Форум на ОКУЛУС

Тема 20564, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sunik
     31 июля 2009 (23:33)

А я так и не пойму, Селена и Белая Луна - одно и тоже или нет? В Zete - это разные вещи. У меня обе в в 9 доме, Белая Луна в с справа от МС, а Селена в с и - слева от МС. На какую ориентироваться?

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
мальта
     31 июля 2009 (23:50)

Теплый дождик , спасибо.

а про Весту на АСЦ вам не попадался материал? (извините за офф)

Моя Селена в 9 доме в , Веста.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 июля 2009 (23:51)

Белая Луна или Селена

Белая Луна - это невидимая кармическая планета, которая показывает путь Света. Она называется еще Арта, Праведность, Истина, Благодать или, по-другому, Селена.

В астрологии ее учитывают и используют в основном только в авестийской системе.

Цикл у Белой Луны 7 лет, микроцикл - 7 месяцев. Этот цикл в природе также связан с циклом беременности: семимесячные дети считаются детьми, отмеченными печатью Света. Изначально они больше связаны со своим Ангелом-Хранителем, хотя могут об этом и забыть. Рождение этих детей относительно редкое явление. Рождение обычных детей, с девятимесячным пренатальным периодом, связано с 9 кратными циклами Черной Луны и напоминает им о необходимости в земной жизни изживать свои грехи и постоянно нравственно совершенствоваться. Если же ребенок рождается в 8 месяцев, то перед ним постоянно возникает выбор между Добром и Злом, ему надо выбираться из путаницы. Они менее живучи, чем остальные дети.

Белая Луна, или Селена, показывает как раз Свет, Истину, путь к Высшей Гармонии, который дает человеку благодать, ощущение высшего смысла. Ту самую благодать, с помощью которой он, изменяя себя, изменяет мир, его окружающий. И вот это ощущение Света, высшего водительства связано с такими людьми. И если Селена у человека очень сильна, то он действительно по-настоящему счастлив.

http://www.astromeridian.ru/art_resear_001.php

Я родилась семимесячной..,должна была быть Весами,а родилась Львом..Но на асценденте Весы.

Селена связана с Ураном и Сатурном, Уран в ,сожжен,Сатурн в

Таня-Зефир, материал по Весте:

http://astrologica.ru/index.html?option=library...owitem&id=46

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunik
     1 августа 2009 (00:04)

Теплый дождь, спасибо за информацию.

Надеюсь, я на 2-м уровне.

Только мой вопрос не снят: в Zete то на кого из 2-х смотреть?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 августа 2009 (00:15)

Я могу только предположить,что Вы попутали Лилит с Селеной..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunik
     1 августа 2009 (00:30)

Ни-ни. Лилит у меня в Раке в .

А Zet действительно выдает обе две. В одном знаке, но аспекты разные.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 августа 2009 (00:52)

Sunik

Продайте одну.. Можа,купят..

Sunik
     1 августа 2009 (01:01)

Ага. В понедельник выставлю на аукцион. Пока подумаю, какая меньше нужна c или c .

Боюсь только создатели Zeta захотят свой процент получить, за то что они ее придумали.

мальта
     1 августа 2009 (09:48)

Теплый дождик , спасибо! Пошла читать.

Олис
     1 августа 2009 (16:15)

Привет, дорогой мой Теплый дождик

У тебя Арта, Селена и Белая Луна зет кажет в третьем доме в Козероге. А Лилитка у нас в Овне.

У меня одна из них на IC. Интересный момент из практики. Если я говорю челу, что ему нужно сделать то-то и то-то и он делает, то получаются очень даже хорошие результаты...По логике, если IC

в Раке (по-нормальному ),то чел должен хорошо понимать себя, а идти в социум. В перевертыше он глубоко видит то, что вовне, а цели ставить и достигать нужно в Рачьей сфере, причем Селене (Белой Луне, Арте) глубоко чуждые

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере