Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2009 (01:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
построила 2 недели назат Хорар о браке и там в 9 . Ломала голову какая связь и сейчас нашла что 9 дом в Хораре ето и бракосочетание тоже . Вы такое слышали?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
31 июля 2009 (01:49)
Нет Думаю, это не оно...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
л.шмидт
31 июля 2009 (07:52)
9 Дом отвечает за юридические дела, слышала такое тоже. Но это же не единственная интерпретация 9 Дома...
Надя
31 июля 2009 (09:37)
У тебя, Аня, в твоих картах (хорарных, солярных, транзитных) всегда все дома, все планеты, все аспекты и все транзиты - все до одного указывают только на брак
annabelle
31 июля 2009 (10:06)
Надя ,
если бы оно у меня на ето указывали, то я была бы замужем.А вообще когда задаеш вопросс касаемо брака то , то неудивительно если ответ тоже будет на ету тему.
Дина_Ра ,
а зря так думаеш,сеичас я тебе ето докажу.
Лада ,
ну да, но вопросс то был задан о браке, поетому и ответ должен быть посмыслу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 июля 2009 (10:08)
.2.1. Управление домов
Первый. Кверент, его личность и внешний вид, его общее благополучие (здоровье и благосостояние); продолжительность жизни, физическое тело, голова, внешность, характер, личность; вновь прибывшие; начинания, несчастные случаи; состояние транспортного средства; новые проекты; личные интересы; инициатива, усилия для продвижения вперед. Место радости Меркурия.
Второй. Ресурсы, деньги и движимое имущество, торговля, денежные вклады, потери и выигрыши; потерянные предметы, доход, ценности, личное достоинство, владения.
Третий.Коммуникации, письма, документы, послания, болтовня, слухи и сообщения, доклады, сплетни; короткие поездки; братья, сестры и соседи, обучение как передача информации; общение, новости; элементарное образование; близкие родственники; визиты, машины, дороги, занятия; писательский труд; учителя, почтальоны. Место радости Луны.
Четвертый. Домашний очаг, здания и земельные владения; шахты, колодцы и места под землей; могила или конечное местопребывание; мать и семья; конец дела, по которому задан вопрос; отец, дом, домашние дела; потерянное и возвращенное состояние; закопанные клады; фундамент, защищенность, земля, недвижимая собственность, фермы, предки.
Пятый. Творчество, дети, беременность, любовные связи (любовницы, любовники), романы; театры и все места увеселения, удовольствия, праздники, активный отдых, азартная игра, спекуляции и соревнования; любые дела, где необходим элемент риска, чтобы добиться успеха; хобби, лотерея, инвестиции, выборы, образование, послы. Место радости Венеры.
Шестой. Здоровье, болезнь и страдание; все виды служения; слуги и служащие; диета, пища и одежда; рабочее окружение, условия работы; тяжелый труд; ученичество как овладение профессией; регулировка для правильного функционирования; скучная или детальная работа, сотрудники, подчиненные, служба по найму; приспособления; тети и дяди по отцовской линии; квартиранты, арендаторы; повседневные обязанности; гигиена, контроль за климатом; домашние и мелкие животные; целительство и целители. Место радости Марса.
Седьмой. Отношения, брак, супруга (супруг), партнерство, контракты и соглашения; открытые враги и оппоненты; судебные процессы; развод, воровство и воры; артист (мастер); любая неидентифицируемая через дома гороскопа личность; другие значимые люди; напарник, соперник, конкурент; астролог для кверента, любой личный консультант или советчик; беглец, беженец; дети братьев и сестер; место, в которое вы переедете; дела с публикой.
Восьмой. Смерть и возрождение; секс; собственность партнера; деньги других людей; налоги, заклады, займы, страхование, объединенный капитал; подарки от других, собственность умерших, завещания и наследство; долг и банкротство; внутренняя сила и психическая деятельность; хирургия, травмы, трансформация, перестройка, психоанализ, оккультизм, проницательность, зондирование, отбросы, исследование.
Девятый. Стремление; дальние поездки и путешествия; эмиграция; религия и философия; наука; систематически организованная мысль; сны и духовный опыт; высшее образование; закон и судебные процессы; процесс законодательства; система судопроизводства; иностранцы; высшее образование; лекционная деятельность; пророчества, предсказания, издательская деятельность; теле- и радиовещание; реклама, адвокаты, учителя; страховые агенты; бракосочетания, родня со стороны супруга; гадание, мечты и видения; гражданские процедуры. Место радости Солнца.
Десятый. Социальный статус; продвижения в карьере, слава, честь, род занятий или профессия, чин; репутация, авторитет, отец, начальник, работодатель, монарх, правительство, суд, казнь и признание виновным (осуждение); некто, могущественный в деле, о котором задан вопрос; мать, правительство, структура, правитель, президент, официальные должностные лица, ответственность, престиж, повышение; государственные учреждения; важная работа. Хорошее положение для Солнца и Юпитера.
Одиннадцатый. Друзья, надежды и мечты; компаньоны и коллеги; советчики; общественные организации; общества, клубы; групповая деятельность; законодательство и законодатели; спонсоры, благодетели, патроны; приемные дети; усыновление; самые сокровенные желания кверента.
Двенадцатый. Невезение, неудачи, изгнание, заключение, тюрьмы, больницы, институты, ссылка; тайные дела и враги; заговоры; террористические акты; убийство и самоубийство; киднеппинг, колдовство, все способы самоуничтожения; крупные и дикие животные; неспособность, госпитализация, уединение, зависимость, скрытые ограничения; страхи, наказание, вдовство, учебные заведения, отступление, секреты, поэзия, наркотики и алкоголь; инвалиды; тети и дяди по материнской линии; печаль, сожаления; незримые опасности; расстройства; благотворительность. Место радости Сатурна.
Dina_Ra
Anna
31 июля 2009 (14:06)
Анюта, я думаю, что есть разница между 7 - брак, отношения, и 9 - бракосочетание.
Акцентик другой, чувствуешь?
Это ка кнекая процедура, а не как попротв жизни.
Я полагаю, что это для вопросов порядка "не допустят ли ошибки при оформлении документов при бракосочетании?" Ну как о процедуре, а не как о смене статуса и тем более отношениях.
annabelle
31 июля 2009 (14:31)
Дина_Ра ,
ну так речь не идет об отношениях , речь идет об интерпритации Хорара в котором был вопросс о замужестве, а брак подразумевает процедуру его оформления.
Dina_Ra
Anna
31 июля 2009 (15:05)
В хораре о замужестве смотреть надо бы 7 и возможно 10 дом (как смена статуса). 9 подойдет в дргих хорарах о бакосочетании.
Вопрос стоит ли жениться сейсчас или отложить на пару месяцев наверное надо смотреть по 9, остально по 7,10.
Не, ну если тебе хочется там видеть положительный ответ, то ведь все возможно
annabelle
31 июля 2009 (16:19)
Дина_Ра ,
ты хорошо разбираешся в Хорарах?К тебе можно за ответами обращаться?
Вообще то иногда 9 ето еще и духовная связь,единение, поетому я вижу Вопрос стоит ли жениться сейсчас или отложить на пару месяцев совсем по другому дому, ну ето может потому что у меня в 9 Хирон .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.