Форум на ОКУЛУС

Тема 20540, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     31 июля 2009 (18:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ездит как гонщик, на скорости, реакция хорошая

.............................

- ну да,такое чувство,что все время куда-то спешит,даже если катаемся...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
     31 июля 2009 (18:37)

У Р. Абрамовича Марс в Деве...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunik
     31 июля 2009 (18:54)

Раздражаетесь? все едут отвратительно и нарушают правила? прям перед вашим носом поворачивают не влючая поворот?болтают по телефону и телепаются ,мешая вам???

1000%

занудству не предела...

но не до такой степени! быстро вспыхиваю..."матерю"всех ...перегораю(становится стыдно, что не сдержалась)...спокойна "как дохлый лев"

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Dina_Ra
Anna
     31 июля 2009 (20:31)

По-разному. Вообще довольно спокойна к проявлениям человеческих слабостей, кроме реальной наглости.

У меня машинка мааааленькая, поэтому всякие громадины стараются притереть крошку.

Вот тогда могу и ответить. Как-то громадный грузовик стал притерать меня к отбойнику. Когда вывернулась, заехала вперед и тормозила до 10 км в час, не давай обогнать и всячески действуя на нервы! А нефиг обижать маленьких!

Вообще замечла, что могу вступить в дорожный спор, если оппонент явно не прав и относится к классу вменяемых и крутых.

Обидно что ли становится.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
kananga
     31 июля 2009 (20:43)

Здравствуйте,у меня тоже марс в деве: Only +100 по плюсам и про "любовь" к домашним делам, лишь одно небольшое расхождение :Вам марс в деве дает врачей мужчин,а мне- проф-сию врача(гинеколога ). Умение держать себя в рамках, в руках-(горько вздыхая)точно,не оттудова,и рукастость Бирюзы -ну,кроме кажется проф.навыков ,не знакомая черта ,залипание на мелочах -да,100раз да!,

Про сатурн:таак вот кто пригибает меня к земле и не дает денег !Воот кто ограничивает и обламывает !шепотом испуганно:а когда он уйдет ?,

Болтливость,велиречивость, и ,возможно самолюбование .

куда ум туда и ци
Нани Давиташвили-
астролог
     1 августа 2009 (01:12)

Juls, марс в деве не такое уж совершенство.По своему примеру могу сказать такое- в работе мерканитилен, все должно быть на месте и по полочкам. Когда нам меня давят сто раз подумаю ответить, по одной простой причине- думаю, какие последствия будут после шухера. У меня в натале точная оппозиция марса к сатруну, что дает контроль над агрессией и любой активности. У марса точный секстиль к нептуну- у меня прекрасный инструмент работать с тонкими энергиями, с астрологией и пр...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Juls
     1 августа 2009 (15:39)

Нани

Такие "недостатки" меня не раздражают. Наоборот - это сплошные достоинства, у меня , тоже склонна к разумной трате энергии...

А еще какие-нибудь недостатки есть?

У моего мужа - поэтому он склоннен "зашиваться", слишком много берет на себя, делает за троих и переутомляется... вот это плохо...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере