Вот как все-таки лучше: соляр естественно составляется на место встречи соляра, транзит- правильнее составлять на натал или релокацию? Часто бывает, смотрю по себе- надо брать и то и другое, а иногда и то и другое не годится. Мое вот мнение по поводу ASC- ведь внешность не может поменяться, а сетка домов при переездах меняется? Значит меняются и свойства планет? Какие мнения и советы?
Я счастливая !!!!!
Laal Kholkein
30 июля 2009 (21:57)
ведь внешность не может поменяться
ну, на 20 см вы, конечно, вряд ли вырастете, но имидж, манеры, особенности одежды и поведения (а ведь Асц, как вершина 1 дома - это самопрезентация во внешний мир) очень даже меняются при попадании в новую, отличную от прежней среды.
а транзит, имхо, строится на место, где он вас застал, этот транзит
кроме того, от транзитов не стоит ждать, что они будут работать все-все-все: возможность события изначально лучше смотреть в символических системах, а в транзитах уже находить подкрепления. а уж транзиты личных планет так совсем незаметны, потому что очень быстротечны.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Мариша
Солнечный ветер
30 июля 2009 (22:13)
Я наверно неправильно выразилась, по поводу транзита: натал+ место транзита или релокация + место транзита. вот что я имела ввиду. как правильно?
Я счастливая !!!!!
Laal Kholkein
30 июля 2009 (22:50)
я не понимаю сути вашего вопроса. может, кто другой разберется!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Миндаль
31 июля 2009 (00:23)
Мариша, я читала, что основная карта - натальная. Она всегда важна и смотрится всегда. Релокация тоже имеет значение, дает дополнительные возможности, если они не противоречат натальной. Поэтому в первую очередь смотрят - натал+транзит, а потом релокацию+транзит.
Laal Kholkein
31 июля 2009 (00:41)
а я знаю людей, у которых локальные карты отражают ситуацию лучше.
у разных людей натал и релакация работают в разной степени. если есть возможность - проще и вернее по прошлым событиям понять, что лучше работает.
Купидошка
ФЕЯ
31 июля 2009 (09:18)
по своему опыту
смотрю натал. карту на место где родилась (хотя давно там не живу), а транзит прогресии и т.д. строю на место где проживаю
могу фейнуть, могу и офеячить
Миндаль
31 июля 2009 (09:48)
Купидонушка, прогрессии(день=год) и дирекции(градус=год) тоже строите на место проживания?
Купидошка
ФЕЯ
31 июля 2009 (11:12)
Купидонушка, прогрессии(день=год) и дирекции(градус=год) тоже строите на место проживания?
Desianna
вообще да, но возможно это неправильно, а с другой стороны...планеты не смещаются от изменения геогр. координат
могу фейнуть, могу и офеячить
Мариша
Солнечный ветер
31 июля 2009 (12:28)
Добрый день всем.
Вот и я смотрю и то и другое, но моя релокация такая нехорошая, получилось в сторону ухудшения. Но транзиты иногда совпадают и ощущаются сильнее чем по наталу. А иногда нет. А как правильнее не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.