Форум на ОКУЛУС

Тема 20560, сообщений: 7

Автор Сообщение
Juls
     31 июля 2009 (17:38)

Представьте, что погиб человек при неизвестных обстоятельствах. Врач определяет время смерти в пределах двух часов. А если бы Астролог помогал экспертам, мог бы он сказать точное время смерти? По каким критериям?

РаИНЬ
     31 июля 2009 (19:19)

Юль! Думаю, у астрологов это полузапретная тема...никто в этом копаться не захочет....

Ю. Гаража:

Отдельно стоит отметить, что даже книжные примеры современных авторов дают представление о том, насколько эта тема сложна, неоднозначна и даже коварна...

Так всем известна книга 90-х годов "Анализ Жизни и Смерти" от П.Глобы, одна из первых работ на русском языке по данной теме... однако если смотреть примеры в книге.... то они мягко говоря заставляют задуматься. Так согласно всем расчетам кардинал Ришелье должен был прожить никак не менее 80 лет, а на самом деле прожил 56... в книге почти все примеры дают расхождения, некоторые до 40 лет. И это несмотря на то, что в качестве примеров обычно берется данные которые лучше совпадают с предложенной теорией! Автор этой работы обещал в ближайшее время дать информацию о том, как пользоваться дополнительными расчетами чтобы нейтрализовать эту погрешность, но вышло только переиздание данной книги, где были убраны некоторые совсем уж неудачные примеры.

Однако, и у западных астрологов есть промахи, Бернадет Бреди давно предсказывала дату смерти Папы Римского (об эом была статья на astrologic.ru) ее ошибка была порядка 7 лет... и только потом стало известно, что австралийская астрологиня использовала неверное время рождения (хотя задним числом, конечно, всегда проще находить и видеть неточность).

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     31 июля 2009 (19:24)

Radar:

Почему этим никто не занимается? Да потому что общение с гороскопом - это общение с энергией. А кому интересно работать с такой энергией, разве что мазохистам? К тому есть древнее правило: Если долго вглядываться в бездну, то бездна начнёт вглядываться в тебя. Да и сама тема невкусная: ну увидел как человек наглотался дерьма, ну увидел как оно у него горлом пошло..., смотреть на это никакого удовольствия не доставляет. А чтобы квалифицированно ответить на вопрос эту процедуру надо пройти несколько десятков, а может и сотню раз. А мазохистов в стране мало, не выросли ещё, вот тема, перспективная в принципе, валяется без разработки.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
     31 июля 2009 (19:30)

Ра-рочка

Согласна с тобой!

А как бы могли астрологи помочь в криминалистике...

Dina_Ra
Anna
     31 июля 2009 (21:32)

А меня всегда интересовал вопрос можно ли по карте смерти увидет карту возрождения? То есть по аспектам посмотреть, когда душа придет вновь?

Или жизнь после смерти увидеть - куда попал, образно выражаясь, в ад или рай?

ИЛи например, видны ли в карте Пукшкина периоды его посмертной популярности? Не просто, что он будет популярен после смерти, а именно тенденции: одно десятилетие его боготворят, другое - чуть забывают, потом - вновь превозносят. Можно ли увидеть, когда о человеке забудут совсем?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Reserch
Школа Шестопалова
     1 августа 2009 (00:29)

Э этом контексте - потом, Juls, нет проблем...

Но, если уж Гаража говорит - нельзя... так тому и быть!

Juls
     1 августа 2009 (02:10)

Reserch

Поделитесь знаниями, пожалуйста!

Я могу выложить данные, но буквально на минуты, чтобы их сразу стереть... выложу, когда буду уверена, что вы на форуме, ок?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере