Форум на ОКУЛУС

Тема 20531, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     31 июля 2009 (15:24)

Танюшка ,ну вот примерчик: у меня и в и в -два воздуха и две земли.Стихии эти антагонисты,они несовместимы.Совместимы огонь и воздух,вода с землей.И получается,у меня как бы раздвоение личности и ощущение неполноты проявления своих энергий. Зато мой самый ЛЧ имеет 2 огня и 2 воды,которые сами по себе тоже антагонистичны,но очень хорошо дополняют мои стихии-т.е.-получаем двойной набор всего на двоих и их совместную поддержку друг другу на уровне энергий и их реализации.Это как бы гармонизирует человека,приводит его к ощущению целостности и полноты а также дает возможность проявляться его энергиям через другого человека,которому проявление совместимых энергий в кайф. Хотя если соберутся двое с одинаковым набором несовместимых энергий,они найдут общий язык друг с другом,но продуктивностью такая связь обладать не будет-ей не хватает каналов для провода имеющихся энергий. Есть люди и самодостаточные,и самодополняемые(что почти одно и то же),которым энергетически никто особо и не нужен(2 огня+2 воздуха или что то в таком роде),так вот они легко сойдутся с имеющими аналогичные энергии и не найдут связей с земле+водными обладателями стихий.

К томк же имеет смысл сила Ян и Инь в человеке.В паре хорошо,когда у одного преобладает одно-у другого-другое.И не очень классно,когда преобладание одинаковое или у кого то баллы мужественности почти сравнимы с баллами женственности. Нам ведь всегда приходится играть те или иные роли и подстраиваться под взаимодействие с другими.

Ян считаю как сумму баллов и в знаках и так же считаю Инь для + .

От перекосов никто не застрахован,но женщины с сильным Ян очень плохо уживаются с мужчинами в семье(разве что у него сильнейший Инь).

k_t
     31 июля 2009 (16:48)

enya ..интересно про совместимость.

но опять не совсем понятно.

почему Ян считается по , ведь, попадая, например, в женские знаки, он же какой-то деффектный. разве не по знакам ? (тут я скорее всего проявляю верх невежества в знаниях)

enya
     31 июля 2009 (23:44)

Танюшка, и в гороскопе как бы олицетворяют личную мужскую составляющую человека,а и -женскую,и абсолютно все равно в каком это знаке. Просто по той таблице у Семиры и Веташа есть сила и значение планет в знаках по баллам от +5 до -5(и 2 по 0),чем я пользуюсь и очень продуктивно.Для любого человека реально просчитать его силу Ян и Инь и знать с кем имееш дело и как к нему приспосабливаться,как вообще взаимодействовать и получится ли чего хорошего из отношений вообще.

Reserch
Школа Шестопалова
     1 августа 2009 (00:37)

Не могу вспомнить у кого из гуру астрологии хорошо описан метод вычисления, если найду дам ссылку

Арройо!

На самом деле - ничего стоящего!

k_t
     1 августа 2009 (22:53)

enya,

спасибо.

а я, если честно, больше внимания уделяла знакам в этом плане.

Reserch,

а почему ?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере