Juls этот аспект квадрат Венера-Сатурн так и называют "аспект скульптора")))
А при соединении тоже должно хорошо получаться, даже очень!))) Эт такой... "верный глаз"))) Убрать все лишнее ... черно белая графика... Сатурн аскетичен - он не дает соврать...)))
Не пугайся))) Я всегда готова сделать исключение для любимого фотографа)))) Вношу в свои списки Венеру-Плутон))) Для стрррасти!)))
Я и не утверждаю что что-то должно быть обязательно - творчество - это естественное состояние человека. И если у вас есть Солнце - вы способны творить и Венера - творить красоту))) Я в самом первом посте написала что не претендую на эпохальные исследования))) Я искала отражение Венера- Сатурн - в картах фотографов - я его там нашла а что еще ... поле для анализа открыто)))
Жаль нигде нет времени рождения - нет возможности рассмотреть насколько в этом процессе задействована Луна.
Juls
31 июля 2009 (16:50)
АистЮля !
Спасибо!
Что для обычного человека , то для художника и скульптора поддерживающий аспект!
nerl
31 июля 2009 (18:06)
после работ Анри-Картье Брессона тоже заболела в хорошем смысле слова этим искусством. И даже нашла где учиться, но боялась увлечься только фотографией, поскольку сейчас моя профессия обеспечивает меня тем, что можно намазать на бутерброд и местами очень даже нравится! но фотография- душа.
Скажите, а с моими аспектами (5 дом 1 дом) и бисекстиль , где тоже в пятом, у меня есть повышенные шансы на успех?
Ну вот бисекстиль конечно такой... из высших планет... стоит долго попал в карту многим. А вот положение нептуна в 5 "Не продается вдохновенье... - но можно рукопись продать" )))) и квадрат Венера-Сатурн в тему - останавливайте мгновения!)))
л.шмидт
31 июля 2009 (23:34)
подруга занимается успешно фотографией, - зарабатывает больше, чем на основной работе.
, ,
а вот интересно, а у меня с Нептуном в 1 и с в 5 получится?
Indigo Fish
1 августа 2009 (00:42)
Я занимаюсь фотографией (ещё дизайном и иллюстрацией), в коммерческом плане имею хлеб с маслом, в моральном - полное удовлетворение, правда, "имени" иметь не хочу. Венера с Сатурном не имеют никаких аспектов. С Плутоном .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.