Форум на ОКУЛУС

Тема 20540, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Juls
     31 июля 2009 (13:18)

Нани

Ой, это мой любимый Марс.

Вообще не вижу недостатков - одни достоинства.

Основное качество - шлифует.

Марс-ювелир, Данила-мастер, который создает каменный цветок, и чтобы форма была совершенная и чтобы каждая жилка камня "играла".

В деле аккуратный, иногда даже педантичный, перфекционист, внимательный к деталям, всегда любит свое дело, которым занимается. Прямо с любовью работает, совершенствует и объект работы и методы.

Сложности вижу в том, что иногда суетится и иногда не доделывает дело до конца, от чего же сам страдает... стремится к завершенности.

k_t
     31 июля 2009 (13:58)

моей знакомой Львице такой Марс просто великолепно добавляет практичности, рациональности , точности в действиях, ничего лишнего. каждый проект обдумывается до мелочей и структурируется по пунктам.

Марс поддержан трином от экзальт.Луны и секстилем от изгнанного Сатурна, также Фортуной.

партильное соединение с моим Сатурном приносит замечательные результаты совместной работы.

Бирюза
     31 июля 2009 (15:20)

У меня Мавс в Деве.

С детства рукастая: вязать крючком научилась в 5 лет. Шить, вязать, рисовать, тонкую и толстую работу делаю и люблю. Не гнушаюсь молотка, дрели, шуруповерта. В профессии предпочитаю работать головой.

При этом стремлюсь к совершенству, могу почти сделанную работу выбросить и начать заново.

Если не знаю, как что делается - сначала перечитаю кучу специальной литературы, поговорю со знатоками, соберу информацию, потом делаю.

Тяга к системному подходу, к проектам. Если внутренним зрением свой проект вижу, начинаю действовать.

Плюс эффективность!

Описание подходит ко мне тоже:

aluska

7 раз отмерь,один – отрежь

Dina_Ra

Если проблемы нет, ее надо придумать и вперед!

Only

в процессе работы сама все тщательно изучаю-перепроверяю, пока все не улажу - не успокоюсь. никому ничего нельзя доверить

Терпеть не могу, когда что-то делают абы как, лучше уж вообще не браться. Медлительность тоже раздражает.

Считаю недостатком - иногда залипание на деталях, сомнения и страхи, что не очень получится. Тяжело все держать под контролем - устаешь от этого. Придираюсь к тем, кто не умеет и не хочет научиться.

fancy
Karma chameleon
     31 июля 2009 (16:21)

у меня вот в деве кроме 12 дома ничего нет.. но многие перечисленные черты подходят. Откуда?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
     31 июля 2009 (17:00)

Уважаемые девские марсиане!

Вы оппозицию тр.Урана к нат. Марсу почувствовали? А соединение Сатурна? Основательности как-то прибавилась?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     31 июля 2009 (17:07)

Вы оппозицию тр.Урана к нат. Марсу почувствовали? А соединение Сатурна? Основательности как-то прибавилась?

на оппозиции с ураном развила бурную деятельность и все шло как по маслу! а тут - бац - соединение с сатурном все это хозяйство испаганило (выше писала). сижу и жду, когда этот сатурнище свалит, ну просто все коту под хвост пускает.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
beta
.
     31 июля 2009 (17:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ВОПРОС! А как вы за рулем???

Раздражаетесь? все едут отвратительно и нарушают правила? прям перед вашим носом поворачивают не влючая поворот?болтают по телефону и телепаются ,мешая вам???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бирюза
     31 июля 2009 (18:11)

beta

Я начиная впадать в бешенство от всяких дуремаров, но если дорога свободная получаю удовольствие от езды.

Но это скорее, как мне кажется, от огненной Венеры.

beta
.
     31 июля 2009 (18:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Бирюза,я с ,муж ,но когда за рулем - ма-ма!!!! занудству не предела...все не так,кругом одни враги,в смысле - тупицы! ужас-ужас...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Juls
     31 июля 2009 (18:24)

У моего мужа в 8-м.

Ездит как гонщик, на скорости, реакция хорошая... А вот в пробке нудит, одну минуту постоял уже стонет, как все медленно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере