Она считает это странным. Но не противится. Видимо, колечко понравилось. Кроме того, он тоже хочет ребенка и собирается оплачивать ЭКО. А это стоит немало, кроме того одной попытки бывает мало.
Девушки, добавляйте еще по образам жены и любовницы у мужика!
Давайте выделим самую проблемную зону у него. Что может стать препятствием для отношений?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Juls
1 августа 2009 (19:10)
И, наверно, к нему же относится то жадность, то шикование. А к - ешь, что дают, а потом бах и кольцо...
Неумеренность одним словом в крайних проявлениях...
ЛенаШ , да неприятный аспект. А там еще Луна в оппозиции.
Юля, думаю, что в отношении к женщинам это сказывается. Возможно он может возвысится, поднять свой авторитет (внутри себя) лишь унизив женщину. Если женщина сделает карьеру, добьётся в жизни чего-то он будет чувствовать свою никчемность. Может быть поэтому он выбрал в спутницу Ирину: эмигрантка без вида на жительство, не имеет постоянной работы, низкое положение в обществе...
Кстати, работать он ей не разрешает.
Juls
1 августа 2009 (19:21)
Вот еще его Луна имеет секстиль к Сатурну - тоже ограничение женщины, разговорами кормит, но в то же время и отвественность за нее (кормит хоть чем-то).
А проблемное место - Лев?
Квадрат к от и ...
lenash
1 августа 2009 (19:29)
Скорее так - рабочий, а хочет выглядеть как олигарх.
Отсюда дорогая машина, кольцо с брюликом.
А на еде будет экономить.
Насчет секса в 60 лет я вообще-то скептически настроена, но итальянцы орлы, так что вполне возможно, что все нормально у них. Хотя человек внутренний зажим имеет все-таки..
Интересно, есть еще подозрение, что он жестокий. Даже агрессивный, особенно если задеты какие-то его комплексы, которые он скрывает..
Я тоже думаю, что самое сложное место у него - это жажда власти и даже диктаторские наклонности. И это следствие квадратов Телец-Лев с участием основных мужских планет.
Ну что, смотрим синастрию? Или перерыв?
Juls
1 августа 2009 (19:43)
Смоооотрим!
Juls
1 августа 2009 (19:45)
А на что смотрим в первую очередь?
Его у нее на Дсц.
на куспиде 8-го дома - это важно?
Danijara
надменная красавица с филфака
1 августа 2009 (20:23)
Венера в оппозиции к Юпитеру - отвратительный аспект
Постоянные претензии к друзьям, амбиции большие, но без реализации часто.
Кстати, у Франко недавно прошелся тр. Плутон по нат. Юпитеру и сейчас (+- месяцы) делает оппозицию к нат. Венере. На этом транзите рушатся отношения... Да и материальные проблемы часто сопровоождают этот транзит.
Тем более, что у него Луна в соединении с Ураном -такие люди как ураган!
Мне кажется, с ним сейчас очень тяжело находиться вместе.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.