Извините, что не в свою тему, но Laal Kholkein, мне можете что-нибудь по поводу личной жизни сказать?
5.4.1989,18.50, Ташкент
TANYA_N
30 июля 2009 (23:58)
Laal Kholkein
а чем вас удивил Нептун?сама пытаюсь разобраться в этом вопросе.
Laal Kholkein
31 июля 2009 (00:02)
ничем не удивил! просто он является управителем 7-го, и на куспиде 7-го же и стоит, что вдвойне подчеркивает важность темы отношений в вашей жизни. а поскольку это нептун, я предположила, что он довольно увлекающийся товарищ, с ним "поживем пока без чувств" не прокатит
хотя, конечно, и иллюзии дает в отношениях вообще, с людьми. вот я вижу, что вы уже который раз читаете... как бы сказать... не совсем то, что я пишу
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
TANYA_N
31 июля 2009 (00:05)
Laal Kholkein
хотя, конечно, и иллизии дает в отношениях вообще, с людьми. вот я вижу, что вы уже который раз читаете... как бы сказать... не совсем то, что я пишу
иллюзии да к сожалению есть такое
Laal Kholkein
31 июля 2009 (00:12)
ValsVnEbe, могу сказать, что будет весело! вы сильная девушка, способная зажигаться и зажигать, а нравятся вам довольно нежные, легкие, мечтательные и общительные парни.
мужчина (и даже мужчинЫ, скорее всего - одна любовь до гроба не про вас )будут играть в жизни очень заметную, важную роль! Но конфликта между вашей самостоятельностью и мужскими амбициями быть не должно.
так что все будет хорошо!
ну и больше шансов, что все будет хорошо - вдали от родины. на родине, наоборот, некоторые задержки и ограничения.
расскажите, что у вас с родителями?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
31 июля 2009 (00:28)
TANYA_N
одно могу сказать точно - без мущщин в жизни не останетесь, с Марсом-то на МС
только будьте с ними нежнее и проще! и все сложится!
л.шмидт
31 июля 2009 (08:21)
вот у меня тоже Солнце в Овне и Венера в Овне, в соед с Сатурном. Всё в 5
с теми, кто нравился сразу, ничего и не выходило. Максимум пара встреч, даже не доходило до близких отношений.
а вот те, кто изначально не нравился, через время становились очень даже ничего и притягательны, а в последствии и мужьями.
ну, это лично мой опыт.
Иулиания
31 июля 2009 (08:42)
Здравствуйте!
Извините, что вмешиваюсь.
У меня тоже недавно встал интересный вопрос. Я собиралась замуж (мы с ним уже обсудили что и как), готовилась к переезду и т.д., но...
Вдруг, он мне сообщает что женится, извиняется и т.д., просит остаться друзьями и очень удивляется что я с ним в этом вопросе не согласна. Недавно снова позвонил и с недоумением спрашивал почему я с ним не соглашаюсь, хотя я не раз уже все объяснила.
У меня пока не получается "выбросить" его из своего подсознания. Подскажите, как себя перестроить, как лучше и правильнее переключиться?
Я 03.07.1976, 11:30 GMT, г. Набережные Челны (55n42 52e19)
Он 30.04.1972, г. Алапаевск, Свердл. обл., (57n52 61e42)
Иулиания
31 июля 2009 (08:56)
Окинула взглядом синастрию, там действительно я ему нужна лишь в качестве человека с которым можно поговорить, излить душу. Но я себя на данные отношения переключить не могу, не знаю, смогу ли вообще это сделать. Как я думаю в этой ситуации нам лучше все-таки не общаться совсем. А как думаете вы?
л.шмидт
31 июля 2009 (09:08)
вот пусть теперь свой мусор из души другой попробует слить, на которой женится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.