Произошли ли какие-нибудь значимые события? Сбылись ли прогнозы и предсказания?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Apri
Дипломирован ный астролог
31 июля 2009 (13:23)
Отразилось адской головной болью.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Danijara
надменная красавица с филфака
31 июля 2009 (13:27)
Apri,
сочувствую
Надеюсь, что головная боль прошла!
А как-то с планетами в натале это было связано?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
31 июля 2009 (13:56)
Я вчера перечитала блог Нани о затмениях.
Мне показалось, что тема всех интересовала
Нани не уставала повторять, что если затмение затронет личные планеты, то может произойти то-то и то-то. Тем более там же рядом находился транзитный Кету.
У меня в натальной карте рядом с 29 Рака находится Венера.
Ощущения были больше чем странные. В частности, возникло желание работать в сфере "помогать людям обрести здоровье".
Самое интересное, что я на след. день получила приглашение на собеседование во врачебную практику и меня сразу же взяли!
corizza
31 июля 2009 (14:03)
Не знаю сбылись ли прогнозы и предсказания, но вот ситуативно и эмоционально все очень сильно похоже на солнечное затмение 1.08.2008.
Те же люди, то же место, дежа вю... причем ситуация возникла спонтанно и даже за день ничего не предвещало такого развития событий.
С выводами и зключениями пока не спешу, т.к. процесс трансформации, а именно так я это ощущаю, еще не завершен. Возможно, предстоящее лунное что-то прояснит окончательно. Как-то очень тревожно, но интересно )
Tesorо
31 июля 2009 (14:11)
Отразилось еще как-ДТП, причем впервые в жизни.
Dina_Ra
Anna
31 июля 2009 (14:18)
Поссорилась с подругой. Причем похоже совсем.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Vogue
31 июля 2009 (14:29)
Неожиданно подарили абонемент в фитнес-клуб, прям утром 22.07 спортом до этого года 3 уже не занималась... а тут бац, сюрприз
Транзитный в в 11 Доме к натальному во во 2 Доме.
недалеко от затмения оказался в 7 гр., зацепило наверно
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
31 июля 2009 (14:38)
Дайте пожалуйста ссылку на блок Нани с этой темой
LenG
31 июля 2009 (14:49)
Затмение попало в 5 дом. Никаких событий по дому не произошло пока. Не могу сказать, что значимые события, но были в области работы и финансов. Отдали неожиданно долг, на который я уже махнула рукой. Транзитный К2 дома в соединении с Юпитером, с минимальным орбисом. Да и транзитный Юпитер в трине с управителем второго .
Вот еще транзитные МС-IC в соединении с Asc-Dsc и узлами. Вот не знаю, как будут проигрываться, да и будут ли вообще, тоже вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.