Форум на ОКУЛУС

Тема 20539, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ValsVnEbe
     30 июля 2009 (23:57)

Извините, что не в свою тему, но Laal Kholkein, мне можете что-нибудь по поводу личной жизни сказать?

5.4.1989,18.50, Ташкент

TANYA_N
     30 июля 2009 (23:58)

Laal Kholkein

а чем вас удивил Нептун?сама пытаюсь разобраться в этом вопросе.

Laal Kholkein
     31 июля 2009 (00:02)

ничем не удивил! просто он является управителем 7-го, и на куспиде 7-го же и стоит, что вдвойне подчеркивает важность темы отношений в вашей жизни. а поскольку это нептун, я предположила, что он довольно увлекающийся товарищ, с ним "поживем пока без чувств" не прокатит

хотя, конечно, и иллюзии дает в отношениях вообще, с людьми. вот я вижу, что вы уже который раз читаете... как бы сказать... не совсем то, что я пишу

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
TANYA_N
     31 июля 2009 (00:05)

Laal Kholkein

хотя, конечно, и иллизии дает в отношениях вообще, с людьми. вот я вижу, что вы уже который раз читаете... как бы сказать... не совсем то, что я пишу

иллюзии да к сожалению есть такое

Laal Kholkein
     31 июля 2009 (00:12)

ValsVnEbe, могу сказать, что будет весело! вы сильная девушка, способная зажигаться и зажигать, а нравятся вам довольно нежные, легкие, мечтательные и общительные парни.

мужчина (и даже мужчинЫ, скорее всего - одна любовь до гроба не про вас )будут играть в жизни очень заметную, важную роль! Но конфликта между вашей самостоятельностью и мужскими амбициями быть не должно.

так что все будет хорошо!

ну и больше шансов, что все будет хорошо - вдали от родины. на родине, наоборот, некоторые задержки и ограничения.

расскажите, что у вас с родителями?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     31 июля 2009 (00:28)

TANYA_N

одно могу сказать точно - без мущщин в жизни не останетесь, с Марсом-то на МС

только будьте с ними нежнее и проще! и все сложится!

л.шмидт
     31 июля 2009 (08:21)

вот у меня тоже Солнце в Овне и Венера в Овне, в соед с Сатурном. Всё в 5

с теми, кто нравился сразу, ничего и не выходило. Максимум пара встреч, даже не доходило до близких отношений.

а вот те, кто изначально не нравился, через время становились очень даже ничего и притягательны, а в последствии и мужьями.

ну, это лично мой опыт.

Иулиания
     31 июля 2009 (08:42)

Здравствуйте!

Извините, что вмешиваюсь.

У меня тоже недавно встал интересный вопрос. Я собиралась замуж (мы с ним уже обсудили что и как), готовилась к переезду и т.д., но...

Вдруг, он мне сообщает что женится, извиняется и т.д., просит остаться друзьями и очень удивляется что я с ним в этом вопросе не согласна. Недавно снова позвонил и с недоумением спрашивал почему я с ним не соглашаюсь, хотя я не раз уже все объяснила.

У меня пока не получается "выбросить" его из своего подсознания. Подскажите, как себя перестроить, как лучше и правильнее переключиться?

Я 03.07.1976, 11:30 GMT, г. Набережные Челны (55n42 52e19)

Он 30.04.1972, г. Алапаевск, Свердл. обл., (57n52 61e42)

Иулиания
     31 июля 2009 (08:56)

Окинула взглядом синастрию, там действительно я ему нужна лишь в качестве человека с которым можно поговорить, излить душу. Но я себя на данные отношения переключить не могу, не знаю, смогу ли вообще это сделать. Как я думаю в этой ситуации нам лучше все-таки не общаться совсем. А как думаете вы?

л.шмидт
     31 июля 2009 (09:08)

вот пусть теперь свой мусор из души другой попробует слить, на которой женится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере