Добрый день всем! давненько не заходила, была в сочи и оказывала на любимого давление (в плане женитьбы). перед отьездом вдохновилась тем что транзитный юпитер в сентябре октябре собирался прогулятся по моему стеллиуму из марса, солнца, плутона, меркурия. Прочитав все по этому поводу вдохновилась формулировкой что: "Судьба в такие периоды наконец вознаграждает человека за все потери в прошлом". Вот уже середина сентября- а НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!Любимый не кинулся с предложенем руки и сердца, хотя явно испугался потерять и хвостом машт энергичнее. но на тему брака даже на прямой вопрос не сказал ни да ни нет...да и в остальном все как-то никак и сейчас, да и не предвидется ничего в ближайшие месяцы-т.е. как-то совсем транзит не проигрывается. почему так? Получается, что если даже такой сильный транзит не принес никакой радости, то во времена нейтральные, вообще ничего ждать не приходится. Обидно...
Не стоит переживать - сколько транзитов вот так проходит, распадается, не принося заметных перемен. Слегка улучшится фон; например, партнер "замашет хвостом энергичнее" или, как у меня - на соединении Меркурия с натальным Плутоном придется проститься со старым и потратиться на новый компьютер. Просто - жизнь.
А те вехи, которые в н-ном количестве судьбой предусмотрены, - они транзитами только запускаются, но и сам натал должен быть к этому восприимчивым и в прогрессиях что-то должно к этому моменту назреть.
Лиза, что касается брака - не всегда Юпитер. Мы ведь столько топиков по теме "Брак - как увидеть в карте" открывали. Все же, чаще - Венера, Хирон. Юпитер хорош тогда, когда в карте он смотрится большим Благодетелем и на все его щедрости хватает. Но это не так уж часто встречается. И все же, транзит Юпитер по стеллариуму еще не закончен. И непосредственно в транзитах сейчас все крайне активно смотрится. Солнце - Марс - Юпитер... И натальное Солнце - тут же. Так что - удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
N.
12 сентября 2004 (22:31)
Лиза! Рано паникуете!
юпитер еще в деве! и не надо было ничего затевать пока он оттуда не уйдет. это будет если не ошибаюсь 24 сентября. как раз и солнце в весы войдет. это кардинальная смена энергетики. нина
N.
12 сентября 2004 (22:38)
а еще лучше подождите 26-го когда и марс войдет в весы. а пока надо наоборот сидеть тихо и подвовить итоги.
лиза
13 сентября 2004 (09:19)
Дорогие Ирина и Нина!
Спасибо большое за поддержку и за ваше желание помогать всем и вся на этом форуме
Я разнылась то просто потому что хотелось бы использовать энергии этого транзита на что-то. А у меня на удивление серый период предстоит и в личной жизни и в работе, а тратить такой транзит на рутинное общение с клиентами (так картина выглядит на сентябрь октябрь) не хочется. Да и энергии этот транзит как-то не добавил (вот только последнее время двери в помещении распахиваю и захлопываю так что здание дрожит ) А брачные транзиты и прочие у меня просто швах на ближайшее будующее, поэтому тихо надеялась что принц на юпитере прискачет...может конечно и прискачет в сентябре, но у меня вообще в жизни ни разу не было счастливых случайностей, а по планам на сентябрь октябрь-принцу взятся неоткуда и негде Эх, спасибо за то что есть Ваш форум, где подлечивают таких как я
Iona
14 сентября 2004 (11:46)
Добрый день , Лиза !
Такое замечательное название и содержание темы , не могу сдержать улыбку и не хочу верить , что так уж безперспективна жизнь в сентябре-октябре у девушки с Вашим чувством юмора. Пойдите учиться составлять букеты , рисовать по шелку или стеклу , поступите в художественную студию , на языковые курсы , в юридический или институт дошкольного воспитания , любое ремесло (красивое ) , философия и религия - да моло-ли есть отменных занятий , чтобы запомнился такой транзит Юпитера !!
А вдруг Ваш принц среди клиентов ?! Присмотритесь внимательно , особенно когда хочется хлопнуть дверью , а всю эту силу - в улыбку . Ваша задача - отдавать накопленную энергию , проявлять творческие способности и учиться .
Мы с Вами в противофазе , я тихо сижу и думаю " Только бы полегче прошли эти транзиты . Ой, опять надвигается , хорошо бы не сбылось" , время у меня такое непростое и очевидно надо много работать над собой , чтобы выйти из этого времени с положительным результатом .
Уверена в успехе Вашего транзита . Лариса.
N.
14 сентября 2004 (21:24)
Лиза по-моему все идет по плану. Марс у вас в деве а все остальное в весах? вот мы и имеем сомнения большое нетерпение и сотрясение помещений. соединится с плутоном - вас потянет расставлять точки над ё. не скандальте! не знаю чем управляет плутон - какой дом начинается в скорпионе? не 5-й? тогда тому кто теперь активно машет хвостом придется его спасать. или может вам захочется купить что-то шикарное, или подарок вам шикарный сделают. или может вы решите прыгать с парашютом. это уж что у вас за плутон, какая энергия скопилась. а вот потом, после "чистки", можно ждать подарков судьбы. Но это может быть в сферах жизни, за которые отвечают дома, управляемые солнцем и меркурием.
лиза
15 сентября 2004 (09:37)
Дорогие Лариса и N. почему то в предыдущем ответе решила что Вас зовут Нина Представляете вчера пытаюсь зайти на окулус тем путем, которым заходила (oculus.com.ua), а там какой-то странный английский сайт! Перепугалась страшно...не думала что мне так форума нехватать будет! Сегодня уже через поиск в яндексе выходила, слава богу все на месте (но на другом адресе) и мне такие хорошие ответы от вас! Спасибо!
Насчет творчества я тоже думала...просто все остальное: языки и юриспуденция уже составили часть моей коллекции дипломов Я их иногда достаю и ласково поглаживаю. Сейчас еще одно получаю-МБА. Неохваченным осталось только творчество, а тянет!
А скорпион у меня берет начало в последней трети 5-го дома и дальше прихватывает 6. Видимо не надо скандалить ни с любимым ни на работе...А как определить дома за которые отвечают меркурий и солнце? Спасибо!!!! Как-то повеселело
N.
15 сентября 2004 (11:53)
Лиза меня и правда зовут Нина просто на форуме имя такое уже было зарегистрировано и пришлось сокращаться.
Какие дома управлются меркурием и солнцем - надо смотреть какие дома начинаются в близнецах, деве (меркурий)и льве, а также куда попадают начала этих знаков, т.е. где эти планеты являютя вторыми управителми. Если у вас в 5 конец скорпиона то наверно близнецы 11-12, лев - 1-2-3, а дева - 3-4. но конечно посмотрите по карте. сатурн у вас не в 7 сейчас? (он идет по раку).
N.
15 сентября 2004 (12:01)
пардон - близнецы - 12, лев - 2-3, НО ВЫ УТОЧНИТЕ. может вам денег ждать? от творчества? можно сыграть в рулетку А транзит по 4 - 5? ну тогда это не сентябрь-октябрь, это вам на целый год ррограмма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.