Да хорошо с родителями C отцом всегда прекрасные отношения были и есть, я его любимица...
С мамой сложнее... Лет до 13 я не помню, чтоб она со мной толком разговаривала... Самого контакта не было, да и то он появился совсем недавно Но она очень хорошая, очень много внимания, очень много заботы - не в обиду, но из разряда наседок Просто самого контакта в плане общения не хватало... То есть она до твоего уровня не опустится, ты должна дорости до нее Вот так наверное...
Tanusha
31 июля 2009 (09:41)
Иулиания
Сколько времени прошло? Конечно сразу переключиться не получится, но вы и не рассчитывайте на моментальное исцеление. Тут главное не жалеть, не ждать и не надеяться. Я сама в начале весны была в такой же ситуации (готовились к свадьбе, заявление подали, а потом у него "пропало желание жениться", "не готов" и т.п., просил "так пожить", и еще обиделся, что я его не поняла ; сам же через месяц женился на "подруге детства" с чужим ребенком). Мне очень помогло то, что если я человека не уважаю, то он для меня не может быть никем, даже просто приятелем. А он в тот момент вел себя так, что всё уважение улетучилось. Вашего бывшего тоже нельзя уважать после такого поступка. Просто радуйтесь тому, что не связали свою судьбу с таким безответственным человеком. А обида "за что он со мной так, я ж на него столько времени убила, я к нему со всей душой..." пройдет постепенно. И ни в коем случае не общайтесь с ним ни под каким предлогом! Зачем вам это унижение? Выкиньте его из Вашей жизни и идите дальше! Общайтесь с друзьями, развлекайтесь, отдыхайте, а там и новая придет, намного чище и лучше! Всё у вас будет отлично!
Иулиания
31 июля 2009 (09:48)
Времени прошло не так уж и много, свадьба его была в феврале.
Но знакомы-то мы с ним были еще с 1998 года...
Сразу исцелиться я и не пытаюсь, но знаю что недавний звонок был не последним, это как собака на сене. Вроде бы выкинул и отпустить боится. Вот и не знаю, как сделать так чтоб не травмировать более свою душу. Много раз уже сказала все, что думаю о нас, разве что только не отматерила .
Иулиания
31 июля 2009 (09:51)
По моему ситуация даже повторилась как у Вас, Tanusha, он женился на подруге детства, которая старше его, не знаю вот только есть ли у нее дети.
Tanusha
31 июля 2009 (10:08)
Иулиания
Объяснять ему что-то бесполезно. Если он еще не понял, то и не поймет. По крайней мере сейчас. Может поймет когда-то, когда жизнь очень больно ударит самого, а может его дочь окажется в такой ситуации.. Но это его урок. А вы свой уже прошли. Совсем нетравмировать душу не получится, но вот сделать что в ваших силах вы обязаны. Удалите все его контакты, заблокируйте его номер. Если все же дозвонится - не общайтесь. Ну не нужно это вам! Лучше тратьте свое время на установление новых контактов. Займите себя чем-то интересным, чтоб не было времени скучать. Если хочется именно внимания и общения - пофлиртуйте с окружающими мужчинами, коллегами, знакомыми для поднятия самооценки. Ищите возможностей установить новые знакомства. Не для серьезных отношений, а просто чтобы осознать, что вокруг много других мужчин, лучше и умнее, и вы умеете нравиться и вполне можете себе найти хорошего мужчину когда захотите Когда перестанете зацикливаться на прошлом, судьба вам сама принесет новые хорошие отношения "на блюдечке"
Иулиания
31 июля 2009 (10:35)
Вы прям как мысли мои читаете. Именно этим я и занимаюсь . Слава Богу у меня есть друзья, которые не дают мне зачахнуть . Телефон я тоже выключаю, ему это не нравится, он вроде остановится ненадолго и по новой (грызет его видать ).
Laal Kholkein
31 июля 2009 (12:57)
ValsVnEbe, спасибо за ответ.
а можете написать даты рождения родителей? можно без времени даже. можете на конвертик, в личку.
интересная у вас просто эта тема.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Пинья
))))
31 июля 2009 (13:46)
Tanusha
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПИШИТЕ
Но вообще, то о чем Вы и Иулиания написали - ужасно !!! Готовиться к свадьбе ... и вот так все оборвалось .... , держитесь - это очень больно!
Нет, однозначно - после этого, общаться с такими мужчинами НЕЛЬЗЯ!!!
В астрологии я пока еще 0, пытаюсь разобраться, пока с помощью спец.программок. Сейчас вот увидела, что мой . И это как я прочитала, тоже "есть не очень хорошо". Подскажите пожалуйста, кто разбирается, плиз. . Как я понимаю просто я не там ищу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.