Форум на ОКУЛУС

Тема 20539, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ValsVnEbe
     31 июля 2009 (09:24)

To Laal Kholkein

Да хорошо с родителями C отцом всегда прекрасные отношения были и есть, я его любимица...

С мамой сложнее... Лет до 13 я не помню, чтоб она со мной толком разговаривала... Самого контакта не было, да и то он появился совсем недавно Но она очень хорошая, очень много внимания, очень много заботы - не в обиду, но из разряда наседок Просто самого контакта в плане общения не хватало... То есть она до твоего уровня не опустится, ты должна дорости до нее Вот так наверное...

Tanusha
     31 июля 2009 (09:41)

Иулиания

Сколько времени прошло? Конечно сразу переключиться не получится, но вы и не рассчитывайте на моментальное исцеление. Тут главное не жалеть, не ждать и не надеяться. Я сама в начале весны была в такой же ситуации (готовились к свадьбе, заявление подали, а потом у него "пропало желание жениться", "не готов" и т.п., просил "так пожить", и еще обиделся, что я его не поняла ; сам же через месяц женился на "подруге детства" с чужим ребенком). Мне очень помогло то, что если я человека не уважаю, то он для меня не может быть никем, даже просто приятелем. А он в тот момент вел себя так, что всё уважение улетучилось. Вашего бывшего тоже нельзя уважать после такого поступка. Просто радуйтесь тому, что не связали свою судьбу с таким безответственным человеком. А обида "за что он со мной так, я ж на него столько времени убила, я к нему со всей душой..." пройдет постепенно. И ни в коем случае не общайтесь с ним ни под каким предлогом! Зачем вам это унижение? Выкиньте его из Вашей жизни и идите дальше! Общайтесь с друзьями, развлекайтесь, отдыхайте, а там и новая придет, намного чище и лучше! Всё у вас будет отлично!

Иулиания
     31 июля 2009 (09:48)

Времени прошло не так уж и много, свадьба его была в феврале.

Но знакомы-то мы с ним были еще с 1998 года...

Сразу исцелиться я и не пытаюсь, но знаю что недавний звонок был не последним, это как собака на сене. Вроде бы выкинул и отпустить боится. Вот и не знаю, как сделать так чтоб не травмировать более свою душу. Много раз уже сказала все, что думаю о нас, разве что только не отматерила .

Иулиания
     31 июля 2009 (09:51)

По моему ситуация даже повторилась как у Вас, Tanusha, он женился на подруге детства, которая старше его, не знаю вот только есть ли у нее дети.

Tanusha
     31 июля 2009 (10:08)

Иулиания

Объяснять ему что-то бесполезно. Если он еще не понял, то и не поймет. По крайней мере сейчас. Может поймет когда-то, когда жизнь очень больно ударит самого, а может его дочь окажется в такой ситуации.. Но это его урок. А вы свой уже прошли. Совсем нетравмировать душу не получится, но вот сделать что в ваших силах вы обязаны. Удалите все его контакты, заблокируйте его номер. Если все же дозвонится - не общайтесь. Ну не нужно это вам! Лучше тратьте свое время на установление новых контактов. Займите себя чем-то интересным, чтоб не было времени скучать. Если хочется именно внимания и общения - пофлиртуйте с окружающими мужчинами, коллегами, знакомыми для поднятия самооценки. Ищите возможностей установить новые знакомства. Не для серьезных отношений, а просто чтобы осознать, что вокруг много других мужчин, лучше и умнее, и вы умеете нравиться и вполне можете себе найти хорошего мужчину когда захотите Когда перестанете зацикливаться на прошлом, судьба вам сама принесет новые хорошие отношения "на блюдечке"

Иулиания
     31 июля 2009 (10:35)

Вы прям как мысли мои читаете. Именно этим я и занимаюсь . Слава Богу у меня есть друзья, которые не дают мне зачахнуть . Телефон я тоже выключаю, ему это не нравится, он вроде остановится ненадолго и по новой (грызет его видать ).

Laal Kholkein
     31 июля 2009 (12:57)

ValsVnEbe, спасибо за ответ.

а можете написать даты рождения родителей? можно без времени даже. можете на конвертик, в личку.

интересная у вас просто эта тема.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Пинья
))))
     31 июля 2009 (13:46)

Tanusha

ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПИШИТЕ

Но вообще, то о чем Вы и Иулиания написали - ужасно !!! Готовиться к свадьбе ... и вот так все оборвалось .... , держитесь - это очень больно!

Нет, однозначно - после этого, общаться с такими мужчинами НЕЛЬЗЯ!!!

Желаю взаимной любви !

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Иулиания
     31 июля 2009 (14:14)

В астрологии я пока еще 0, пытаюсь разобраться, пока с помощью спец.программок. Сейчас вот увидела, что мой . И это как я прочитала, тоже "есть не очень хорошо". Подскажите пожалуйста, кто разбирается, плиз. . Как я понимаю просто я не там ищу...

ValsVnEbe
     31 июля 2009 (14:18)

Laal Kholkein, я вам отправила на почту данные

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере