Тема 20534, сообщений: 4
Помогите разобраться во взаимосвязи домов. Выбираю профессию по Шестопалову |
Автор | Сообщение |
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Я не очень понимаю,как искать взаимосвязь между домами. Посмотрите, кто разбирается, пожалуйста. У меня 2 выбора: или искать себя в психологии или в юрисприденции. К чему у меня больше предрасположение? 1. Психолог: психологи идут по общей интеллектуальной формуле III+IV+IX+X. Но при этом на III дом оказывают влияние Луна, Меркурий, Нептун, в меньшей степени Уран и Юпитер. Меркурий также при этом часто в аспекте с Луной, Нептуном, Ураном и/или Юпитером. Идеальная аспектная конфигурация для психолога это: Луна, Меркурий и Нептун в замкнутом треугольнике (тау-квадрат или трин), а Уран и Юпитер к этой структуре присоединяются чрез другие мажорные аспекты (соединение, секстиль, оппозициия). 2. Юрист: Анализируя базу данных карт юристов, я пришел к выводу, что у них на третий дом обязательно влияет Венера (в нашем примере это трин от Венеры к Марсу в III доме, соединение с Ураном, управителем III дома, трин с Сатурном, управителем III дома). Это логично, Венера есть представитель принципа Весов, который всегда связывали с судами и юриспруденцией. Следующая по значимости планета - Нептун (юрист часто имеет дело с доверительной и конфиденциальной информацией). В этом примере Нептун аспектирует Сатурн, управитель III дома и Нептун в секстиле с Меркурием. Оказывается важным влияние Сатурна. Юристы, конечно, не математики, но им необходима точность, точность формулировок, их ум должен быть точным, логичным и пунктуальным. В нашем примере Сатурн управляет III домом и в аспектах к Урану (соуправитель III дома) и Марсу (стоит в III доме). Важно также влияние Юпитера. Это понятно, Юпитер - справедливость, закон, судья. В нашем примере Юпитер аспектирует Меркурий и Сатурн (управитель III дома). Итак, одновременное выраженное (не менее чем по две связи) влияние Венеры, Нептуна, Сатурна и Юпитера на III дом и/или Меркурий дает нам способность к юриспруденции. На уровне элементов домов у юристов к общей формуле интеллектуальной деятельности (III+IV+IX+X) должны еще подключаться дома: II (юридические проблемы - почти сплошь денежно-имущественные споры), VII (суд, оппонент, клиент), VIII (тоже финансовое, а также уголовные преступления, связанные с угрозами, убийствами, изнасилованиями и пр.), XI (помощь, покровительство, интуиция, удача) и XII (владение доверительной информацией).
Мои данные 09.08.1977 Москва 11:28 |
Apri Дипломирован ный астролог |
Скорее психология.
"Теперь необходимо выяснить, что такое "ум юриста"....у них на третий дом обязательно влияет Венера..." У вас Венера не влияет на 3 дом ни разу, но есть аспект Венеры к Меркурию (принцип третьего дома). По-моему, одного этого маловато.
"...психологи идут по общей интеллектуальной формуле III+IV+IX+X". III+IX 5 указаний, III+X 7 указаний, IX+X 4 указания, 4 дом из формулы выпадает, III+IV 0 указаний. "Идеальная аспектная конфигурация для психолога это: Луна, Меркурий и Нептун в замкнутом треугольнике (тау-квадрат или трин)..." У вас, как раз, Т-квадрат
Так же, значение имеют и сила планет, но в её определении я не сильна. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
|
slider |
на сайте вы получите квалифицированные ответы на любой вопрос по методу Шестопалова все уже посчитано за вас |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.