Форум на ОКУЛУС

Тема 20533, сообщений: 5

Автор Сообщение
nerl
     30 июля 2009 (17:57)

читала тут журнальчик, а там оч-ч-чень веселый способ подачи прогноза на две недели до 05 августа, перевела то, что имеет отношение к львам и весам:

ВесыЭнн Райан, 42 года, недоумевала годами почему ее обычные 140 фунтов веса иногда резко увеличивались до 260 несмотря на строгую диету и физические упражнения. Наконец, два года назад, в результате теста, проведенный в ночное время доктором Скоттом Эвелоффом, было сделано шокирующее открытие- Райан была лунатиком и в течение ночи не менее восьми раз подряд заходила на кухню, чтобы подкрепиться и о чем она совершенно не помнила на утро.

Вы чувствуете себя уставшими в последнее время? Встаете утром с чувством, что не успели как следует восстановиться? Звезды говорят мне, что вы можете испытывать некоторые проблемы по здоровью прямо сейчас, и это имеет отношение ко сну. Вы можете что-нибудь сделать , чтобы улучшить общую атмосферу места, где спите? Постарайтесь не пить чай на ночь, может помочь. А возможно, вы просто слишком поздно ложитесь спать. Хороший и крепкий сон качественно улучшит ваш день, поэтому маленькие жертвы в пользу хорошего сна стоят того!

ЛевСтивен Гилмор, 21, был арестован в Гейнсвилле после неудачной попытки ограбления магазина, в ходе которого он застрелил служащего магазина из пистолета. Полиция сообщает, что Гилмор признался в совершении преступления, поясняя, что он постоянно совершенствующийся в направлении музыки в стиле рэп певец, и ему было необходимо совершить жестокое преступление, чтобы достичь уважения и славы головореза.

Львы, похоже, что где-то посередине пути по направлению к цели ваши доводы почему надо идти именно таким путем дают сбой. Может все дело в том, что вы фиксируетесь на мелочах и не видите всей картины целиком? И тем не менее до тех пор, пока вы не подправите свое видение ситуации, путь по которому вы идете может привести вас к неприятностям. Если вы в чем-то не уверены, спросите совета у других людей, чтобы их независимое и объективное мнение помогло взглянуть на ситуацию с стороны.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 июля 2009 (19:08)

спасибо nerl,

интересно

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sagira
     30 июля 2009 (19:14)

Спасибо. Действительно,что-то не спится

Будем пить отвары и гулять перед сном.

sichu
Венера в 26 Овна
     31 июля 2009 (02:36)

Как поживают акции?

где мои мысли - там и я!
nerl
     31 июля 2009 (10:49)

sichu

с Кету в тельце так мне видимо написано сверху, если что где и отложил в заначку- поможем ее разобрать. Это я так понимаю подтверждение того, что человеку с Кету в тельце жизненная программа категорически не рекомендует заниматься накопительством чего бы то ни было. А Шульман так вообще написал, что видать раньше такие как я были жуткими скрягами, теперь вот надо учиться по-другому. Эх... теперь считаю сумму по акциям в том, сколько могла бы на эти дуньги купить и куда съездить

а тут еще была идея плюнуть, продать их по текущей цене и купить домик на урале в роскошном месте- на берегу реки между гор (Шотландия отдыхает) в долине на ковре из дикой клубники. А потом решила, что домик можно будет чуть позже купить, когда цены чуть вниз пойдут, а на акции надо забить. Пусть валяются

регулярно читаю Ваш блог

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере