Как вы считаете, если у мужчины ретроградная Венера в натале, то ему будет лучше с женщиной, у которой тоже ретроградная Венера?
Манюня
31 июля 2009 (18:16)
У меня тоже венера ретроградная и мне все равно какая у партнера кстати ни у кого из партнеров ретроградной венеры не было
Свой мир - создам сама!
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
31 июля 2009 (18:17)
Манюня, я имею в виду для брака, так чтобы постоянно вместе
Манюня
31 июля 2009 (18:20)
Да какая разницаЁ ретроградная или нет, разве в этом дело
Свой мир - создам сама!
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
31 июля 2009 (18:30)
Одна женщина провела такой опыт. Она посмотрела гороскопы всех друзей ее дочери и обнаружила, что у всех были ретроградные Венеры и люди с директивными Венерами в этой компании надолго не оставались.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 июля 2009 (19:03)
У моего бышего умершего мужа была ретро , у меня-нет, прожили вместе 5 лет и после этого 7 лет ещё не разводились, я носила его фамилию и также продолжали встречаться, хотя и не жили вместе.
Оптимизм-это недостаток информации
Dina_Ra
Anna
31 июля 2009 (19:41)
Сложный вопрос.
Говорят, что, конечно же, обладателю ретро-Венеры лучше иметь партнера с таким же положением планеты. Однако их очень мало. Выбирать то практически не из кого
У мужа ретро, у меня директная - нам не мешает
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
РаИНЬ
31 июля 2009 (20:35)
Девочки у меня тоже ретро и в падении и в 8-ом доме....
Разворот посчитала через 2 года!
Как правильно считать? Посчитала, через сколько дней после рождения, она повернулась и перевела в годы! Прально?
И что от ентого разворота ждать то?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
31 июля 2009 (21:59)
Она посмотрела гороскопы всех друзей ее дочери и обнаружила, что у всех были ретроградные Венеры и люди с директивными Венерами в этой компании надолго не оставались.
а я посмотрела и такой связи у себя не обнаружила. Первый муж с ретро-, как и я. А второй с директной.
и вообще "Надолго" - это насколько???
с первым была вместе лет 11, со вторым уже 8.
ретро- в в 5, упр 7 и 11
развернулась в директ в 25 лет.
Миндаль
31 июля 2009 (22:11)
Мы с мужем тоже прожили 7 с лишним лет до тех пор пока его не стало. У него директная, у меня ретро. Наверно наш брак можно было назвать счастливым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.