Форум на ОКУЛУС

Тема 20539, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     30 июля 2009 (22:18)

Такие темы наверно не раз поднимались..нужен совет как умудренных опытом так и людей понимающих в синастрии. Не знаю как поступить с человеком которому нравлюсь но не нравится он. Разум говорит неплохой вариант а сердце..ну вообщем врядли будет говорить о данном человеке.

мои данные 30.03.1975

(9-12 утра Ктровоградская область Онуфриевка,Украина)

29.12.1981(13 часов 15 минут Днепропетровск)

Laal Kholkein
     30 июля 2009 (23:11)

Я бы сказала, что все возможно, но для вас лучше не надо. Если вы с ним сблизитесь, то на первых порах, возможно, все будет и неплохо, но вы довольно скоро охладеете, а он будет подозревать, ревновать по поводу и без.

Это по вашим наталам.

Что касается синастрии - я не увидела серьезных аспектов, в том числе пресловутых "кармических аспектов", не к ночи будут помянуты необходимых для длительный отношений.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Apri
Дипломирован ный астролог
     30 июля 2009 (23:15)

По-моему, если он не нравится, то выход только один. Зачем создавать себе проблемы? А потом их ещё и решать придется.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
TANYA_N
     30 июля 2009 (23:18)

Laal Kholkein

спасибо! вы увидели ту проблему которая интуитивно меня волнует.

а может вы подскажите в каком русле идти (в плане личной жизни)?уж очень хочется не упустить человека моего.

Laal Kholkein
     30 июля 2009 (23:27)

Apri, статистика семейных психологов показывает, что самые крепкие и долгосрочные браки - браки по расчету. И это логично - ведь расчет, в отличие от любви, в одночасье не проходит!

Другой вопрос - что не все могут жить в отношениях по расчету. У TANYA_N куспид 7 в Стрельце, Юпитер в Овне (расчетливый огонь представляю себе слабо), а Нептун вообще на ДСЦ.

Луна (подсознательные процессы) в Скорпионе - без глубокого чувства - вряд ли что-то долгоиграющее состоится.

Правда, Юпитер в 11, и можно было бы предположить, что Тане будет достаточно дружеских отношений с партнером, но это лишь 1 "за" против 3 "против"

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     30 июля 2009 (23:30)

а может вы подскажите в каком русле идти (в плане личной жизни)?уж очень хочется не упустить человека моего

СВОЕГО - не упустите! но - может не хватить терпения ждать, Овну-то!

а если серьезно отвечать на ваш вопрос: скажите, вам нравятся характеристики вашего солнечного знака? то, что пишут про Овнов?

Laal Kholkein
     30 июля 2009 (23:30)

TANYA_N
     30 июля 2009 (23:32)

мой расчет был прост (в отношениях с человеком о котором спросила) забыть другого мужчину чьи кармические аспекты соединения в квадрате к просто надаели.вот и решила выкрутится так сказать.

И это логично - ведь расчет, в отличие от любви, в одночасье не проходит!

Laal Kholkein запомню очень хорошо сказано.

да вы совершенно правы я нетрадиционный огонь

TANYA_N
     30 июля 2009 (23:34)

Laal Kholkein

а на какие менять? на лунного скорпа?

Laal Kholkein
     30 июля 2009 (23:35)

нет, не "на что менять", а в принципе: вам нравится, что пишут про Овнов - или нет? вы ответьте, а исходя из этого - будем думать, на кого вам стоит обратить внимание.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере