Алушка, а аспект с луной до выхода солнца из знака, тоже означает партнера? Я думала, что луну надо смотреть только у мужчин. Т.е это может обозначать лунный тип , т.е Рак? или по другим параметрам можно изучать?
л.шмидт
31 июля 2009 (22:54)
Марусян, а почему в 4 - Просто ужос-ужос..?
у меня такое положение. Тяжело, но согласитесь, когда есть в наличии 2 жилья, это всяко лучше, чем никакого вообще.
и АСЦ у меня в - абсолютно не чувствую себя птицей со сломанным крылом. Окружающие наоборот на мою жизнь всё не налюбуются.
Danijara
надменная красавица с филфака
31 июля 2009 (23:00)
ой, у меня дела были, я поздно...
Мне кажется, у нее Нептун в 1 доме очень важен для понимания!
Какой ее видят, такой она и показывает себя. Во всяком случае в начале знакомства. Она подсознательно подстраивается под образ - эмпатия у нее очень развита. Вот она приходит и все говорят, вот такого человека мы уже давно ждали. И она сразу этот образ начинает подсознательно создавать, играть в него. Мне кажется, это важно
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
31 июля 2009 (23:04)
Марусян, а почему в 4 - Просто ужос-ужос..?
Мне кажется тут ситуация "через тернии к звездам". Вроде бы тяжело, но выносим из ситуации самое лучшее.
У нее Плутон стоял в оппозиции к нат. Венере в 2002. Сильно должно было повлиять на характер.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
31 июля 2009 (23:10)
да, у меня карта по-видимому совпадает с разбираемой, и мой Нептун в 1 - именно мимикрия, буду тем, кого хотят увидеть.
Danijara
31 июля 2009 (23:21)
Солнце в соединении с Юпитером дают ей такое ощущение, что она лучше других.
К тому же недавний тригон тр. Урана активизировал этот аспект. Деньги с неба появились? Часто находятся богатые покровители в это время.
Луну все же будем смотреть. Она может показать не брак, а сожительство. Общее хозяйство. Или мягкий, лунный мужчина. Думаю, что у Ирины любовник шел по этой Луне. У меня нет данных того мужчины, но судя по её описаниям, это он. Они жили на одной лестничной клетке, квартиры рядом. Вроде раздельно, а вроде вместе. Что-то лунное в этом есть.
Бывает даже аспект с Хироном срабатывает. Причем описывает партнера очень точно.
Лада!
Один это не ужас, но там еще и И это Ужас
и АСЦ у меня в - абсолютно не чувствую себя птицей со сломанным крылом. Окружающие наоборот на мою жизнь всё не налюбуются.
А кто говорил, что АСЦ в Скорпе это птица со сломанным крылом. Это общий вывод по карте, а не по АСЦ.
Danijara
Какой ее видят, такой она и показывает себя. Во всяком случае в начале знакомства. Она подсознательно подстраивается под образ - эмпатия у нее очень развита. Вот она приходит и все говорят, вот такого человека мы уже давно ждали. И она сразу этот образ начинает подсознательно создавать, играть в него. Мне кажется, это важно
Ага, верно!
А потом вкючается в и и становится страшно - как я мог так ошибаться!!!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Я-селена
31 июля 2009 (23:42)
Как интересно про на асц
Juls
1 августа 2009 (00:06)
Danijara
Я-селена
Лада
Приветствую Вас в теме! Мы договорились в начале, что будем без "у меня такое положение", пожалуйста, соблюдайте это условие! Уже был прецедент, который привел к странице вопросов и ответов не по теме - пожалуйста, только вопросы и мнения по теме!!! Особенно, если карта совпадает и есть что сказать!!!
До глубокой ночи! Скоро приду!
л.шмидт
1 августа 2009 (00:21)
хорошо, не участвую...
просто Ваши интерпретации пришли в разрез с моим личным опытом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.