про второго - Венера в , Марс в Луну посмотрела - она в Весах все сутки пребывала....получается у них у двух Венера не сексуальна(....(выше опечатка вышла))
так со 2 претендентом получается в прошлых жизнях встречались? его ЮУ в с моим СУ и наоборот
Фламенко
31 июля 2009 (14:20)
fancy
что посчитать?какой знак посмотреть?поясни...
конечно я это Венеры по себе меряла и оценивала,всё субъективно.
поэтому и спросила *а как у вас,и как для вас?*
fancy
Karma chameleon
31 июля 2009 (14:27)
Орли) ну типа как домА.. например Венера в Тельце - первый знак от вашего (то есть может воприниматься как энергии 1 дома, Овенские), в Овне - 12-й от вашего (может восприниматься как Рыбный) и т.п.
Ну и взаимодействие посмотреть вашей тельцовой и их "овновского", "рыбного" и т.д. интересно, может будут совпадения)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
31 июля 2009 (14:36)
fancy
надо подумать,понаблюдать...не знаю.
ты лучше про свои ощущения и восприятие напиши по поводу различных мужских Венер.
fancy
Karma chameleon
31 июля 2009 (14:43)
Orli , ну что различных - у меня не тот опыт) либо не у всех знаю когда др))
животные страсти, но партнера не чувствует, а когда завелся - вообще кроме удовлетворения себя ничего не интересует.
кажется рассматривает мое тело как карту мира и думает куда бы ему поехать)))
Эмоции гиперсдержанные, **ать умеет только мозги, особенно по переписке и в спорах))
мне не раскрылся как-то..
Остальных знаю только по Солнцу и то не всех..
enya
31 июля 2009 (15:43)
У самого ЛЧ (а подружек у него всегда хватало,девушки гроздьями вешались на смазливую морду и подвешенный языкАСЦ в )стелл.в : в 5 и / в 6, и -лучший любовник из всех,кого я знала. Еще заметила,очень сексуальные и желающие Любви все знакомые с ,но это мое имхо,так как моя просто подсознательно ищет их новость.А у МЧ того еще и 5 дом нехилый:в нем , и ,а 8-пустой,его упр. в в 12 действительно-если спит,то только с одной,но периодически их меняет(примерно раз в год),хотя со мной периоды составили 1,5;3 и 4 года).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2009 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
ща гляну карту .
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 июля 2009 (17:47)
я вот о чем подумала. Построите карту свою и гляньте в каком знаке у вас 120 гр. о Венеры, и когда там будет Марс музчины должен быть для каждои идеальный любовник. Должно быть 2 варианта, в моем случае ето и .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
31 июля 2009 (18:10)
annabelle , у меня вышло и , был один.. полнейшее разочарование, если не сказать отвращение.. и это при том, что "охотилась" я на этого человека около года..
у меня у самой этот трин в натале и только им я пока и довольна)))
annabelle
31 июля 2009 (18:13)
Фанси ,
ну ты не только знак смотри и градусы тоже, чтобы орбис был реальный. Трин то был?
ну так видно что у тебя.
У меня был друг его Венера на моем Марсе точно была, и мне с ним было нехорошо совершенно в етом плане, не знаю как ему , но думаю что ему было неособо важно , он был .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.