Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
caipirinha
31 июля 2009 (19:39)
Я совсем новичок в астрологии и не очень уверенно себя чувствую в трактовках. Но то, что "процесс идет" какой-то затмениями запущенный- точно.
1. за 5 дней до затмения украли кошелек (на православной выставке-ярмарке!), через день после затмения подкинули (без денег, конечно,но все карточки вернулись!)
2. за 2 дня до затмения поднялась температура и ломота в суставах, температура держалась 3 дня, вот в день затмения полегче стало только.
Еще все говорит о том, что нет возврата тем отношениям, которые у меня были 5 лет и тянулись вплоть до июля (именно сейчас заглохли совсем). Еще у меня один двоюродный брат попал в автокатастрофу тоже дней за 5 до затмения, а другого кузена избили какие-то отморозки, отобрали сумку...
Припомнила прошлогоднее солнечное затмение - тоже болела с температурой и был конфликт с соседкой по комнате. В отпуске было дело (настолько было плохо - спать не могла в одной комнате с ней).
Вот, Danijara Это затмение у меня во 2-ом доме в соединении с натальным и в оппозиции с в 8-ом доме. Может, это что-то объясняет знатокам
opiu11
31 июля 2009 (20:39)
Неделя затмения была худшей за прошедшие несколько месяцев:
- Получила щелчок по носу от Козерога, который сначала впихнулся без мыла в доверие, а потом просто растерзал душу по кускам, чуть на ней потоптался и плюнув еще разок исчез....
- В очередной раз собралась уходить от мужа, нашла комнату и...не смогла...Слабая я! Что с этим делать я не знаю!
- Итог, приступ страшнейший мигрени...давно не было...
И поняла я, что все как-то безвыходно в этой жизни...
LenG
31 июля 2009 (21:58)
О Боже..
Девочки, неужели так плохо на всех повлияло затмение? Я ждала, что кто-нибудь что-то позитивное и жизнеутверждающее напишет. Ну или совсем нейтральное.
И у меня, и у друзей вообще ничего прям такого заметного не было. Может это пока, все-таки неделя прошла только.
Ну если не считать того, что кот, за пол часа до затмения взбесился. Устроил мне спектакль. Это пожалуй, единственное, что запомнилось.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 июля 2009 (22:24)
LenG
Про кота
Почему же плохо?
Я например очень даже счастлива, потому что встретила свою половинку только вот в 45 лет
Оптимизм-это недостаток информации
LenG
31 июля 2009 (22:42)
Аня Г.
Ну вот! Уже хорошо и прекрасно!
А то начитаешься ужасов, каак начнешь транзиты свои рассматривать, и ждать когда по голове что-нибудь стукнет.
А у вас такое замечательное событие вот прям на затмении случилось?
nadush
31 июля 2009 (22:45)
А у меня всё прошло спокойно, но вот упадок сил был. хотелось только лежать
corizza
31 июля 2009 (22:48)
Хамелеон, спасибо!
Аленкин, а Вам нравится повторение ситуации? Эмоциональная окраска та же?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.