zefir, а можно вы в своем остроумии поупражняетесь в другом месте? Я его уже оценила! Пятерка, садитесь.
мальта
30 июля 2009 (23:38)
fler , спасибо, учительница первая моя, можно выйти?
а на самом деле сходите к эндокринологу - немотивированная агрессия - это не шутки юмора.
Dina_Ra
Anna
30 июля 2009 (23:47)
Флер,
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
fler
30 июля 2009 (23:50)
Dina_Ra
Fata
31 июля 2009 (00:24)
Fler,
реально...не шутите с гормонами...это ведь не только щитовидка.
Предупрежден = вооружен.
Берегите себя
fler
31 июля 2009 (00:29)
Fata
спасибо... просто раньше такого никогда не было.. если еще повторится - обследуюсь...
fler
31 июля 2009 (01:00)
Все таки у Рыб потрясающая интуиция Он мне всю дорогу, пока я волновалась, говорил, что верит мне, моим ощущениям, но почему-то сам ничего такого не чувствует...
а сейчас даже расстроился немного...
Moro
31 июля 2009 (01:09)
Флерушко, спасибо за песню. Про тебя? Если да — то здОрово!
nascer em Portugal, morar o mundo
fler
31 июля 2009 (01:17)
Морик думаю - про меня.. про тщету всего сущего.... еще мне очень понравилась мысль про то, что "каждая собака носит ветер внутри" как синтетический солнечному отправила
Moro
31 июля 2009 (01:27)
"О, как же крышу сносит, если ветер внутри!" — это очень хорошо сказано Кстати, о тщете всего сущего... Еще одна книжица любимая вспомнилась, но ты как любительница Муми-Тролей знаешь, наверно. "В конце ноября" называется. Как же крышу сносит эта децкая книжко... ооооо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.