Форум на ОКУЛУС

Тема 20557, сообщений: 336

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     1 августа 2009 (22:25)

Антония , потому что это говорит о взаимном интересе обладателей Солнца-Луны.

Отсутствие аспекта - отсутствие искры между светилами, нет единства и борьбы, нет движухи. Диалектика

Я-селена
     1 августа 2009 (22:26)

aluska

Я об оппозиции его и ее . Я-то думала это какие-то заблуждения, обманы

lenash
     1 августа 2009 (22:27)

Алла, на здоровье. Там нет ничего нового, но почитать небесполезно. Только это приватно - вроде распространять нельзя, сама понимашь)

Antonia
     1 августа 2009 (22:29)

А понятно.Хоть и раздражают друг друга.Но чувства обоюдно задеты.А там и до один шаг.

Спасибо Ленаш большое.

Ещё вопрос про .Или рано ?

1 августа 2009 (22:41)

Давайте рассмотрим все аспекты мужчины и женщины.

По мужчине:

,

По Женщине:

Белая Луна

,

Попробуем дать им интерпретацию!

Леночка!Конечно это приватно!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     1 августа 2009 (23:03)

Тишина! Все ушли?

Ладно, тогда до завтра.

Спокойной ночи.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Juls
     1 августа 2009 (23:11)

Аллочка

Конечно, на ты! Меня на "Вы" даже смущает.

Про -

что-то меня смущает, что это все в Раке и то, что с одной стороны, это выражения идеальных черт партнера, но как это выглядит на практике?

Деликатная тема, обычно это не обсуждают, но предположу. что мужчина - прнимающая сторона, а инициатива в "процессе" ожидается от женщины. Конечно, нам нет разницы, как у них там, просто интересен механизм взаимодействия такого соединения...

Маруся

Спасибо! Я просто представила, каково астрологу. от которого требуется написать что-то клиенту! Одно дело увидеть и сказать, другое дело написать и связать...

Но мне вообще так нравится то, чем мы тут занимаемся - прямо детектив!!! Ведем следствие.

Juls
     1 августа 2009 (23:30)

Я попробую дать интерпретацию... не уверена в правильности, но .

Мужчине и женщине дан шанс отличного взаимопонимания, плюс Солнце партнера как бы добавляет недостающее в гороскоп каждого.

Например, Ирине не хватает всего, кроме Воды. И Земное Франко ей дарит больше реалистичности, приземляет ее, заставляет думать о будущем, стремиться к стабильности.

Водное Ирины прибавляет эмоций и нежности, сухой и горячей карте Франко.

Предположу. что мужчина опасается неискренности и обмана со стороны женщины. Он очарован ею, видит в ней идеал, но сомневается в себе, помнит о своем возрасте, поэтому пытается ей запудрить мозги, создать ей иллюзии - например, кольцо подарил, чтобы она думала, что он ого-го, стоит больше. чем она видит в повседневности.

Ирина интригует Франко, ему нравятся ее неожиданные реакции, идеи, ему приятно и интересно с ней общаться. Может, он ее воспринимает как экзотическую женщину? Но ей тоже нравится, что он принимает в ней какую-то безбашенность, она раскрепощена с ним в идеях.

Они как свет и тьма. Возможно, что он проявляется более позитивно. а она - открывается ему со всей своей глубиной и старыми ранами? А может они меняются местами и она с ним успокаивается, светлеет, а он стремится к власти, контролю, чувствует в себе ворох глубинных проблем?

,

Он - подарок судьбы для Ирины, чтобы она научилась жить в партнерстве, несмотря ни на что. Чтобы, наконец, живя с пожилым мужчиной, научилась проявлять заботу о нем, лечить его. ухаживать. Раньше она возмущалась, что она должна трусы у него теплые проверять, а тут возможно, дойдет до того, что и подгузники будет менять.

А заниматься собой, саморазвитием может будет некогда... Хотя я уверена. что невозможно полностью отойти от Южного Узла, будет учить итальянский до совершенства - тоже пойдет ей в зачет.

По Женщине:

,

Она обеспечивает мужчине тыл своим присутствием, он может меньше жить по своему Южному Узлу и смелее идти к делам Северного.

Про Белую Луну и Хирон не знаю ничего.

Juls
     1 августа 2009 (23:52)

А вот интересно...

Эти Высшие не повреждают Солнце в синастриях? В натале их трактуют однозначно, а в паре?

Например, . Вроде гармоничный аспект, вроде должно быть все хорошо, а может наоборот?

Может ее эксцентричность, непредстказуемость заставляет его постоянно нервничать? не дает гармонично проявляться его Солнцу, быть для нее Мужчиной, заботливым, стабильным, защитником? Может, она постоянно выбивает почву у него из под ног?

Или ... Не знаю. как такое может быть видно в синастрии, но они же не говорят на одном языке вообще. И аспектов Мерка нет, и вообще она по-русски (Ворошиловград - это русскоязычная Украина), а он по-итальянски, или оба по-английски - плохо, так как он всего лишь механик. И они могут поговорить только на крайне ограниченные темы. С этой стороны, они друг друга плохо знают. Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад! Или это к трину бы отнести?

Как думаете?

Про Плутон тоже. К власти Ирина не стремится, но она его, наверно, так обволокла... что он ее втайне опасается, а она его.

Может, я совсем не права в такой трактовке?

Но стало интересно проверить и такую трактовку.

Juls
     1 августа 2009 (23:53)

Спокойной ночи!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере