Форум на ОКУЛУС

Тема 20553, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tesorо
     31 июля 2009 (21:29)

Понятно. nerl,karlsonchik . Про лицензию как-то не пришло в голову. Значит ей нужно серьезно заняться (если решится внести такие радикальные перемены)и получить высшее юридическое, затем лицензию и только потом свою практику, которая,возможно, будет приносить ей доход. А карты... карты с ней всегда. Без совета карт она - ни шагу. Скорее всего именно это в хобби и уйдет.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 июля 2009 (22:28)

Tesorо, вы слишком сильно зашифровали данные о рождении. Время местное или по гринвичу?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     31 июля 2009 (22:48)

nerl
     31 июля 2009 (23:56)

karlsonchik

про лицензию- это вы видимо не про Россию, да? потому что здесь никакой лицензии (разрешение получаемое на вид деятельности) для занятия юриспруденцией не требуется. Если про Россию, то Вы ошибаетесь. И вводите в заблуждение автора темы.

Sunik
     1 августа 2009 (00:17)

У меня тоже был такой вопрос. Но для себя я решила, что юрист не может быть эзотериком. Т.к. находятся на диаметрально противополжных полюсах человеческой морали! Ну если только работать в каком-нибудь благотворительном фонде или кризисном центре...

Говорю не голословно, т.к. имею юр. образование и небольшой опыт работы в юр. консультации. Приходили иной раз такие моральные уроды, что собственноручно убить хотелось! И в милиции практику проходить приходилось и у адвокатов. Там такая профессиональная деформация! Очень многие миллиционеры мало чем отличаются от своих "визави". Как после этого быть эзотериком?

ИМХО

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Tesorо
     1 августа 2009 (10:48)

jin, время местное (разницы с Москвой нет).

Sunik, согласна с Вами, что диаметрально противоположные интересы у подруги. Но и от одного, ни от другого отказываться не собирается, настолько эти два занятия ей по душе. Сама удивляюсь. Хотя работает вообще экономистом.

karlsonchik
     1 августа 2009 (13:51)

nerl

не важно о какой правовой стране идет речь. Юриспруденция - здесь все должно быть по закону, и заниматься практикой на законных основаниях, иначе человека просто будут считать за шарлатана: на каких основаниях человек консультирует по таким вопросам? Ту Вам вопрос не просто из разряда "есть ли жизнь на Марсе", тут конкретное законодательство!

Ну не знаю, просто не могу представить эту деятельность как хобби...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере