прежде всего обратила внимание на схожесть с моими картинками натально-солярными, мда...
асц в тельце, попадает в 4 дом радикса, управитель - венера - в 3 доме, в раке, вблизи IC, в 7 доме радикса. полагаю, будешь озабочена решением домашне-семейно-партнерских задач. почти точный трин к натальной луне, на которую падает солярный дсц. должно быть, гармоничной будет эта сфера. у тебя нет мужчины скорпиона? или будет?
марс на дсц радикса (во втором соляра), солярное солнце в 5 доме... должон быть любимый мужчина и, сдается мне, скорпион и связанные с ним эмоциональные события, любовные интриги. (на мужа не похоже)
вообще похоже на перемены в парнерских отношениях.
также обратила внимание на лилит, идущую по первому дому радикса. она у тебя в уходящем году на асц попадала, у меня аналогичная картина в прошлом соляре была. что сказать... год заблуждений-искажений и самообмана был. так что заблуждения сохранятся, должно быть.
много времени и сил будет занимать работа, будешь напряженно думать и на эту тему.
кроме того, внимательнее отнесись к здоровью. возможно есть скрытые заболевания.
что еще... резкая смена окружения, связанная скорее всего с раскрытием каких-то тайн.
если ты начала ранее какое-то коммерческое предприятие, имеешь хорошие шансы на получение дивидендов)) это может быть как бизнес, так и решение имущественных вопросов.
Примите в свой прайд еще одну львицу 08.08.1964.(62,07 39.19).Только вот беда работы нет,а как на след.год что-нибудь светит в г.Юрмала
РаИНЬ
31 июля 2009 (18:41)
Only
Спасибо! Большое спасибо! Буду переваривать! столько информации сразу..
Вот если Мужчина, да ещё и скорпион (моя мЯчта) сбудется....РАСЦЕЛУЮ!!!
коммерческое предприятие действительно начала в этом году....
на счёт болезнеё ...я вообще ещё лечусь после операции....надеюсь, что только это..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kananga
31 июля 2009 (20:56)
Здравствуйте !! У меня,у меня грядет !(подпрыгивая).И дата круглая,и предчувствия ,а знаний(по астрологии ) нет,что мучает ужасно .
Я родилась в г.Томске,25.08.1974 в 08.45 по местному времени,проживаю там же,по работе должна поехать в Питер с 09.08.по 17.08,вот думаю,а не задержаться ли на недельку,на Д.Р.?,люди,добрые,подскажите,носки,как аш ,вязать не умею,а знаниями по гинекологии,возьмете ?
куда ум туда и ци
Мечта
1 августа 2009 (07:01)
Здравствуйте ! И у меня скоро - родилась 06.08.1973 , 21.20 примерно , г.Ташкент , живу там же .
Only
1 августа 2009 (11:07)
Гражданочки, минуточку внимания!
я завела тему с тем, чтобы "давайте смотреть вместе", а не "посмотрите меня любимую"
хочется все-таки встречной реакции, угу?)))
а пока только все оставляют свои даты, а сами ничего не отдают.
Only ,я сильно извиняюсь, во-первых,за то,что неправильно поняла времянной интервал "скоро",а во-вторых,что неправильно поняла смысл темы ,я обязательно присоединюсь к "давайте смотреть вместе ",но сначала освою азбуку астрологии ,надеюсь скоро будем смотреть вместе,написала коряво,как-то неловко мне,еще раз пардон.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
2 августа 2009 (21:34)
kananga
я тут допразднуюсь и посмотрю, где лучше встретить Др))
но я тоже начинающий солярщик - учусь!
Lёwka
отдельное человеческое спасибо за поздравления! пусть и у тебя все будет на ура, - от всей души!
Ра-ра-ра
спасиб!
у меня в скорпе ужас что! (все хоз-во на куспиде 11-го), - восьмидомница. прикинь, да? но живу уже оказывается 33 года! невероятно! главное - полёт нормальный, настроение сегодня лёгкое! и под дождь попала - что для меня ну просто ок!)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.