Форум на ОКУЛУС

Тема 20557, сообщений: 336

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     3 августа 2009 (22:40)

Юля!

Занимайся ребенком! Здоровья вам!

Я на сегодня все.

Если есть какие вопросы, можно еще завтра обсудить.

Всем спокойной ночи!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Alenkin
     3 августа 2009 (22:47)

Доброго вечера

Алушка, спасибо!! Да, я как то не учла силу самих планет ,взаимодействующих в аспектах.

мой прогноз - скорее нет, чем да. В начале, пока все строится на влечении и сексе - им было хорошо, но взаимодействовать в жизни им очень трудно, взрывная реакция. В конечном итоге, это должно кому то надоесть. Хотя.. судя по их наталам, это может продолжаться длительное время. Danijara по транзитам подскажет ))

Всем

Juls
     3 августа 2009 (22:48)

Алла , все, больше не выкаю.

Так что они разошлись??? Навсегда???

А ведь он проявлял свою любовь, как мог - даже ездил за ней на Украину...

И объяснить - рассказать что-то друг другу у них мало шансов - не слышат друг друга!

Аллочка, а можно как-то выделить ГЛАВНОЕ, почему же не сработало все???

Или это все-таки группа аспектов.

Вот даже по ссоре судя:

- недоверие

- разговоры свысока

- отказала ему в любви

- он тут же отказался от нее

Драка на чем тут? На своих марсах-драйверах справились.

Правильно так думать, или я подтасовываю мысли к аспектам???

Интересно, а астролог имеет право сказать: "Глупая, у тебя шансов встретить мужчину лучше этого - 5%!"

Нет, наверно! Мне нельзя идти в консультирование даже гипотетически, потому что я рано или поздно такое говорю, особенно если человек прямо упиваться собой начинает.

Juls
     3 августа 2009 (23:08)

Alenkin Привет!

взаимодействовать в жизни им очень трудно

Смотри, в паре много места уделяется только аспектам Солнца и Луны, и в них светила ОЧЕНЬ аспектированы!!! И негатива минимум - , .

Все-таки это не смертельно, ведь все равно они взаимодействуют друг с другом.

Да, много негативного тяжелого Сатурна, но:

- он ее объективно старше, все равно с такой разницей трудно быть наравне;

- будь у них ребенок их Сатурн переработался бы в ответственность, заботу, желание обеспечить семью всем необходимым, да и времени было бы меньше скандалить.

Только он такой прыткий, а беременность и послеродовой период - явление непредсказуемое, как бы он его пережил...

Все равно, вот думаю об этом, шансы падают до 70-ти %, но все равно - нормальный союз для них, главное, с огромной пользой для обоих.

Juls
     3 августа 2009 (23:20)

Аллочка, спасибо! Не кончились, видно, наши напряги...

Всем спокойной ночи!

Alenkin
     3 августа 2009 (23:54)

Juls

да, согласна, что гармоничные аспекты есть - на чем то ведь они держались )) Наверно, здесь надо смотреть силу планет, участвующих в них. если в гармоничных сильные планеты - то вытянут.

Алушка, можно так делать??

Juls
     4 августа 2009 (00:10)

Alenkin

Мне нравится твой подход - интересно!

Смотри, у Франко есть сильный , но он "нигде".

А вот у него слабый, зато, наверно, проявляется активно и активен в их отношениях, когда дело касается построения Ирины "как маленькой девочки" - .

Сильный Юпитер Франко - отбрыкивается от Сатурна Ирины ( ) - и отбрыкнется в результате, если она не бросит его пилить и прызывать к ответственности.

То есть по одному конфликтному аспекту с сильной и слабой социальной планетой.

То есть (-5)+(-5)=-10

Зато есть ж м - это +5. Печать счастья.

Итого: -5

Если решит она наступить себе на горло, и признать его самым умным и авторитетным - личные отношения не пострадают.

