Форум на ОКУЛУС

Тема 20534, сообщений: 4

Автор Сообщение
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     30 июля 2009 (18:01)

Я не очень понимаю,как искать взаимосвязь между домами. Посмотрите, кто разбирается, пожалуйста. У меня 2 выбора: или искать себя в психологии или в юрисприденции. К чему у меня больше предрасположение?

1. Психолог:

психологи идут по общей интеллектуальной формуле III+IV+IX+X. Но при этом на III дом оказывают влияние Луна, Меркурий, Нептун, в меньшей степени Уран и Юпитер. Меркурий также при этом часто в аспекте с Луной, Нептуном, Ураном и/или Юпитером. Идеальная аспектная конфигурация для психолога это: Луна, Меркурий и Нептун в замкнутом треугольнике (тау-квадрат или трин), а Уран и Юпитер к этой структуре присоединяются чрез другие мажорные аспекты (соединение, секстиль, оппозициия).

2. Юрист:

Анализируя базу данных карт юристов, я пришел к выводу, что у них на третий дом обязательно влияет Венера (в нашем примере это трин от Венеры к Марсу в III доме, соединение с Ураном, управителем III дома, трин с Сатурном, управителем III дома). Это логично, Венера есть представитель принципа Весов, который всегда связывали с судами и юриспруденцией.

Следующая по значимости планета - Нептун (юрист часто имеет дело с доверительной и конфиденциальной информацией). В этом примере Нептун аспектирует Сатурн, управитель III дома и Нептун в секстиле с Меркурием.

Оказывается важным влияние Сатурна. Юристы, конечно, не математики, но им необходима точность, точность формулировок, их ум должен быть точным, логичным и пунктуальным. В нашем примере Сатурн управляет III домом и в аспектах к Урану (соуправитель III дома) и Марсу (стоит в III доме).

Важно также влияние Юпитера. Это понятно, Юпитер - справедливость, закон, судья. В нашем примере Юпитер аспектирует Меркурий и Сатурн (управитель III дома).

Итак, одновременное выраженное (не менее чем по две связи) влияние Венеры, Нептуна, Сатурна и Юпитера на III дом и/или Меркурий дает нам способность к юриспруденции.

На уровне элементов домов у юристов к общей формуле интеллектуальной деятельности (III+IV+IX+X) должны еще подключаться дома: II (юридические проблемы - почти сплошь денежно-имущественные споры), VII (суд, оппонент, клиент), VIII (тоже финансовое, а также уголовные преступления, связанные с угрозами, убийствами, изнасилованиями и пр.), XI (помощь, покровительство, интуиция, удача) и XII (владение доверительной информацией).

Мои данные 09.08.1977 Москва 11:28

Apri
Дипломирован ный астролог
     30 июля 2009 (19:15)

Скорее психология.

"Теперь необходимо выяснить, что такое "ум юриста"....у них на третий дом обязательно влияет Венера..."

У вас Венера не влияет на 3 дом ни разу, но есть аспект Венеры к Меркурию (принцип третьего дома). По-моему, одного этого маловато.

"...психологи идут по общей интеллектуальной формуле III+IV+IX+X".

III+IX 5 указаний,

III+X 7 указаний,

IX+X 4 указания,

4 дом из формулы выпадает, III+IV 0 указаний.

"Идеальная аспектная конфигурация для психолога это: Луна, Меркурий и Нептун в замкнутом треугольнике (тау-квадрат или трин)..."

У вас, как раз, Т-квадрат

Так же, значение имеют и сила планет, но в её определении я не сильна.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     31 июля 2009 (00:07)

Спасибо, значит не зря меня на психологию тянет. Буду развивать.

slider
     4 декабря 2009 (00:18)

на сайте www.vgoroskope.ru

вы получите квалифицированные ответы на любой вопрос по методу Шестопалова

все уже посчитано за вас

http://www.astrozvon.com/balans.GIF

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере