попало в 10й дом. Ничего не аспектировало. Вчера приняла решение об увольнении.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
CopperHead
d:D
31 июля 2009 (15:07)
Примерно за неделю до затмения моя приятельница, по гороскопу Львица года Дракона, умудрилась по уши влюбиться в Рака года Тигра...
И аккурат 22 июля, в день затмения, она громко, со скандалом, рассталась с ним!
Официальная причина - "мямля", "тряпка", "не знает чего хочет"...
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
хамелеон
31 июля 2009 (15:10)
Затмение попало мне во 2-й дом. Аспектировало секстилем Юпитер в 12 доме и квадратом Хирон в 11 доме.
Не наблюдается ничего, кроме полного пофигизма.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Apri
Дипломирован ный астролог
31 июля 2009 (15:23)
А как-то с планетами в натале это было связано?
Не знаю, поблизости находился только Меркурий на расстоянии 5 градусов.
Никаких событий не было. Просто обуяла жажда справедливости в глобальном масштабе.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 июля 2009 (15:36)
Затмение попало в 8-й дом. В июне встретила старого приятеля, а в июле неожиданно влюбилась в него, хотя вначале общение было чисто дружеским (а он оказывается ещё с молодости был влюблён в меня), тем более он женат
, , (орб правда большой и расх.7*), АСЦ.
По К.Рашмен 8-дом-это и новый любовник..Далее она пишет:
При затмениях кто то теряет, кто то находит. Например, вы влюбитесь в человека, который связан с кем то другим. Затем он оставит этого другого человека ради вас, и оставленному придётся расплачиваться.
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2009 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
да, неприятные события произошли на любовном фронте...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Danijara
надменная красавица с филфака
31 июля 2009 (16:49)
Apri,
прочитав Ваш первый пост я подумала о том, что часто головные боли начинаются от того, что мы зажимаемся. Подумаем о чем-нибудь неприятном и мускулы шеи непроизвольно напрягаются. Мысли мы от себя отгоняем, но спазмы остаются.
И тут Вы пишите о жажде справедливости!
Эта жажда справдливости была связана с прошлыми событиями?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sunrise
31 июля 2009 (16:51)
Затмение произошло в 12 доме, грустно и одиноко
Danijara
надменная красавица с филфака
31 июля 2009 (16:53)
Аня Г.!
вот что-то в этом ключе я и предполагала!
Какие-то связи из прошлого, которые вдруг выплывают на поверхность
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
сразу, в день (плюс дни до и после) затмения или на протяжении еще какого-то времени? а то мне такое нехорошее предсказали, что я... переживаю очень ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.