fler, а может эта странная и в натале так действует? Вообще, капризен жутко, но оч закрыт и внешне холоден. Еще так и хочется добавить - эстет х..в.. , хотя эстетство это с некоторым извращенным оттенком. Связи на стороне имеет длительные, но предпочитает удаленные географически, чтобы окончательно не влипнуть, я так полагаю Выдержать это может только наверное в
fler
4 августа 2009 (00:57)
лето
А луна у вашего товарища где? Не в с Венерой, Марсом?
А вот к Лилит у меня противоречивое отношение, Лилит - точно какая-то извращенная точка, даром что фиктивная... мне кажется, что что - хрен редьки не слаще.... вообще эта лилит по-моему ничего хорошего не в натале, не в синастрии не дает.. у меня у самой Лилит рядом с Солнцем, соединения нет, но хватает и того что в одном доме и в одном знаке, что то извращенческое во мне точно есть и знавала такого же товарища с и - тот имел привычку заводить связи с замужними... а че, удобненько. Они никуда не денуться от него, так как при мужьях сидят, особо не разгуляешься на 10 любовников - за одного держатся, и в случае чего легко можно избавиться от надоевшей любовницы - чего она ему сделает то? она ж замужняя, она между молотом и наковальней
"Эстет" именно на букву х.... у него кстати и анализировав его некрасивое поведение в плане девушек и его карту - только на Лилит я и грешила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.