Форум на ОКУЛУС

Тема 20557, сообщений: 336

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     31 июля 2009 (22:52)

Алушка, а аспект с луной до выхода солнца из знака, тоже означает партнера? Я думала, что луну надо смотреть только у мужчин. Т.е это может обозначать лунный тип , т.е Рак? или по другим параметрам можно изучать?

л.шмидт
     31 июля 2009 (22:54)

Марусян, а почему в 4 - Просто ужос-ужос..?

у меня такое положение. Тяжело, но согласитесь, когда есть в наличии 2 жилья, это всяко лучше, чем никакого вообще.

и АСЦ у меня в - абсолютно не чувствую себя птицей со сломанным крылом. Окружающие наоборот на мою жизнь всё не налюбуются.

Danijara
надменная красавица с филфака
     31 июля 2009 (23:00)

ой, у меня дела были, я поздно...

Мне кажется, у нее Нептун в 1 доме очень важен для понимания!

Какой ее видят, такой она и показывает себя. Во всяком случае в начале знакомства. Она подсознательно подстраивается под образ - эмпатия у нее очень развита. Вот она приходит и все говорят, вот такого человека мы уже давно ждали. И она сразу этот образ начинает подсознательно создавать, играть в него. Мне кажется, это важно

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     31 июля 2009 (23:04)

Марусян, а почему в 4 - Просто ужос-ужос..?

Мне кажется тут ситуация "через тернии к звездам". Вроде бы тяжело, но выносим из ситуации самое лучшее.

У нее Плутон стоял в оппозиции к нат. Венере в 2002. Сильно должно было повлиять на характер.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
     31 июля 2009 (23:10)

да, у меня карта по-видимому совпадает с разбираемой, и мой Нептун в 1 - именно мимикрия, буду тем, кого хотят увидеть.

Danijara
     31 июля 2009 (23:21)

Солнце в соединении с Юпитером дают ей такое ощущение, что она лучше других.

К тому же недавний тригон тр. Урана активизировал этот аспект. Деньги с неба появились? Часто находятся богатые покровители в это время.

31 июля 2009 (23:22)

Юлечка!

Ждем итогов!

Селена!

Луну все же будем смотреть. Она может показать не брак, а сожительство. Общее хозяйство. Или мягкий, лунный мужчина. Думаю, что у Ирины любовник шел по этой Луне. У меня нет данных того мужчины, но судя по её описаниям, это он. Они жили на одной лестничной клетке, квартиры рядом. Вроде раздельно, а вроде вместе. Что-то лунное в этом есть.

Бывает даже аспект с Хироном срабатывает. Причем описывает партнера очень точно.

Лада!

Один это не ужас, но там еще и И это Ужас

и АСЦ у меня в - абсолютно не чувствую себя птицей со сломанным крылом. Окружающие наоборот на мою жизнь всё не налюбуются.

А кто говорил, что АСЦ в Скорпе это птица со сломанным крылом. Это общий вывод по карте, а не по АСЦ.

Danijara

Какой ее видят, такой она и показывает себя. Во всяком случае в начале знакомства. Она подсознательно подстраивается под образ - эмпатия у нее очень развита. Вот она приходит и все говорят, вот такого человека мы уже давно ждали. И она сразу этот образ начинает подсознательно создавать, играть в него. Мне кажется, это важно

Ага, верно!

А потом вкючается в и и становится страшно - как я мог так ошибаться!!!!!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Я-селена
     31 июля 2009 (23:42)

Как интересно про на асц

Juls
     1 августа 2009 (00:06)

Danijara

Я-селена

Лада

Приветствую Вас в теме! Мы договорились в начале, что будем без "у меня такое положение", пожалуйста, соблюдайте это условие! Уже был прецедент, который привел к странице вопросов и ответов не по теме - пожалуйста, только вопросы и мнения по теме!!! Особенно, если карта совпадает и есть что сказать!!!

До глубокой ночи! Скоро приду!

л.шмидт
     1 августа 2009 (00:21)

хорошо, не участвую...

просто Ваши интерпретации пришли в разрез с моим личным опытом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере