Поясните пожалуйста, как вы смотрите сексуальный потенциал мужчины? Всегда по и ? А знаки имеют значение? А аспекты какие? И 8 дом здесь о чем говорит?
Одним словом, объясните почему вы считаете, что Франко и "80 будет "ого".
nadiamel
10 августа 2009 (02:12)
Доброго времени суток
Ожидала вопросы и претензии к своим выводам, потому даже теряюсь - что делать дальше - обосновывать вышенаписанное или продолжать.
nadiamel
10 августа 2009 (04:09)
Juls - понимаю Ваше недоумение по этому поводу (то что я определила Франко в 5-й дом). Попробую одосновать. Обычьно я рассматриваю космограму с максимально упрощённой точки зрения (если позволите выразится таким образом). Мужчина проявляет себя в мире через свои и , ну и конечно же Asc (и его управителя) - но Asc - это скорей то, как мы воспринемаем человека. И даже вернее (я попробую описать то, как я в повседневном общении определяю человека) именно , и только слегка пококетничав вполне реально точно определить знак в котором находится его - тоесть тогда, когда мужчинка проявляет себя как мужчина - по .
В данном рассказе, как справедливо было замечено - из третьих рук, обратило моё внимание, что небыло собственно описания Франко. Да и я ни разу в жизни не наблюдола психически здорового экономящем на личном брюхе. это в первую очередь - бытовой комфорт - он всегда рад хорошей пище, уютному сну и сексу - правда желательно когда партнёрша сверху - дабы не напрягатся.
А тут что? Так просто и не сказал бы что . Но может разность менталитетов? - сомневаюсь, люди они везде люди. Потому и сделала вывод, что во Франко не проявленно должным образом, тогда что? - . В космограме гораздо лучше аспектирован и гармоничными аспектами - вывод - имею ввиду - делайте вывод. аспектированно слабо
Стоп - это я для себя - влажу в дебри.
Его имея и к (аспект, как по мне - припротивнейший - из личного опыта общения)склонен к понтам - как я их назвала. Но чтоб этот жил своими понтами - только наличия таких аспектов маловато, а вот если будет управителем Asc, то уже реальней.
И ещё момент. Когда нам описывают какого либо человека, его роль, предназначение, то как это предназначение воспринимается окружающими - обычно описывают именно 5-й дом натальной карты. Потому у меня и сложилось впечатление о Франко, что его управитель Asc и находится в 5-м.
Мне искренне будет интересным Ваше мнение по поводу моих расуждений для обоснования предложенного варианта рассмотра карты Франко.
nadiamel
10 августа 2009 (04:51)
Juls - ещё, а чем это Вам в в 9-м доме не нравится в отношении своей силы. - но это уже так.
По поводу описания её в 9-м? - да я это о себе писала , мой ещё и повреждён и ...собственно только 3-й дом и спасает . Есть такая склонность у в 9-м - лениться в учении из-за самоуверенности.
А Франко? в это ещё и "на все руки мастер" - что совпадает с профессией. И да, кстати, его денежные расходы слишком велеки для простого работника обычной АТС, а в Италии на фордах и опелях особо не ездят. Это так - выводы из предложенного описания.
Juls - у меня нет личных симпатий не к Франко, не к Ирине. Я писала о том, что на Франко в ходе обсуждения особо внимания никто не обратил - насинтезировали его знаки - на том и остановились, в то время как есть в карте ярко выраженные моменты, которые стоит учитывать.
А на Ирину, по моему, вы смотрите сквозь "розовые очки". Вы когда-нибудь наблюдали как общается женщина с близким ей мужчиной если в её карте повреждён ? Да, именно с мужчиной, поскольку с женщинами она будет общатся через свои и , а это уже совсем другое дело.
Таково оно моё мнение по этому поводу.
nadiamel
10 августа 2009 (05:04)
Фотиния61 - активность мужчины, его "пыл", проявление в роли любовника - определяется знаком в котором .
А потенцыя - "могу" - знаками и - по моему здесь имеет значение ещё и время суток в которое он рождён, но это я только планирую попробовать! уточнять - сложность знаете ли , а я не представительница столь нужной профессии - на собственном опыте не получится.
Секс идёт по нескольким домам, а не только по 8-му: 5-й, 6-й, 7-й и собственно 8-й. Но 8-й это стандарт для рассмотрения потенциала в этом отношении.
nadiamel
10 августа 2009 (05:12)
Здесь была женщина предложившая синастрию себя с мужем, с которым прожила, если не ошибаюсь 20-ть лет, после чего - развелись. Если можно, лично мне было б интересно рассмотреть синастрию в контакте с учасником. При том, что есть прямая возможность оценить субьективное восприятие.
Я-селена
10 августа 2009 (13:35)
Это была я, которая прожила 18 лет в браке. Могу дать данные. Через три дня знакомства - заявление в ЗАГС, и после расставания в один день, общения нет и видимо не предвидится.
Я-селена
10 августа 2009 (13:37)
Я 30.06.1964 г.Ленинабад Тадж.ССР 19-15
Он 15.06.1965 г Арзамас 16 (Соров) Нижегор. обл.
05-30
Juls
10 августа 2009 (14:32)
nadiamel
С чего Вы взяли, что мне не нравится в 9-м? Это вы для Франко такой выбрали?
Потому что я уверена, что он должен себя ярко проявлять - сколько видела людей с сильным Юпитеров, да тем более в 9-м - это видно, чувствуется, а иногда и "читается" в их научных работах, стихах и т.д. Не верю поэтому в 9-й дом.
Вообще в машине поковыряться - это не операции на сердце проводить, все делается по инструкции, поломки все описаны, сведены в реестр, детали все грубые, а тонкую электронику автомеханики только прикручивают - это уровень среднего специального образования.
То, что он будучи Тельцом не ест, мне тоже кажется странным.
Когда нам описывают какого либо человека, его роль, предназначение, то как это предназначение воспринимается окружающими - обычно описывают именно 5-й дом натальной карты. Потому у меня и сложилось впечатление о Франко, что его [Марс] управитель Asc и находится в 5-м.
Сомневаюсь. Очень спорный тезис!!!
Алушка, Алушкааааа!!!
Нам требуется помощь!
Я-селена
nadiamel
Предлагаю вам открыть для разбора синастрии новую тему! Тут мы договаривались никого больше не разбирать.
nadiamel
12 августа 2009 (23:52)
Я-селена, пожалуйста уточните - время вами предоставленное - это по гринвичу или месное?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.