Форум на ОКУЛУС

Тема 20536, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fler
     30 июля 2009 (21:40)

Селянка

мальта
     30 июля 2009 (21:42)

Не так давно все радиостанции бывшего СССР транслировали дивный хит : "я бер-на - это временно", он оказался про вас, Флер, с чем вас и поздравляю

fler
     30 июля 2009 (21:44)

zefir не смешно на самом деле

мальта
     30 июля 2009 (21:45)

ну извините, дорогая, не буду, не буду...

Moro
     30 июля 2009 (22:01)

Флерушко

Нусутх = "все равно" или "неважно". Почитай "Левую руку тьмы" Урсулы Ле Гуин, это оттуда. Одна из любимых книжек, а потому рекомендую

ПыСы Цуп Цоп

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2009 (22:03)

Флёр , гормоны пошаливают. Вы принимаете какие-то противодитячьи средства? Нервничали в последнее врмя? Менялся климат, рацион может быть? Стресс какой переживали? В любом случае, если еще вдруг повторится пару раз - к эндокринологу не повредит сходить. Может, еще УЗИ на прдмет всяких миом сделать... ну это я уже далеко заглядываю. Бог даст, финт был первым и последним

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
мальта
     30 июля 2009 (22:06)

Флер, а Margenta права, если серьезно, то слегка можно насторожиться насчет гормонов и посетить эндокринолога.

fler
     30 июля 2009 (22:43)

Мар Зефир , эндокринолог - это щитовидка? я его последний раз в 2006 псещала, тогдамне было сказано, что такой щитовидкой как уменя можно гордиться! Нет, ничего не принимаю. Мне такие средства не катят А миома - (МАМО!!!! ) что это? хотя лучше не говори.... итак страшно....

я думаю это из-за того, что я резко рассталась с парнем.. ну поменялся образ жизни так сказать, с бурного и регулярного на спокойный....

да и целый месяц нервничала каждый день - по работе....

fler
     30 июля 2009 (22:47)

Moro до Урсулы не дошла.... Тайшу прочитала - очень клево, но ее учение не совпадает с моими жизненными принципами.... воть путь женщины-воина одиночки не для меня... хотя техники у нее клевые, я даже практиковала сама - получалось, но стало страшно что с управлением не справлюсь...

http://www.youtube.com/watch?v=UEDth1fc3gQ&feature=related

мальта
     30 июля 2009 (23:05)

fler , эндокринолог - это вся гормональная система, впрочем, желаю вам и дальше находиться в счастливом неведении

И картошки, картошки, картошки вам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере