Форум на ОКУЛУС

Тема 20543, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     31 июля 2009 (14:52)

Juls этот аспект квадрат Венера-Сатурн так и называют "аспект скульптора")))

А при соединении тоже должно хорошо получаться, даже очень!))) Эт такой... "верный глаз"))) Убрать все лишнее ... черно белая графика... Сатурн аскетичен - он не дает соврать...)))

Jester
мистик
     31 июля 2009 (15:58)

аист, страшные вещи вы тут говорите!!

а квадрат Венера-Плутон не подойдет?)))

по теме -а вот у Микеланджело не было аспекта между Венерой и Сатурном! а всем скульпторам сскульптор!

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
аист
птицца
     31 июля 2009 (16:11)

Не пугайся))) Я всегда готова сделать исключение для любимого фотографа)))) Вношу в свои списки Венеру-Плутон))) Для стрррасти!)))

Я и не утверждаю что что-то должно быть обязательно - творчество - это естественное состояние человека. И если у вас есть Солнце - вы способны творить и Венера - творить красоту))) Я в самом первом посте написала что не претендую на эпохальные исследования))) Я искала отражение Венера- Сатурн - в картах фотографов - я его там нашла а что еще ... поле для анализа открыто)))

Жаль нигде нет времени рождения - нет возможности рассмотреть насколько в этом процессе задействована Луна.

Juls
     31 июля 2009 (16:50)

Аист Юля !

Спасибо!

Что для обычного человека , то для художника и скульптора поддерживающий аспект!

nerl
     31 июля 2009 (18:06)

после работ Анри-Картье Брессона тоже заболела в хорошем смысле слова этим искусством. И даже нашла где учиться, но боялась увлечься только фотографией, поскольку сейчас моя профессия обеспечивает меня тем, что можно намазать на бутерброд и местами очень даже нравится! но фотография- душа.

Скажите, а с моими аспектами (5 дом 1 дом) и бисекстиль , где тоже в пятом, у меня есть повышенные шансы на успех?

аист
птицца
     31 июля 2009 (21:26)

Ну вот бисекстиль конечно такой... из высших планет... стоит долго попал в карту многим. А вот положение нептуна в 5 "Не продается вдохновенье... - но можно рукопись продать" )))) и квадрат Венера-Сатурн в тему - останавливайте мгновения!)))

л.шмидт
     31 июля 2009 (23:34)

подруга занимается успешно фотографией, - зарабатывает больше, чем на основной работе.

, ,

а вот интересно, а у меня с Нептуном в 1 и с в 5 получится?

Indigo Fish
     1 августа 2009 (00:42)

Я занимаюсь фотографией (ещё дизайном и иллюстрацией), в коммерческом плане имею хлеб с маслом, в моральном - полное удовлетворение, правда, "имени" иметь не хочу. Венера с Сатурном не имеют никаких аспектов. С Плутоном .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере