- ну да,такое чувство,что все время куда-то спешит,даже если катаемся...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
31 июля 2009 (18:37)
У Р. Абрамовича Марс в Деве...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunik
31 июля 2009 (18:54)
Раздражаетесь? все едут отвратительно и нарушают правила? прям перед вашим носом поворачивают не влючая поворот?болтают по телефону и телепаются ,мешая вам???
1000%
занудству не предела...
но не до такой степени! быстро вспыхиваю..."матерю"всех ...перегораю(становится стыдно, что не сдержалась)...спокойна "как дохлый лев"
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Dina_Ra
Anna
31 июля 2009 (20:31)
По-разному. Вообще довольно спокойна к проявлениям человеческих слабостей, кроме реальной наглости.
У меня машинка мааааленькая, поэтому всякие громадины стараются притереть крошку.
Вот тогда могу и ответить. Как-то громадный грузовик стал притерать меня к отбойнику. Когда вывернулась, заехала вперед и тормозила до 10 км в час, не давай обогнать и всячески действуя на нервы! А нефиг обижать маленьких!
Вообще замечла, что могу вступить в дорожный спор, если оппонент явно не прав и относится к классу вменяемых и крутых.
Обидно что ли становится.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
kananga
31 июля 2009 (20:43)
Здравствуйте,у меня тоже марс в деве: Only +100 по плюсам и про "любовь" к домашним делам, лишь одно небольшое расхождение :Вам марс в деве дает врачей мужчин,а мне- проф-сию врача(гинеколога ). Умение держать себя в рамках, в руках-(горько вздыхая)точно,не оттудова,и рукастость Бирюзы -ну,кроме кажется проф.навыков ,не знакомая черта ,залипание на мелочах -да,100раз да!,
Про сатурн:таак вот кто пригибает меня к земле и не дает денег !Воот кто ограничивает и обламывает !шепотом испуганно:а когда он уйдет ?,
Болтливость,велиречивость, и ,возможно самолюбование .
Juls, марс в деве не такое уж совершенство.По своему примеру могу сказать такое- в работе мерканитилен, все должно быть на месте и по полочкам. Когда нам меня давят сто раз подумаю ответить, по одной простой причине- думаю, какие последствия будут после шухера. У меня в натале точная оппозиция марса к сатруну, что дает контроль над агрессией и любой активности. У марса точный секстиль к нептуну- у меня прекрасный инструмент работать с тонкими энергиями, с астрологией и пр...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Juls
1 августа 2009 (15:39)
Нани
Такие "недостатки" меня не раздражают. Наоборот - это сплошные достоинства, у меня , тоже склонна к разумной трате энергии...
А еще какие-нибудь недостатки есть?
У моего мужа - поэтому он склоннен "зашиваться", слишком много берет на себя, делает за троих и переутомляется... вот это плохо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.