Марс-ювелир, Данила-мастер, который создает каменный цветок, и чтобы форма была совершенная и чтобы каждая жилка камня "играла".
В деле аккуратный, иногда даже педантичный, перфекционист, внимательный к деталям, всегда любит свое дело, которым занимается. Прямо с любовью работает, совершенствует и объект работы и методы.
Сложности вижу в том, что иногда суетится и иногда не доделывает дело до конца, от чего же сам страдает... стремится к завершенности.
k_t
31 июля 2009 (13:58)
моей знакомой Львице такой Марс просто великолепно добавляет практичности, рациональности , точности в действиях, ничего лишнего. каждый проект обдумывается до мелочей и структурируется по пунктам.
Марс поддержан трином от экзальт.Луны и секстилем от изгнанного Сатурна, также Фортуной.
партильное соединение с моим Сатурном приносит замечательные результаты совместной работы.
Бирюза
31 июля 2009 (15:20)
У меня Мавс в Деве.
С детства рукастая: вязать крючком научилась в 5 лет. Шить, вязать, рисовать, тонкую и толстую работу делаю и люблю. Не гнушаюсь молотка, дрели, шуруповерта. В профессии предпочитаю работать головой.
При этом стремлюсь к совершенству, могу почти сделанную работу выбросить и начать заново.
Если не знаю, как что делается - сначала перечитаю кучу специальной литературы, поговорю со знатоками, соберу информацию, потом делаю.
Тяга к системному подходу, к проектам. Если внутренним зрением свой проект вижу, начинаю действовать.
Плюс эффективность!
Описание подходит ко мне тоже:
aluska
7 раз отмерь,один – отрежь
Dina_Ra
Если проблемы нет, ее надо придумать и вперед!
Only
в процессе работы сама все тщательно изучаю-перепроверяю, пока все не улажу - не успокоюсь. никому ничего нельзя доверить
Терпеть не могу, когда что-то делают абы как, лучше уж вообще не браться. Медлительность тоже раздражает.
Считаю недостатком - иногда залипание на деталях, сомнения и страхи, что не очень получится. Тяжело все держать под контролем - устаешь от этого. Придираюсь к тем, кто не умеет и не хочет научиться.
fancy
Karma chameleon
31 июля 2009 (16:21)
у меня вот в деве кроме 12 дома ничего нет.. но многие перечисленные черты подходят. Откуда?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
31 июля 2009 (17:00)
Уважаемые девские марсиане!
Вы оппозицию тр.Урана к нат. Марсу почувствовали? А соединение Сатурна? Основательности как-то прибавилась?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
31 июля 2009 (17:07)
Вы оппозицию тр.Урана к нат. Марсу почувствовали? А соединение Сатурна? Основательности как-то прибавилась?
на оппозиции с ураном развила бурную деятельность и все шло как по маслу! а тут - бац - соединение с сатурном все это хозяйство испаганило (выше писала). сижу и жду, когда этот сатурнище свалит, ну просто все коту под хвост пускает.
Раздражаетесь? все едут отвратительно и нарушают правила? прям перед вашим носом поворачивают не влючая поворот?болтают по телефону и телепаются ,мешая вам???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бирюза
31 июля 2009 (18:11)
beta
Я начиная впадать в бешенство от всяких дуремаров, но если дорога свободная получаю удовольствие от езды.
Но это скорее, как мне кажется, от огненной Венеры.
beta
.
31 июля 2009 (18:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Бирюза,я с ,муж ,но когда за рулем - ма-ма!!!! занудству не предела...все не так,кругом одни враги,в смысле - тупицы! ужас-ужас...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Juls
31 июля 2009 (18:24)
У моего мужа в 8-м.
Ездит как гонщик, на скорости, реакция хорошая... А вот в пробке нудит, одну минуту постоял уже стонет, как все медленно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.