Танюшка ,ну вот примерчик: у меня и в ,а и в -два воздуха и две земли.Стихии эти антагонисты,они несовместимы.Совместимы огонь и воздух,вода с землей.И получается,у меня как бы раздвоение личности и ощущение неполноты проявления своих энергий. Зато мой самый ЛЧ имеет 2 огня и 2 воды,которые сами по себе тоже антагонистичны,но очень хорошо дополняют мои стихии-т.е.-получаем двойной набор всего на двоих и их совместную поддержку друг другу на уровне энергий и их реализации.Это как бы гармонизирует человека,приводит его к ощущению целостности и полноты а также дает возможность проявляться его энергиям через другого человека,которому проявление совместимых энергий в кайф. Хотя если соберутся двое с одинаковым набором несовместимых энергий,они найдут общий язык друг с другом,но продуктивностью такая связь обладать не будет-ей не хватает каналов для провода имеющихся энергий. Есть люди и самодостаточные,и самодополняемые(что почти одно и то же),которым энергетически никто особо и не нужен(2 огня+2 воздуха или что то в таком роде),так вот они легко сойдутся с имеющими аналогичные энергии и не найдут связей с земле+водными обладателями стихий.
К томк же имеет смысл сила Ян и Инь в человеке.В паре хорошо,когда у одного преобладает одно-у другого-другое.И не очень классно,когда преобладание одинаковое или у кого то баллы мужественности почти сравнимы с баллами женственности. Нам ведь всегда приходится играть те или иные роли и подстраиваться под взаимодействие с другими.
Ян считаю как сумму баллов и в знаках и так же считаю Инь для + .
От перекосов никто не застрахован,но женщины с сильным Ян очень плохо уживаются с мужчинами в семье(разве что у него сильнейший Инь).
k_t
31 июля 2009 (16:48)
enya ..интересно про совместимость.
но опять не совсем понятно.
почему Ян считается по , ведь, попадая, например, в женские знаки, он же какой-то деффектный. разве не по знакам ? (тут я скорее всего проявляю верх невежества в знаниях)
enya
31 июля 2009 (23:44)
Танюшка, и в гороскопе как бы олицетворяют личную мужскую составляющую человека,а и -женскую,и абсолютно все равно в каком это знаке. Просто по той таблице у Семиры и Веташа есть сила и значение планет в знаках по баллам от +5 до -5(и 2 по 0),чем я пользуюсь и очень продуктивно.Для любого человека реально просчитать его силу Ян и Инь и знать с кем имееш дело и как к нему приспосабливаться,как вообще взаимодействовать и получится ли чего хорошего из отношений вообще.
Reserch
Школа Шестопалова
1 августа 2009 (00:37)
Не могу вспомнить у кого из гуру астрологии хорошо описан метод вычисления, если найду дам ссылку
Арройо!
На самом деле - ничего стоящего!
k_t
1 августа 2009 (22:53)
enya,
спасибо.
а я, если честно, больше внимания уделяла знакам в этом плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.