Тема 20536, сообщений: 49
Ответ на мой последний хорар |
Автор | Сообщение |
fler |
|
мальта |
|
fler |
|
мальта |
|
Moro |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Флёр , гормоны пошаливают. Вы принимаете какие-то противодитячьи средства? Нервничали в последнее врмя? Менялся климат, рацион может быть? Стресс какой переживали? В любом случае, если еще вдруг повторится пару раз - к эндокринологу не повредит сходить. Может, еще УЗИ на прдмет всяких миом сделать... ну это я уже далеко заглядываю. Бог даст, финт был первым и последним Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
мальта |
|
fler |
Мар Зефир , эндокринолог - это щитовидка? я его последний раз в 2006 псещала, тогдамне было сказано, что такой щитовидкой как уменя можно гордиться! Нет, ничего не принимаю. Мне такие средства не катят А миома - (МАМО!!!! ) что это? хотя лучше не говори.... итак страшно.... я думаю это из-за того, что я резко рассталась с парнем.. ну поменялся образ жизни так сказать, с бурного и регулярного на спокойный.... да и целый месяц нервничала каждый день - по работе.... |
fler |
Moro до Урсулы не дошла.... Тайшу прочитала - очень клево, но ее учение не совпадает с моими жизненными принципами.... воть путь женщины-воина одиночки не для меня... хотя техники у нее клевые, я даже практиковала сама - получалось, но стало страшно что с управлением не справлюсь...
|
мальта |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.