Марусян, не знаю как со внешней совместимостью. Его я не видела. Но сексуальная притягательность там точно есть.
Мне было не удобно об этом спрашивать, все таки 60 лет мужику. Но она сама рассказывала, что он такой горячий и активный. Чуть не каждый день проявляет инициативу.
А одна из серьёзных ссор у них была, когда она отказала в сексе!!!
Я думаю, что он видит её очень сексуальной. И ревнует, и комплексует, что старше намного...
Это мы опять к тем проблемам, что у него во Льве.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Марусян
1 августа 2009 (21:41)
aluska а если ж и м техническое. правда орбис 2 градуса, но в разных знаках. нельзя считать это позитивным?
ИМХО, можно считать гармоничным. Орбис вполне приличен, правда ослабляется разностью знаков и стихий, но притяжение наверняка должно присутствовать.
Хороший аспект для взаимопонимания и бытовой совместимости.
Активность женщины по душе мужчине.
Sunrise
1 августа 2009 (21:45)
Марусян спасибо
Я-селена
1 августа 2009 (21:45)
Думаю, что в случае если бы был муж, а жен. проявления были бы правильней согласно полу. А еще может быть, что она часто вводит его в заблуждение , может он не доверяет ей?
Марусян
1 августа 2009 (21:46)
Алла, я изменила свое сообщение.
Первоначально ошибочно рассматривала аспект Ж М. Он иной.
Потом, увидив ощибку, исправилась.
А одна из серьёзных ссор у них была, когда она отказала в сексе!!!
А каков срок отношений?
Если меньше года, то его реакция вполне ожидаема. В первый год больше думают другим местом
А если отношениям срок не мал (больше года). То ох и повезло же партнерам. Сексуальная совместимость
А вы заметили, что в Связку - очень гармонично встраивается обоих партнеров? Мне это нравится. Подозреваю, что речь идеть о чисто физиологической сексуальной совместимости. Когда партнеры подошли друг другу как ключик и замочек
Возможно, это говорит и о том, что Франко будет проявлять свой Марс даже, когда конфетно-букутный период закончится.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.