Форум на ОКУЛУС

Тема 20537, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Only
     31 июля 2009 (16:33)

Ра-ра-ра

пробую...

(просьба не кидаться помидорами, я только учусь))

прежде всего обратила внимание на схожесть с моими картинками натально-солярными, мда...

асц в тельце, попадает в 4 дом радикса, управитель - венера - в 3 доме, в раке, вблизи IC, в 7 доме радикса. полагаю, будешь озабочена решением домашне-семейно-партнерских задач. почти точный трин к натальной луне, на которую падает солярный дсц. должно быть, гармоничной будет эта сфера. у тебя нет мужчины скорпиона? или будет?

марс на дсц радикса (во втором соляра), солярное солнце в 5 доме... должон быть любимый мужчина и, сдается мне, скорпион и связанные с ним эмоциональные события, любовные интриги. (на мужа не похоже)

вообще похоже на перемены в парнерских отношениях.

также обратила внимание на лилит, идущую по первому дому радикса. она у тебя в уходящем году на асц попадала, у меня аналогичная картина в прошлом соляре была. что сказать... год заблуждений-искажений и самообмана был. так что заблуждения сохранятся, должно быть.

много времени и сил будет занимать работа, будешь напряженно думать и на эту тему.

кроме того, внимательнее отнесись к здоровью. возможно есть скрытые заболевания.

что еще... резкая смена окружения, связанная скорее всего с раскрытием каких-то тайн.

если ты начала ранее какое-то коммерческое предприятие, имеешь хорошие шансы на получение дивидендов)) это может быть как бизнес, так и решение имущественных вопросов.

жду комментов, может что-то дополню...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
galion64
     31 июля 2009 (17:42)

Примите в свой прайд еще одну львицу 08.08.1964.(62,07 39.19).Только вот беда работы нет,а как на след.год что-нибудь светит в г.Юрмала

РаИНЬ
     31 июля 2009 (18:41)

Only

Спасибо! Большое спасибо! Буду переваривать! столько информации сразу..

Вот если Мужчина, да ещё и скорпион (моя мЯчта) сбудется....РАСЦЕЛУЮ!!!

коммерческое предприятие действительно начала в этом году....

на счёт болезнеё ...я вообще ещё лечусь после операции....надеюсь, что только это..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kananga
     31 июля 2009 (20:56)

Здравствуйте !! У меня,у меня грядет !(подпрыгивая).И дата круглая,и предчувствия ,а знаний(по астрологии ) нет,что мучает ужасно .

Я родилась в г.Томске,25.08.1974 в 08.45 по местному времени,проживаю там же,по работе должна поехать в Питер с 09.08.по 17.08,вот думаю,а не задержаться ли на недельку,на Д.Р.?,люди,добрые,подскажите,носки,как аш ,вязать не умею,а знаниями по гинекологии,возьмете ?

куда ум туда и ци
Мечта
     1 августа 2009 (07:01)

Здравствуйте ! И у меня скоро - родилась 06.08.1973 , 21.20 примерно , г.Ташкент , живу там же .

Only
     1 августа 2009 (11:07)

Гражданочки, минуточку внимания!

я завела тему с тем, чтобы "давайте смотреть вместе", а не "посмотрите меня любимую"

хочется все-таки встречной реакции, угу?)))

а пока только все оставляют свои даты, а сами ничего не отдают.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
kananga
     1 августа 2009 (18:11)

Only ,я сильно извиняюсь, во-первых,за то,что неправильно поняла времянной интервал "скоро",а во-вторых,что неправильно поняла смысл темы ,я обязательно присоединюсь к "давайте смотреть вместе ",но сначала освою азбуку астрологии ,надеюсь скоро будем смотреть вместе,написала коряво,как-то неловко мне,еще раз пардон.

куда ум туда и ци
     2 августа 2009 (11:35)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20592

https://briah.ru/
РаИНЬ
     2 августа 2009 (20:15)

Only

Ещё раз с Днем рождения!

Только сейчас прочитала Вашу подпись под ником...

Знаете, я тоже ужасноскорпионскийлев....

А как там у Вас в карте Скорпион ?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
     2 августа 2009 (21:34)

kananga

я тут допразднуюсь и посмотрю, где лучше встретить Др))

но я тоже начинающий солярщик - учусь!

Lёwka

отдельное человеческое спасибо за поздравления! пусть и у тебя все будет на ура, - от всей души!

Ра-ра-ра

спасиб!

у меня в скорпе ужас что! (все хоз-во на куспиде 11-го), - восьмидомница. прикинь, да? но живу уже оказывается 33 года! невероятно! главное - полёт нормальный, настроение сегодня лёгкое! и под дождь попала - что для меня ну просто ок!)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере