, после "чистки", можно ждать подарков судьбы. Но это может быть в сферах жизни, за которые отвечают дома, управляемые солнцем и меркурием.

лиза
     15 сентября 2004 (09:37)

Дорогие Лариса и N. почему то в предыдущем ответе решила что Вас зовут Нина Представляете вчера пытаюсь зайти на окулус тем путем, которым заходила (oculus.com.ua), а там какой-то странный английский сайт! Перепугалась страшно...не думала что мне так форума нехватать будет! Сегодня уже через поиск в яндексе выходила, слава богу все на месте (но на другом адресе) и мне такие хорошие ответы от вас! Спасибо!

Насчет творчества я тоже думала...просто все остальное: языки и юриспуденция уже составили часть моей коллекции дипломов Я их иногда достаю и ласково поглаживаю. Сейчас еще одно получаю-МБА. Неохваченным осталось только творчество, а тянет!

А скорпион у меня берет начало в последней трети 5-го дома и дальше прихватывает 6. Видимо не надо скандалить ни с любимым ни на работе...А как определить дома за которые отвечают меркурий и солнце? Спасибо!!!! Как-то повеселело

N.
     15 сентября 2004 (11:53)

Лиза меня и правда зовут Нина просто на форуме имя такое уже было зарегистрировано и пришлось сокращаться.

Какие дома управлются меркурием и солнцем - надо смотреть какие дома начинаются в близнецах, деве (меркурий)и льве, а также куда попадают начала этих знаков, т.е. где эти планеты являютя вторыми управителми. Если у вас в 5 конец скорпиона то наверно близнецы 11-12, лев - 1-2-3, а дева - 3-4. но конечно посмотрите по карте. сатурн у вас не в 7 сейчас? (он идет по раку).

N.
     15 сентября 2004 (12:01)

пардон - близнецы - 12, лев - 2-3, НО ВЫ УТОЧНИТЕ. может вам денег ждать? от творчества? можно сыграть в рулетку А транзит по 4 - 5? ну тогда это не сентябрь-октябрь, это вам на целый год ррограмма.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере