Если есть какие вопросы, можно еще завтра обсудить.
Всем спокойной ночи!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Alenkin
3 августа 2009 (22:47)
Доброго вечера
Алушка, спасибо!! Да, я как то не учла силу самих планет ,взаимодействующих в аспектах.
мой прогноз - скорее нет, чем да. В начале, пока все строится на влечении и сексе - им было хорошо, но взаимодействовать в жизни им очень трудно, взрывная реакция. В конечном итоге, это должно кому то надоесть. Хотя.. судя по их наталам, это может продолжаться длительное время. Danijara по транзитам подскажет ))
Всем
Juls
3 августа 2009 (22:48)
Алла , все, больше не выкаю.
Так что они разошлись??? Навсегда???
А ведь он проявлял свою любовь, как мог - даже ездил за ней на Украину...
И объяснить - рассказать что-то друг другу у них мало шансов - не слышат друг друга!
Аллочка, а можно как-то выделить ГЛАВНОЕ, почему же не сработало все???
Или это все-таки группа аспектов.
Вот даже по ссоре судя:
- недоверие
- разговоры свысока
- отказала ему в любви
- он тут же отказался от нее
Драка на чем тут? На своих марсах-драйверах справились.
Правильно так думать, или я подтасовываю мысли к аспектам???
Интересно, а астролог имеет право сказать: "Глупая, у тебя шансов встретить мужчину лучше этого - 5%!"
Нет, наверно! Мне нельзя идти в консультирование даже гипотетически, потому что я рано или поздно такое говорю, особенно если человек прямо упиваться собой начинает.
Juls
3 августа 2009 (23:08)
Alenkin Привет!
взаимодействовать в жизни им очень трудно
Смотри, в паре много места уделяется только аспектам Солнца и Луны, и в них светила ОЧЕНЬ аспектированы!!! И негатива минимум - , .
Все-таки это не смертельно, ведь все равно они взаимодействуют друг с другом.
Да, много негативного тяжелого Сатурна, но:
- он ее объективно старше, все равно с такой разницей трудно быть наравне;
- будь у них ребенок их Сатурн переработался бы в ответственность, заботу, желание обеспечить семью всем необходимым, да и времени было бы меньше скандалить.
Только он такой прыткий, а беременность и послеродовой период - явление непредсказуемое, как бы он его пережил...
Все равно, вот думаю об этом, шансы падают до 70-ти %, но все равно - нормальный союз для них, главное, с огромной пользой для обоих.
Juls
3 августа 2009 (23:20)
Аллочка, спасибо! Не кончились, видно, наши напряги...
Всем спокойной ночи!
Alenkin
3 августа 2009 (23:54)
Juls
да, согласна, что гармоничные аспекты есть - на чем то ведь они держались )) Наверно, здесь надо смотреть силу планет, участвующих в них. если в гармоничных сильные планеты - то вытянут.
Алушка, можно так делать??
Juls
4 августа 2009 (00:10)
Alenkin
Мне нравится твой подход - интересно!
Смотри, у Франко есть сильный , но он "нигде".
А вот у него слабый, зато, наверно, проявляется активно и активен в их отношениях, когда дело касается построения Ирины "как маленькой девочки" - .
Сильный Юпитер Франко - отбрыкивается от Сатурна Ирины ( ) - и отбрыкнется в результате, если она не бросит его пилить и прызывать к ответственности.
То есть по одному конфликтному аспекту с сильной и слабой социальной планетой.
То есть (-5)+(-5)=-10
Зато есть ж м - это +5. Печать счастья.
Итого: -5
Если решит она наступить себе на горло, и признать его самым умным и авторитетным - личные отношения не пострадают.
С ее стороны - сильный Юпитер и слабый Марс.
- не думаю, что тут принесет много вреда. (0 баллов)
Ее Юпитер в конфликтных аспектах не участвует, зато делает трин с его - . (+5)
У них - опять отличный аспект со стороны женщины (+5).
Итого: +10.
Ну, а на двоих +5 баллов. ВСЕ-ТАКИ В ПЛЮСЕ.
Потом, ты сама обращала внимание,
ВУ м ж - тоже аспект с ее сильной планетой, причем гармоничный. Может, еще + 5 прибавим?
Все равно мне нравится... все равно... могли бы быть счастливы вместе!!!
Аллочка , можно так делать???
Ксения*
4 августа 2009 (10:46)
Всем большое спасибо было очень интересно.
Вообщем-то получается что синастрия не покажет как будут развиваться отношения.Блеск и нищета астрологии
Сила планет в аспектах... Да, хорошо бы было, если бы можно было математически просчитать всё и сделать вывод. Компьютерная прога все посчитает и выдаст результат. Астролог и не нужен тогда.
К сожалению, это не возможно. Да можно некоторые аспекты объяснить силой участвующих планет, но в целом сделать анализ не получится.
Тут приходится включать то, что называется "чуйкой" астролога. Из всей этой массы информации вычленять основное. Рисовать себе образы этих людей с их характерами и предпостениями, сопоставлять их вместе, представлять, что из этого выйдет. Можно отдельно себе выписать все плюсы и минусы их отношений и прикинуть, что будет происходить.
Кроме того, существует всегда несколько вариантов развития отношений. Мы же помним, что астрология многовариантна. Желательно кверенту описать эти варианты развития, рассказать что будет в том или ином случае, как лучше себя вести, чтобы реализовался наилучший вариант.
Что касается имеено этой пары, то тут изначально сложные горскопы в плане партнерских отношений у обоих людей. Возраст уже солидный - меняться они не будут.
Смотрим дальше плюсы:
- хорошая сексуальная совместимость
- возможность жить под одной крышей (по )
- кармичность отношений (может это и не +, но будет удерживать вместе)
- печать счастья
Теперь минусы:
- нет взаимопонимания. Любая ссора-взрыв эмоций и невозможность договорится.
- недоверие мужчины. Его замыкается в тау её
- мужчина недополучает любви от женщины. Его попадает на её проблемный аспект
- печать счастья подгажена участием м в тау квадрате ж ж м
Конечно тут невозможно сделать однозначный вывод. Этой паре нужно сказать, что если они хотят быть вместе, то должны постараться:
1. Мужчине довериться своей избраннице. А если очень беспокоится за свои финансы ( в ), то заключить брачный контракт и обезопасить себя.
2. Женщине понять, что она всегда будет ученицей с ним. Причина -аспекты и , а также его возраст. А с учителем не спорят.
3. Мужчине быть добрым учителем, по отцовски относится к женщине, а не читать ей морали и дрессировать её.
4. Женщине максимально проявлять любовь и внимание. Именно проявлять, а не думать, что проявляю. Справляться о его настроении, самочувствии. Обнимать, целовать. Проводить много времени с ним, говорить комплименты. Он ждет всего этого по своей в
При таком подходе с обоих сторон, глядишь и отношения выровняются.
Мы с вами вообще не коснулись такой темы как Любовь. Если бы между этими людьми была Любовь, то сложные моменты их карт легче было преодолеть, они бы оба стремились к этому. Есть ли там Любовь я не знаю.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Juls
4 августа 2009 (12:13)
Аллочка
А люди приходя к астрологу ожидают однозначного ответа - да или нет? Суждены мы или нет, карма это или нет?
Кстати, с т.з. восточного гороскопа - у нх векрорный союз. причем в наихудшем варианте "женщина - огненная лошадь и мужчина-крыса". Мудут мучть друг друга...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.