Такие темы наверно не раз поднимались..нужен совет как умудренных опытом так и людей понимающих в синастрии. Не знаю как поступить с человеком которому нравлюсь но не нравится он. Разум говорит неплохой вариант а сердце..ну вообщем врядли будет говорить о данном человеке.
мои данные 30.03.1975
(9-12 утра Ктровоградская область Онуфриевка,Украина)
29.12.1981(13 часов 15 минут Днепропетровск)
Laal Kholkein
30 июля 2009 (23:11)
Я бы сказала, что все возможно, но для вас лучше не надо. Если вы с ним сблизитесь, то на первых порах, возможно, все будет и неплохо, но вы довольно скоро охладеете, а он будет подозревать, ревновать по поводу и без.
Это по вашим наталам.
Что касается синастрии - я не увидела серьезных аспектов, в том числе пресловутых "кармических аспектов", не к ночи будут помянуты необходимых для длительный отношений.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Apri
Дипломирован ный астролог
30 июля 2009 (23:15)
По-моему, если он не нравится, то выход только один. Зачем создавать себе проблемы? А потом их ещё и решать придется.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
TANYA_N
30 июля 2009 (23:18)
Laal Kholkein
спасибо! вы увидели ту проблему которая интуитивно меня волнует.
а может вы подскажите в каком русле идти (в плане личной жизни)?уж очень хочется не упустить человека моего.
Laal Kholkein
30 июля 2009 (23:27)
Apri, статистика семейных психологов показывает, что самые крепкие и долгосрочные браки - браки по расчету. И это логично - ведь расчет, в отличие от любви, в одночасье не проходит!
Другой вопрос - что не все могут жить в отношениях по расчету. У TANYA_N куспид 7 в Стрельце, Юпитер в Овне (расчетливый огонь представляю себе слабо), а Нептун вообще на ДСЦ.
Луна (подсознательные процессы) в Скорпионе - без глубокого чувства - вряд ли что-то долгоиграющее состоится.
Правда, Юпитер в 11, и можно было бы предположить, что Тане будет достаточно дружеских отношений с партнером, но это лишь 1 "за" против 3 "против"
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
30 июля 2009 (23:30)
а может вы подскажите в каком русле идти (в плане личной жизни)?уж очень хочется не упустить человека моего
СВОЕГО - не упустите! но - может не хватить терпения ждать, Овну-то!
а если серьезно отвечать на ваш вопрос: скажите, вам нравятся характеристики вашего солнечного знака? то, что пишут про Овнов?
Laal Kholkein
30 июля 2009 (23:30)
TANYA_N
30 июля 2009 (23:32)
мой расчет был прост (в отношениях с человеком о котором спросила) забыть другого мужчину чьи кармические аспекты соединения в квадрате к просто надаели.вот и решила выкрутится так сказать.
И это логично - ведь расчет, в отличие от любви, в одночасье не проходит!
Laal Kholkein запомню очень хорошо сказано.
да вы совершенно правы я нетрадиционный огонь
TANYA_N
30 июля 2009 (23:34)
Laal Kholkein
а на какие менять? на лунного скорпа?
Laal Kholkein
30 июля 2009 (23:35)
нет, не "на что менять", а в принципе: вам нравится, что пишут про Овнов - или нет? вы ответьте, а исходя из этого - будем думать, на кого вам стоит обратить внимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.