Очень забавно, с юмором и самое главное "в точку"!
Посмеялся над многими знакомыми.А особенно над собой( Лилит в Овне)
К сожалению, не смог найти другие работы этого, наверное, замечательного Астролога.
Может, кто владеет информацией?
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2009 (18:35)
Лёшка, привет, дорогой и редкий гость!
А что там про нашу написано? Ну хоть вкратце?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
31 июля 2009 (19:10)
Алексей ! не поленитесь , плиииз, про Рыбью Лилит напечатать...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Алексей
31 июля 2009 (19:32)
Mar, привет!! Dichosos los ojos!!
Как море? теплое?
Евтушенко сама можешь посмотреть в астроZETе, но выкладываю:
Лилит в Овне.
Индульгирование на собственных действиях. Человек очень гордится любым, даже самым ничтожным своим поступком. Мытье посуды может восприниматься им как строительство Байкало-Амурской магистрали. Кроме этого, человек ощущает себя первопроходцем в любом деле. Его так и тянет к изобретательству велосипедов. Поскольку существует подобная самооценка, то человек считает, что постоянно тащит непосильную ношу, и что без его “титанических” усилий все просто рухнет. Комплекс пионера предполагает необходимость увлекать за собой других людей, которые априори рассматриваются как ведомые, а все сделанное совместными усилиями ставится себе в заслугу. Проявляет агрессивность, когда люди, определенные в ведомые, отказываются быть таковыми, т.е. не желают следовать его "самоотверженному" порыву. Недовольство окружающих своими действиями воспринимает как личное оскорбление, которое зачастую можно смыть только кровью.
Игра в Данко или Робин Гуда.
Алексей
31 июля 2009 (19:34)
Ра-ра-ра, вот Вам про рыбью:
Лилит в Рыбах.
Индульгирование на своих фантазиях. Человек начинает верить в придуманные вещи, не видит разницы между мечтой и реальностью. Маниакально держится за свои идей и навязывает их окружающим, как откровения великих истин.
Игра в мудреца и пророка.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2009 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Индульгирование на своих фантазиях. Человек начинает верить в придуманные вещи, не видит разницы между мечтой и реальностью. Маниакально держится за свои идей и навязывает их окружающим, как откровения великих истин.
теперь все ясно
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2009 (19:37)
Мытье посуды может восприниматься им как строительство Байкало-Амурской магистрали
Йа плакаль... В точку
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
31 июля 2009 (19:37)
Anna belle, а у Вас рыбья,да?
Алексей
31 июля 2009 (19:39)
Мытье посуды может восприниматься им как строительство Байкало-Амурской магистрали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.