Я читала ваши ответы в темке про отношения и не стала туда влезать создала новую.. Вы не моглаи бы и мне что-нить ответить про личную жизнь? Какого партенра стоит искать и тд.. а то у меня с личным огормные проблемы и причем нескончаемые...
Родилась 25 марта 1982 г . п. Палатка магаданская обл. Живу в Брянске с 1999года..
ага, девушки (sichu, вы деушка? ), а сама я спрашиваю в теме у Алекса, когда я выйду замуж
ладно, отвечу сегодня вечером, пока что много работы
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
murka
31 июля 2009 (13:04)
Девочки, можно к вам в компанию??!! Совета спросить у Laal Kholkein?? а то моя в 7 - это ошибка в выборе партнеров.. вот и хотелось бы узнать, какой же тогда "мой" партнер, чтобы не отвлекать на не тех. при выполнении своей жизненной программы.
жжж
31 июля 2009 (15:01)
Буду ждать.. а то прям ну совсем все плохо..
Laal Kholkein
31 июля 2009 (15:12)
о-о, murka! Лилит в 7 - это точно ко мне!!!
вы только это... живите легче.
живите, а не "выполняйте жизненную программу"
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Меня Лилит замучила В данное время, предположительно, в транзитном соединении с венерой. Она(Лилит) у меня - вершина тау-квадрата, гипотенуза которого(как если его рассматривать геометрически как треугольник) является осью Узлов.
Совершенно не понимаю, как с этим жить...(серьезней некуда). Вроде целью у всех является Северный Узел(в Овне в моем случае).. А у Саккояна прочла, что вершина тау-квадрата - это точка, куда надо сосредоточить усилия... Так куда сосредота(о)чиваться: в СевУзлы или Лилит в Близнецах?(и неизвестно, в каком доме - предположительно 3-4-5 дома - один из них)?
Если вдруг на Лилит - то бороться с ней или наоборот проявлять?
Вобщем, "Так трудно жить!" - голосом Ренаты Литвиновой
Много?
Kholkein - это на монгольском - "ветер".
Крепкий ветер=Шанга(или Худэр) Халхин(hалhин)
где мои мысли - там и я!
Laal Kholkein
31 июля 2009 (16:20)
Олесия! тоже неплохо устроилась ваша Лилит!
sichu
монгольским не владею
что знаю - всем отвечу вечером
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.