читала тут журнальчик, а там оч-ч-чень веселый способ подачи прогноза на две недели до 05 августа, перевела то, что имеет отношение к львам и весам:
ВесыЭнн Райан, 42 года, недоумевала годами почему ее обычные 140 фунтов веса иногда резко увеличивались до 260 несмотря на строгую диету и физические упражнения. Наконец, два года назад, в результате теста, проведенный в ночное время доктором Скоттом Эвелоффом, было сделано шокирующее открытие- Райан была лунатиком и в течение ночи не менее восьми раз подряд заходила на кухню, чтобы подкрепиться и о чем она совершенно не помнила на утро.
Вы чувствуете себя уставшими в последнее время? Встаете утром с чувством, что не успели как следует восстановиться? Звезды говорят мне, что вы можете испытывать некоторые проблемы по здоровью прямо сейчас, и это имеет отношение ко сну. Вы можете что-нибудь сделать , чтобы улучшить общую атмосферу места, где спите? Постарайтесь не пить чай на ночь, может помочь. А возможно, вы просто слишком поздно ложитесь спать. Хороший и крепкий сон качественно улучшит ваш день, поэтому маленькие жертвы в пользу хорошего сна стоят того!
ЛевСтивен Гилмор, 21, был арестован в Гейнсвилле после неудачной попытки ограбления магазина, в ходе которого он застрелил служащего магазина из пистолета. Полиция сообщает, что Гилмор признался в совершении преступления, поясняя, что он постоянно совершенствующийся в направлении музыки в стиле рэп певец, и ему было необходимо совершить жестокое преступление, чтобы достичь уважения и славы головореза.
Львы, похоже, что где-то посередине пути по направлению к цели ваши доводы почему надо идти именно таким путем дают сбой. Может все дело в том, что вы фиксируетесь на мелочах и не видите всей картины целиком? И тем не менее до тех пор, пока вы не подправите свое видение ситуации, путь по которому вы идете может привести вас к неприятностям. Если вы в чем-то не уверены, спросите совета у других людей, чтобы их независимое и объективное мнение помогло взглянуть на ситуацию с стороны.
с Кету в тельце так мне видимо написано сверху, если что где и отложил в заначку- поможем ее разобрать. Это я так понимаю подтверждение того, что человеку с Кету в тельце жизненная программа категорически не рекомендует заниматься накопительством чего бы то ни было. А Шульман так вообще написал, что видать раньше такие как я были жуткими скрягами, теперь вот надо учиться по-другому. Эх... теперь считаю сумму по акциям в том, сколько могла бы на эти дуньги купить и куда съездить
а тут еще была идея плюнуть, продать их по текущей цене и купить домик на урале в роскошном месте- на берегу реки между гор (Шотландия отдыхает) в долине на ковре из дикой клубники. А потом решила, что домик можно будет чуть позже купить, когда цены чуть вниз пойдут, а на акции надо забить. Пусть валяются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.