С ее стороны - сильный Юпитер и слабый Марс.

- не думаю, что тут принесет много вреда. (0 баллов)

Ее Юпитер в конфликтных аспектах не участвует, зато делает трин с его - . (+5)

У них - опять отличный аспект со стороны женщины (+5).

Итого: +10.

Ну, а на двоих +5 баллов. ВСЕ-ТАКИ В ПЛЮСЕ.

Потом, ты сама обращала внимание,

ВУ м ж - тоже аспект с ее сильной планетой, причем гармоничный. Может, еще + 5 прибавим?

Все равно мне нравится... все равно... могли бы быть счастливы вместе!!!

Аллочка , можно так делать???

Ксения*
     4 августа 2009 (10:46)

Всем большое спасибо было очень интересно.

Вообщем-то получается что синастрия не покажет как будут развиваться отношения.Блеск и нищета астрологии

4 августа 2009 (11:15)

Всем привет!

Сила планет в аспектах... Да, хорошо бы было, если бы можно было математически просчитать всё и сделать вывод. Компьютерная прога все посчитает и выдаст результат. Астролог и не нужен тогда.

К сожалению, это не возможно. Да можно некоторые аспекты объяснить силой участвующих планет, но в целом сделать анализ не получится.

Тут приходится включать то, что называется "чуйкой" астролога. Из всей этой массы информации вычленять основное. Рисовать себе образы этих людей с их характерами и предпостениями, сопоставлять их вместе, представлять, что из этого выйдет. Можно отдельно себе выписать все плюсы и минусы их отношений и прикинуть, что будет происходить.

Кроме того, существует всегда несколько вариантов развития отношений. Мы же помним, что астрология многовариантна. Желательно кверенту описать эти варианты развития, рассказать что будет в том или ином случае, как лучше себя вести, чтобы реализовался наилучший вариант.

Что касается имеено этой пары, то тут изначально сложные горскопы в плане партнерских отношений у обоих людей. Возраст уже солидный - меняться они не будут.

Смотрим дальше плюсы:

- хорошая сексуальная совместимость

- возможность жить под одной крышей (по )

- кармичность отношений (может это и не +, но будет удерживать вместе)

- печать счастья

Теперь минусы:

- нет взаимопонимания. Любая ссора-взрыв эмоций и невозможность договорится.

- недоверие мужчины. Его замыкается в тау её

- мужчина недополучает любви от женщины. Его попадает на её проблемный аспект

- печать счастья подгажена участием м в тау квадрате ж ж м

Конечно тут невозможно сделать однозначный вывод. Этой паре нужно сказать, что если они хотят быть вместе, то должны постараться:

1. Мужчине довериться своей избраннице. А если очень беспокоится за свои финансы ( в ), то заключить брачный контракт и обезопасить себя.

2. Женщине понять, что она всегда будет ученицей с ним. Причина -аспекты и , а также его возраст. А с учителем не спорят.

3. Мужчине быть добрым учителем, по отцовски относится к женщине, а не читать ей морали и дрессировать её.

4. Женщине максимально проявлять любовь и внимание. Именно проявлять, а не думать, что проявляю. Справляться о его настроении, самочувствии. Обнимать, целовать. Проводить много времени с ним, говорить комплименты. Он ждет всего этого по своей в

При таком подходе с обоих сторон, глядишь и отношения выровняются.

Мы с вами вообще не коснулись такой темы как Любовь. Если бы между этими людьми была Любовь, то сложные моменты их карт легче было преодолеть, они бы оба стремились к этому. Есть ли там Любовь я не знаю.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Juls
     4 августа 2009 (12:13)

Аллочка

А люди приходя к астрологу ожидают однозначного ответа - да или нет? Суждены мы или нет, карма это или нет?

Кстати, с т.з. восточного гороскопа - у нх векрорный союз. причем в наихудшем варианте "женщина - огненная лошадь и мужчина-крыса". Мудут мучть друг друга...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере