Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Juls
1 августа 2009 (23:11)
Аллочка
Конечно, на ты! Меня на "Вы" даже смущает.
Про -
что-то меня смущает, что это все в Раке и то, что с одной стороны, это выражения идеальных черт партнера, но как это выглядит на практике?
Деликатная тема, обычно это не обсуждают, но предположу. что мужчина - прнимающая сторона, а инициатива в "процессе" ожидается от женщины. Конечно, нам нет разницы, как у них там, просто интересен механизм взаимодействия такого соединения...
Маруся
Спасибо! Я просто представила, каково астрологу. от которого требуется написать что-то клиенту! Одно дело увидеть и сказать, другое дело написать и связать...
Но мне вообще так нравится то, чем мы тут занимаемся - прямо детектив!!! Ведем следствие.
Juls
1 августа 2009 (23:30)
Я попробую дать интерпретацию... не уверена в правильности, но .
Мужчине и женщине дан шанс отличного взаимопонимания, плюс Солнце партнера как бы добавляет недостающее в гороскоп каждого.
Например, Ирине не хватает всего, кроме Воды. И Земное Франко ей дарит больше реалистичности, приземляет ее, заставляет думать о будущем, стремиться к стабильности.
Водное Ирины прибавляет эмоций и нежности, сухой и горячей карте Франко.
Предположу. что мужчина опасается неискренности и обмана со стороны женщины. Он очарован ею, видит в ней идеал, но сомневается в себе, помнит о своем возрасте, поэтому пытается ей запудрить мозги, создать ей иллюзии - например, кольцо подарил, чтобы она думала, что он ого-го, стоит больше. чем она видит в повседневности.
Ирина интригует Франко, ему нравятся ее неожиданные реакции, идеи, ему приятно и интересно с ней общаться. Может, он ее воспринимает как экзотическую женщину? Но ей тоже нравится, что он принимает в ней какую-то безбашенность, она раскрепощена с ним в идеях.
Они как свет и тьма. Возможно, что он проявляется более позитивно. а она - открывается ему со всей своей глубиной и старыми ранами? А может они меняются местами и она с ним успокаивается, светлеет, а он стремится к власти, контролю, чувствует в себе ворох глубинных проблем?
,
Он - подарок судьбы для Ирины, чтобы она научилась жить в партнерстве, несмотря ни на что. Чтобы, наконец, живя с пожилым мужчиной, научилась проявлять заботу о нем, лечить его. ухаживать. Раньше она возмущалась, что она должна трусы у него теплые проверять, а тут возможно, дойдет до того, что и подгузники будет менять.
А заниматься собой, саморазвитием может будет некогда... Хотя я уверена. что невозможно полностью отойти от Южного Узла, будет учить итальянский до совершенства - тоже пойдет ей в зачет.
По Женщине:
,
Она обеспечивает мужчине тыл своим присутствием, он может меньше жить по своему Южному Узлу и смелее идти к делам Северного.
Про Белую Луну и Хирон не знаю ничего.
Juls
1 августа 2009 (23:52)
А вот интересно...
Эти Высшие не повреждают Солнце в синастриях? В натале их трактуют однозначно, а в паре?
Например, . Вроде гармоничный аспект, вроде должно быть все хорошо, а может наоборот?
Может ее эксцентричность, непредстказуемость заставляет его постоянно нервничать? не дает гармонично проявляться его Солнцу, быть для нее Мужчиной, заботливым, стабильным, защитником? Может, она постоянно выбивает почву у него из под ног?
Или ... Не знаю. как такое может быть видно в синастрии, но они же не говорят на одном языке вообще. И аспектов Мерка нет, и вообще она по-русски (Ворошиловград - это русскоязычная Украина), а он по-итальянски, или оба по-английски - плохо, так как он всего лишь механик. И они могут поговорить только на крайне ограниченные темы. С этой стороны, они друг друга плохо знают. Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад! Или это к трину бы отнести?
Как думаете?
Про Плутон тоже. К власти Ирина не стремится, но она его, наверно, так обволокла... что он ее втайне опасается, а она его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.