Тема 20564, сообщений: 23
Селена на МС и IC |
Автор | Сообщение |
Sunik |
|
мальта |
|
Белая Луна или Селена
Белая Луна - это невидимая кармическая планета, которая показывает путь Света. Она называется еще Арта, Праведность, Истина, Благодать или, по-другому, Селена.
В астрологии ее учитывают и используют в основном только в авестийской системе.
Цикл у Белой Луны 7 лет, микроцикл - 7 месяцев. Этот цикл в природе также связан с циклом беременности: семимесячные дети считаются детьми, отмеченными печатью Света. Изначально они больше связаны со своим Ангелом-Хранителем, хотя могут об этом и забыть. Рождение этих детей относительно редкое явление. Рождение обычных детей, с девятимесячным пренатальным периодом, связано с 9 кратными циклами Черной Луны и напоминает им о необходимости в земной жизни изживать свои грехи и постоянно нравственно совершенствоваться. Если же ребенок рождается в 8 месяцев, то перед ним постоянно возникает выбор между Добром и Злом, ему надо выбираться из путаницы. Они менее живучи, чем остальные дети.
Белая Луна, или Селена, показывает как раз Свет, Истину, путь к Высшей Гармонии, который дает человеку благодать, ощущение высшего смысла. Ту самую благодать, с помощью которой он, изменяя себя, изменяет мир, его окружающий. И вот это ощущение Света, высшего водительства связано с такими людьми. И если Селена у человека очень сильна, то он действительно по-настоящему счастлив.
Я родилась семимесячной..,должна была быть Весами,а родилась Львом..Но на асценденте Весы. Селена связана с Ураном и Сатурном, Уран в ,сожжен,Сатурн в
Таня-Зефир, материал по Весте:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Sunik |
|
Sunik |
|
Sunik |
|
мальта |
|
Олис |
Привет, дорогой мой Теплый дождик У тебя Арта, Селена и Белая Луна зет кажет в третьем доме в Козероге. А Лилитка у нас в Овне. У меня одна из них на IC. Интересный момент из практики. Если я говорю челу, что ему нужно сделать то-то и то-то и он делает, то получаются очень даже хорошие результаты...По логике, если IC в Раке (по-нормальному ),то чел должен хорошо понимать себя, а идти в социум. В перевертыше он глубоко видит то, что вовне, а цели ставить и достигать нужно в Рачьей сфере, причем Селене (Белой Луне, Арте) глубоко чуждые Пойдём причинять добро
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.