Дева помогает Марсу включать голову, обдумывать поступки и их последствия.
Это конечно хорошо, но порой нужна импульсивность и экспрессия, а Марс все еще в раздумьях
Если Солнышко сильное, то оно вытягивает Марс. У меня в и это еще больше добавляет колебаний и поисков идеальных решений.
А вот организаторские способности вообще в летаргическом сне. Откуда они могут взятся при таком Марсе??? Разве что другие планеты помогают или огненная стихия преобладает.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Only
31 июля 2009 (11:51)
aluska
ага, конечно, от других планет зависит! и от дома. у меня в натале, можно сказать, марс единственный серьезный товарищ в гопкомпании.))чтобы я без него делала!
кстати, коль уж про марс в деве говорим.
вот сейчас сатурн в деве висит. аккурат над моим марсом - не дождусь, когда уйдет, гад. достал, сил нет! любое действие сводит к нулю. никогда такого тупого периода не было. что ни делай, все не так, результат обратный. хоть не шевелись. вот так теряю деньги, нервы, силы, время и энтузиазм...
Занимается с детства,авиомаделизмом- детали вручную или на станке ,на глаз доводит до долей милиметров,но скорости -никакой,всйо оч.медленно,с расстановкой.От слов быстрей-быстрей делай =у него сводит скулы.
Даже в короткие поезки за границу -набирает пол-рюкзака активированный уголь-по горькому опыту научен, -кишечник .
Учоба...в ВУЗе -препод не нра-затяжной конфликт.Будет давить препода до последнего(убеждая в своей исключительности).Создал единственный прецедент в истории института -конфликт в Совете студентов,пошол перпендикулярно...и выставили с Совета,узнал ,что такое -предательство( в 11.д.)
На первом месте интелект девушки(+ ). Воcxишяется миниатюрными девушками.Но предпочитает !Ярких ,броских,в глаза чтоб бросались,неординарные,и чтоб умные были
fancy
Karma chameleon
31 июля 2009 (12:06)
Расскажите-ка мне плз как в 7 может себя проявлять в отношениях?
Какова будет его активность? Его проявления интереса к партнеру? Способы ухаживания, проявления чувств?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dina_Ra
Anna
31 июля 2009 (12:18)
Купидонушка, да, Марс в Деве дает жутккую дисциплинированность. Самой аж иногда противно.
Импульс моему Марсу добавляет соединение с Луной. Медлительностью никогда не отличалась. Скорее наоборот. Могу быть страшной торопыгой. И с доведением до конца у меня могут возникнуть проблемы
Еще интересный момент - это оптимизация своих действий. Все бы улучшить ускорить. Когда еще могла водить машину, то могла добраться до назначенного места быстрее мужа, который водит 120-140, не превышая 90 по одному и тому же маршруту с одинаковой загруженностью. Эт отакое странное свойство виеть дорогу намного вперед и выбирать путь наименьшего сопротивления в потоке.
Организаторские штуки все-таки дает Сатурн в Марсе.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Купидошка
ФЕЯ
31 июля 2009 (12:48)
Организаторские штуки все-таки дает Сатурн в Марсе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.