Пожалуйста, откройте для нас мастер-класс разбора синастрии!
Чтобы мы, интересующиеся птенцы, смогли последить за анализом, за последовательностью рассуждений, за выводами...
Например, возьмем одну любую синастрию, ректифицированную, которую сами и предложите и мы будем сидеть, с ручками и блокнотиками, и записывать как на лекции.
А всех "учеников" я призываю поддержать меня в начинании, внимательно читать и не вмешиваться в процесс с "а у меня" и "посмотрите, очень нужно". Ладно?
Danijara
надменная красавица с филфака
31 июля 2009 (17:37)
Juls,
тема
У меня есть книжка на немецком.
Я значения всегда там смотрю
Например,
-
- мгновенное понимание, но связь не вызывает особого интереса
- хорошая связь без особых трений
- различные точки зрения, часто очень полезная для обеих сторон
-
- очень тесная эмоциональная связь. Указание на брак, особенно если в гороскопе женщины и в гороскопе мужчины
- мгновенное, интенсивное понимание, дружба
- различные установки, споры, в которых рождается истина
Но это не то, да?
А ты же предупреждала, без "а у меня!"
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
31 июля 2009 (17:44)
хороший вопрос!
надо взять чью-нибудь синастрию из числа форумчан, но не с перспективными, а уже с устоявшимися/проработанными или завершенными отношениями для автора (сценарий чур сразу не заявлять). и разбор по косточкам. верно?
Я могу на примере показать как анализирую синастрию. Мастер-класс - это громко сказано. А по теории, что изложена у меня в блоге "Любит-не любит, или почему врет синастрия", пройтись можно.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Juls
31 июля 2009 (18:10)
Дорогая Aluska
Это то, о чем я мечтаю!!!
Нам всем будет очень интересно!
Прямо по Вашей статье и на каком-нибудь примере, ладно?
Давайте определимся с примером. Чьи данные возьмем? Можно взять какую-то "звездную" пару, но там не видно бодноготной отношений, лишь какой-то имидж, который представлен прессой.
Можно взять пару из моих закромов.
Или предлагайте свои варианты!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.