Ну вот я хочу у левки естафету взять.И что такое, что у меня марс в деве?......
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Hamburgerin
Vodoleika
31 июля 2009 (01:20)
Как говорила моя подруга про своего любовника с таким же марсом: "Он занимался сэксом только для здоровья" .
Mohn
31 июля 2009 (01:28)
У меня оч хороший знакомый с таким же Марсом, но там с сексом, всё в порядке, судя по тому, в каком восторге пребывают барышни и как по нему убиваются, но может ещё свою роль играет стеллиум в скорпе и в стрельце и по моим личным вычислениям - Венера в первом доме на АСЦ. А Марсик в деве даёт ему сумасшедшую работоспособность и он обращает внимание на детали, тщательно всё изучает))
Dina_Ra
Anna
31 июля 2009 (01:47)
У меня Марс в Деве...
При абсолютных тринах во всем гороскопе (хоть бы один сносный квадрат!) - это то, что дает хоть какую-то энергию.
Без него я померла бы от лени, точнее отсутствия посыла к действию.
Марс в Деве - это вечное шило в попе.
Он постоянно чем-то неудовлетворен, а если вдруг всем доволен, то сразу ищет новый повод, чтобы что-нибудь сделать.
Я бы сказала, что он любит решать всякие задачки и вымотать его не просто.
Если проблемы нет, ее надо придумать и вперед!
Но такое случается редко...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Hamburgerin
Vodoleika
31 июля 2009 (02:05)
Mohn
"но там с сексом, всё в порядке"
Я не сомневаюсь.
Это личное мнение моей подруги, у которой в , в . Ей нравится заниматься сексом только наспех в одежде. Не мудрено, что он этот марс ей не подуше.
Mohn
31 июля 2009 (03:06)
Hamburgerin
Вот это да, мой этот хороший друг встречается с моей подружкой, которая тоже солнечный овен и у неё в овне ещё и , a в и она от него в диком восторге.
Анора
31 июля 2009 (08:17)
Марс в в соединении с Солнцем в пределах 40 минут и вся эта радость в 8 доме заквадраченная Сатурном . Не люблю заниматься делами, не доводя их до конца, сложно смирится с поражением, останавливаюсь когда идти вперед бесмысленно, и я сама это понимаю, а пока не поняла дерусь . Все время как-то получается так, что когда надо принимать окончательное решение, то или на меня это валится или приходится додавливать людей. Думаю, именно Марс и не дает сломаться, когда кажется, что уже все кончено и свет не мил. А в бытовом плане люблю мелкую работу: вязание крючком, увлекалась макраме, т.е мелкая работа не раздражает, а доставляет удовольствие.
Купидошка
ФЕЯ
31 июля 2009 (09:15)
а мне кажется марс в деве - это умение держать себя в рамках, в руках, скажем, та же диета, физ. нагрузки по расписанию, строгое исполнение предписаний врача и т.д.
я даже считаю, что это оч. хорошо, если как у Ани (ДинаРа которая) он дает какие то толчки
у меня у самой в земном знаке к тому же в 8, так вот я всегда себе нахожу "геморрой", если у меня все спокойно....мне скучно, как только нашла себе занятие пусть и проблемное, уже жизнь налаживается
могу фейнуть, могу и офеячить
Only
31 июля 2009 (11:04)
мой марс в деве дает мне врачей мужеского полу куда ни приди, до смешного: стоматологи-акушеры-гинекологи-косметологи-массажисты и т.п. -хоть убейся, мужчины!
а вообще... Наверное, хороший стратег. Хорошие организаторские способности (не путать с самодисциплиной)) в процессе работы сама все тщательно изучаю-перепроверяю, пока все не улажу - не успокоюсь. никому ничего нельзя доверить из-за чего нередко взваливаю на себя большущий груз и еще нескольких коллег в качестве бесплатного приложения. Многостаночница. Могу заметить армию работников)))
Терпеть не могу, когда что-то делают абы как, лучше уж вообще не браться. Медлительность тоже раздражает. Некоторым прям руки чешутся придать ускорения.
бытового плана это почему-то не касается, здесь я домашнее животное. терпеть не могу физический труд и вообще какие-то телодвижения по хозяйству. у меня телефон сам собой заряжается, сам пополняет счет, мусор тоже сам выносится и коммунальные счета... хм, что это такое?
а мне кажется марс в деве - это умение держать себя в рамках, в руках, скажем, та же диета, физ. нагрузки по расписанию, строгое исполнение предписаний врача и т.д.
а вообще... наверное, хорошие организаторские способности (не путать с самодисциплиной)) в процессе работы сама все тщательно изучаю-перепроверяю, пока все не улажу - не успокоюсь. никому ничего нельзя доверить из-за чего нередко взваливаю на себя большущий груз и еще других тащу. Наверное, хороший стратег.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.