Форум на ОКУЛУС

Тема 20538, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     30 июля 2009 (21:49)

Вот как все-таки лучше: соляр естественно составляется на место встречи соляра, транзит- правильнее составлять на натал или релокацию? Часто бывает, смотрю по себе- надо брать и то и другое, а иногда и то и другое не годится. Мое вот мнение по поводу ASC- ведь внешность не может поменяться, а сетка домов при переездах меняется? Значит меняются и свойства планет? Какие мнения и советы?

Я счастливая !!!!!
Laal Kholkein
     30 июля 2009 (21:57)

ведь внешность не может поменяться

ну, на 20 см вы, конечно, вряд ли вырастете, но имидж, манеры, особенности одежды и поведения (а ведь Асц, как вершина 1 дома - это самопрезентация во внешний мир) очень даже меняются при попадании в новую, отличную от прежней среды.

а транзит, имхо, строится на место, где он вас застал, этот транзит

кроме того, от транзитов не стоит ждать, что они будут работать все-все-все: возможность события изначально лучше смотреть в символических системах, а в транзитах уже находить подкрепления. а уж транзиты личных планет так совсем незаметны, потому что очень быстротечны.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Мариша
Солнечный ветер
     30 июля 2009 (22:13)

Я наверно неправильно выразилась, по поводу транзита: натал+ место транзита или релокация + место транзита. вот что я имела ввиду. как правильно?

Я счастливая !!!!!
Laal Kholkein
     30 июля 2009 (22:50)

я не понимаю сути вашего вопроса. может, кто другой разберется!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Миндаль
     31 июля 2009 (00:23)

Мариша, я читала, что основная карта - натальная. Она всегда важна и смотрится всегда. Релокация тоже имеет значение, дает дополнительные возможности, если они не противоречат натальной. Поэтому в первую очередь смотрят - натал+транзит, а потом релокацию+транзит.

Laal Kholkein
     31 июля 2009 (00:41)

а я знаю людей, у которых локальные карты отражают ситуацию лучше.

у разных людей натал и релакация работают в разной степени. если есть возможность - проще и вернее по прошлым событиям понять, что лучше работает.

Купидошка
ФЕЯ
     31 июля 2009 (09:18)

по своему опыту

смотрю натал. карту на место где родилась (хотя давно там не живу), а транзит прогресии и т.д. строю на место где проживаю

могу фейнуть, могу и офеячить
Миндаль
     31 июля 2009 (09:48)

Купидонушка, прогрессии(день=год) и дирекции(градус=год) тоже строите на место проживания?

Купидошка
ФЕЯ
     31 июля 2009 (11:12)

Купидонушка, прогрессии(день=год) и дирекции(градус=год) тоже строите на место проживания?

Desianna

вообще да, но возможно это неправильно, а с другой стороны...планеты не смещаются от изменения геогр. координат

могу фейнуть, могу и офеячить
Мариша
Солнечный ветер
     31 июля 2009 (12:28)

Добрый день всем.

Вот и я смотрю и то и другое, но моя релокация такая нехорошая, получилось в сторону ухудшения. Но транзиты иногда совпадают и ощущаются сильнее чем по наталу. А иногда нет. А как правильнее не знаю.

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере