Представьте, что погиб человек при неизвестных обстоятельствах. Врач определяет время смерти в пределах двух часов. А если бы Астролог помогал экспертам, мог бы он сказать точное время смерти? По каким критериям?
РаИНЬ
31 июля 2009 (19:19)
Юль! Думаю, у астрологов это полузапретная тема...никто в этом копаться не захочет....
Ю. Гаража:
Отдельно стоит отметить, что даже книжные примеры современных авторов дают представление о том, насколько эта тема сложна, неоднозначна и даже коварна...
Так всем известна книга 90-х годов "Анализ Жизни и Смерти" от П.Глобы, одна из первых работ на русском языке по данной теме... однако если смотреть примеры в книге.... то они мягко говоря заставляют задуматься. Так согласно всем расчетам кардинал Ришелье должен был прожить никак не менее 80 лет, а на самом деле прожил 56... в книге почти все примеры дают расхождения, некоторые до 40 лет. И это несмотря на то, что в качестве примеров обычно берется данные которые лучше совпадают с предложенной теорией! Автор этой работы обещал в ближайшее время дать информацию о том, как пользоваться дополнительными расчетами чтобы нейтрализовать эту погрешность, но вышло только переиздание данной книги, где были убраны некоторые совсем уж неудачные примеры.
Однако, и у западных астрологов есть промахи, Бернадет Бреди давно предсказывала дату смерти Папы Римского (об эом была статья на astrologic.ru) ее ошибка была порядка 7 лет... и только потом стало известно, что австралийская астрологиня использовала неверное время рождения (хотя задним числом, конечно, всегда проще находить и видеть неточность).
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
31 июля 2009 (19:24)
Radar:
Почему этим никто не занимается? Да потому что общение с гороскопом - это общение с энергией. А кому интересно работать с такой энергией, разве что мазохистам? К тому есть древнее правило: Если долго вглядываться в бездну, то бездна начнёт вглядываться в тебя. Да и сама тема невкусная: ну увидел как человек наглотался дерьма, ну увидел как оно у него горлом пошло..., смотреть на это никакого удовольствия не доставляет. А чтобы квалифицированно ответить на вопрос эту процедуру надо пройти несколько десятков, а может и сотню раз. А мазохистов в стране мало, не выросли ещё, вот тема, перспективная в принципе, валяется без разработки.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
31 июля 2009 (19:30)
Ра-рочка
Согласна с тобой!
А как бы могли астрологи помочь в криминалистике...
Dina_Ra
Anna
31 июля 2009 (21:32)
А меня всегда интересовал вопрос можно ли по карте смерти увидет карту возрождения? То есть по аспектам посмотреть, когда душа придет вновь?
Или жизнь после смерти увидеть - куда попал, образно выражаясь, в ад или рай?
ИЛи например, видны ли в карте Пукшкина периоды его посмертной популярности? Не просто, что он будет популярен после смерти, а именно тенденции: одно десятилетие его боготворят, другое - чуть забывают, потом - вновь превозносят. Можно ли увидеть, когда о человеке забудут совсем?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Reserch
Школа Шестопалова
1 августа 2009 (00:29)
Э этом контексте - потом, Juls, нет проблем...
Но, если уж Гаража говорит - нельзя... так тому и быть!
Juls
1 августа 2009 (02:10)
Reserch
Поделитесь знаниями, пожалуйста!
Я могу выложить данные, но буквально на минуты, чтобы их сразу стереть... выложу, когда буду уверена, что вы на форуме, ок?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.