Desianna, вот мне и интересно, а что такое долго или недолго?
ведь некоторые и пару лет вместе не уживутся.
Миндаль
31 июля 2009 (22:49)
л.шмидт рада Вас видеть
Я когда смотрю на нашу с мужем синастрию, вообще понять не могу, почему мы были вместе?
Секстили - это да! Но его к моему . Его возможно(орб 2-3 гр.) на куспиде моего 7 дома, и на моей Его к моему . Мой к его и мой с его (орб 5 гр). Вот пожалуй и все, более менее значимое. Мы никогда не собирались разводится, не уходили друг от друга. Ругались, но мирились почти сразу. Может быть по прошествии еще скольки-то лет, что-то и могло бы нас разлучить... кто знает? но ведь разве можно так любить? с оглядкой?
л.шмидт
31 июля 2009 (23:06)
а вот у нас всё напряжено и заквадрачено, а мы сами не конфликтуем.
видела секстильно-затриненные синастрии, но там вообще глухо было с браками. - так и не дошли.
Миндаль
31 июля 2009 (23:40)
Может секстиль - вариант, трин - возможность, а квадрат - то от чего трудно отвертеться, а соединение с оппозицией - то, от чего невозможно отвертеться?
А уж как это проработать, использовать, это зависит от самих людей?
Кому-то дано прожить вместе десятки лет, о которых они потом жалеют, а кто-то был счастлив вместе считанные часы-дни и готов отдать за них всю жизнь
Да, тема была про ретро-Венеру... Как обладательница такой венеры могу сказать, что не чувствую того, что написано в интерпретации "незаметен для окружающих". Но во внешнем выражении любви, наверно, не такая открытая. Чувства находятся как бы под "двойным дном", трудно их выразить так, чтобы они были ясны и понятны без объяснений. Кто-то их чувствует и так, и это не обязательно человек с такой же ретро-венерой. А кому-то и объяснения кажутся ложными.
Я-селена
31 июля 2009 (23:56)
У меня ретро, у мужа нет, прожили 18 лет в браке, развелись правда. У меня ретро и еще в шахте, правда в 7 доме, единственный плюс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.