Значит дело не в воздушных , а в этих аспектах между Марсом, Луной и Венерой.
LenG
31 июля 2009 (21:45)
malishka
Безусловно, нужно смотреть все эти аспекты. Марс в стихии это как-бы такой поверхностный показатель, но именно он и характеризует мужчину как мужчину. Но даже если Марс не квадратит планеты, на него все-таки стоит обратить внимание в контексте вопроса темы.
Sunrise
31 июля 2009 (21:55)
LenG а на что именно нужно обратить внимание если ?
LenG
31 июля 2009 (22:19)
malishka
Я не очень поняла ваш вопрос
Но насколько я его поняла... какие характеристики у людей с таким положением Марса? не будем брать персональный гороскоп, а просто .
Не любят действовать в одиночку, стремятся к партнерству. Партнеры нравятся напористые и энергичные. Но такому характерна эгоистичность и агрессивность, но явно они это могут и не показывать.
Дальше - Весы изгнание - уже о многом говорит.Плохо он там себя чувствует, не хозяин, а гость, причем не самый любимый. Весы, как знак зодиака еще характеризуется как "нерешительный". Получается у нас нерешительный Марс.
В каком доме находится? Чем управляет? Опять можно сделать соответствующие выводы. Ну а затем смотрите по аспектам к планетам. И естественно, какими домами аспектируемые планеты управляют. Бывает, что марс вообще без аспектов. И непонятно, что лучше. Ни рыба, ни мясо.
Вот что касается мущщин, когда положения марса досконально так распишешь, сразу понятно, что человек из себя представляет.
Sunrise
31 июля 2009 (22:25)
LenG я как раз таки имела в виду положение у мужчины на предмет измены. находится во 2 доме, управляет 8 домом. из аспектов: полусекстиль с и церерой. что думаете?
Sunrise
31 июля 2009 (22:28)
доп инфо: на асц управляет 3 домом..
LenG
31 июля 2009 (22:35)
malishka
Скиньте полные данные. Чесн слово, мне так трудно что-то сказать , надо картинку перед глазами видеть.
Sunrise
31 июля 2009 (22:39)
LenG увы не могу
LenG
31 июля 2009 (23:05)
malishka
Очень жаль. Мне бы и самой было интересно посмотреть. Т.с. для статистики.
Но попробуйте сами карту рассмотреть, хорошая практика будет. Обратите внимание как Марс, Луна, Венера и Солнце друг с другом аспектированы и управителями 5, 7-го.
Но вот так навскидку - во 2 доме всегда ищет выгоду. Есессенно финансовую. А 8 дом в том числе и коллективные финансы. Также Весам характерен романтизм и идеализм, соответственно, такой может идеализировать партнера, а потом разочаровываться.
Я-селена
1 августа 2009 (00:10)
У моего бывшего в 4 дом в 12-м. Гулял всю жизнь ( узнала после развода) но тихо так, чтобы никто не догадался. Ра-ра А сам солнечный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.