LenG я выкладывала на 10 мин данные. успели записать?
жжж
1 августа 2009 (20:38)
На сколько помню по разговорам, родился он утром.. до 12 дня.. а вот точно пока узнать к сажалению не могу.. енто мой муженек.. почти бывший.. ну или хочет стать бывшим
LenG
1 августа 2009 (20:47)
malishka
посмотрю, позже напишу.
Олесия в том-то все и дело, что утром до 12 дня понятие растяжимое.
Sunrise
1 августа 2009 (20:49)
буду ждать
Бирюза
1 августа 2009 (20:56)
LenG
Правда, похоже. Пинок под зад- он сильно зависит от распоряжений начальника, делает все медленно, в то же время изображает бурную деятельность.
После такой работы, наверное очень устает - быстрее бы домой, спатеньки. Какие уж тут амуры. .
Бедный, как ему тяжело.
Вам большое спасибо, все очень похоже.
жжж
1 августа 2009 (22:36)
Ой.. а посмотрите меня.. я в этом плане какая??? 25,03,1982 13-10, П. Палатка Магаданская обл
LenG
2 августа 2009 (18:09)
malishka
Хоть и с опозданием, но посмотрела. Марс аспектирован только секстилем к Венере из 12 дома. Венера львиная властная, а Марс слабый – противоречие между энергией и чувствами. К тому же Венера в соединении с солнцем в 12Д, а 12 дом это в том числе и многолетние тайные связи и романы. Аспект, о котором я уже говорила раньше – управитель 7-го Нептун в с Солнцем. 5 дом пустой и в Козероге. Варианты: поздние дети, к любовным романам относится серьезно. Управитель его Сатурн в оппозиции с Солнцем (см. в предыдущих постах). Близнецовская Луна любит навязывать свои эмоции и переживания другим, в себе не любит их держать, нравится рассказывать о себе, очень важно ей общение. А управляет она 11 домом – друзья для общения очень важны. Но в тоже время с Ураном – внезапная переменчивость, например от хорошего настроения, резко к плохому, то нравится - а через 5 минут не нравится.
Олесия
А что вы хотите посмотреть? Будете ли вы верной женой? Вы об этом сами уж точно знаете уже.
Венера у вас воздушная водолейская, поверхностная. Конечно не такая как в Близнецах, но тем не менее. В то же время, она в к Сатурну, соуправителю 5-го - отношения должны быть серьезными, но от партнера хотите большей серьезности, чем можете дать сами. Нептун в 5 доме - иллюзии и воздушные замки по-поводу любовных романов, да еще он и квадратит эмоциональную рыбью Луну. Марс ретро слабый - об этом уже писала.
В общих чертах вот так.
Sunrise
2 августа 2009 (19:01)
LenG спасибо так диагноз то не поставлен. изменщик или нет? у него уже есть 1 ребенок. очень ответственен в его воспитании.
LenG
2 августа 2009 (19:26)
malishka Забавный вопрос.
А вы диагноз и не получите ни от кого. Это тогда к гадалке или ясновидящей надо обращаться. Ну или к хорарщикам. Предрасположенность есть с такими аспектами. Но будет ли точно изменять - это кроме него никто не знает. К тому же уже не мальчик, а дяденька, я бы сказала. Должно быть понятно, что мужчина из себя представляет.
Ни один гороскоп не может заставить человека что-либо делать или нет.
Вот у моей подруги в прошлом году потрясающие аспекты были и в соляре, и в дирекциях, и в прогрессиях. Все указывало на замужество. А она весь год дома просидела - работа-дом, дом-работа. А потом спрашивала: ну и где же мой жених?
А какой может быть жених? Ждала, что домой к тебе сам придет? Надо было самой как-то шевелиться.
Вот и с вашим вопросам так же. Указания то есть, но как себя вести, человек сам выбирает. Только это уже проблема не астрологическая, а психологическая и моральная.
Sunrise
2 августа 2009 (19:29)
LenG спасибо! просто я подумала что у Вас глаз так сказать на это дело наметан - вот и спросила это я все понимаю, дяденька взрослый а все верит в чистую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.