Форум на ОКУЛУС

Тема 20561, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     31 июля 2009 (22:20)

Desianna, вот мне и интересно, а что такое долго или недолго?

ведь некоторые и пару лет вместе не уживутся.

Миндаль
     31 июля 2009 (22:49)

л.шмидт рада Вас видеть

Я когда смотрю на нашу с мужем синастрию, вообще понять не могу, почему мы были вместе?

Секстили - это да! Но его к моему . Его возможно(орб 2-3 гр.) на куспиде моего 7 дома, и на моей Его к моему . Мой к его и мой с его (орб 5 гр). Вот пожалуй и все, более менее значимое. Мы никогда не собирались разводится, не уходили друг от друга. Ругались, но мирились почти сразу. Может быть по прошествии еще скольки-то лет, что-то и могло бы нас разлучить... кто знает? но ведь разве можно так любить? с оглядкой?

л.шмидт
     31 июля 2009 (23:06)

а вот у нас всё напряжено и заквадрачено, а мы сами не конфликтуем.

видела секстильно-затриненные синастрии, но там вообще глухо было с браками. - так и не дошли.

Миндаль
     31 июля 2009 (23:40)

Может секстиль - вариант, трин - возможность, а квадрат - то от чего трудно отвертеться, а соединение с оппозицией - то, от чего невозможно отвертеться?

А уж как это проработать, использовать, это зависит от самих людей?

Кому-то дано прожить вместе десятки лет, о которых они потом жалеют, а кто-то был счастлив вместе считанные часы-дни и готов отдать за них всю жизнь

Да, тема была про ретро-Венеру... Как обладательница такой венеры могу сказать, что не чувствую того, что написано в интерпретации "незаметен для окружающих". Но во внешнем выражении любви, наверно, не такая открытая. Чувства находятся как бы под "двойным дном", трудно их выразить так, чтобы они были ясны и понятны без объяснений. Кто-то их чувствует и так, и это не обязательно человек с такой же ретро-венерой. А кому-то и объяснения кажутся ложными.

Я-селена
     31 июля 2009 (23:56)

У меня ретро, у мужа нет, прожили 18 лет в браке, развелись правда. У меня ретро и еще в шахте, правда в 7 доме, единственный плюс.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 августа 2009 (00:45)

Ра-ра-ра, действительно важен год, когда в прогрессиях венера разворачивается в директном направлении.

А нет ли закономерности, что при ретро венере у партнера может быть ретро управитель 7 дома, или в 7 доме или в знаке весов ретро планета?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Миндаль
     1 августа 2009 (00:47)

У мужа Дсц в . Кстати, как и у меня.

А разворот в прогрессии намечается еще только лет через 7-8

л.шмидт
     1 августа 2009 (18:08)

разворачивается в прогрессии или в дирекциях?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 августа 2009 (19:22)

л.шмидт, в дирекция ничего никогда не разворачивается.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     1 августа 2009 (21:56)

спасибо, осознала уже

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере